Я еще хотела сказать про айпи-адреса регистрации и прочее. Это меня расстроило, а именно вот в какой части.
Петр I же велел боярам выступать от себя, не по бумажке, "дабы дурь каждого видна была". Так и я, когда начинаю общаться с новыми оюдьми, стараюсь максимально показать, с чем имеем дело, потому что я боюсь, что полюбят не меня, а мне потом придется быть какой-то, какой я не являюсь. Я по опыту проживания с людьми знаю, что часто не подхожу людям для общения такая, какой являюсь. И больше всего при этом я сопротивляюсь тому, чтобы меня меняли. Я ищу тех, кто будет со мной идти рядом в самых разных качествах, принимая меня.
Мне сказали, что на сайте был коллектив авторов, рождавший разных персонажей, некоторые из которых по каким-то признакам похожи на меня. Теперь я понимаю реакцию некоторых людей и фразы, которые были мне ранее непонятны. Видимо, из этого проистекает бОльшая часть интереса, возникшего на этом форуме к моей личности. К сожалению, я не имею отношения к этим людям, и мне горько осознавать, что участие, которое некоторые люди приняли во мне, вероятно, объясняется не моими характеристиками как личности, а желанием разоблачить группу авторов, действовавших ранее. Если это так, я извиняюсь, что невольно ввела сообщество в заблуждение. К сожалению, разоблачения не получится. Если сама по себе я не представляю интереса, можно не тратить на меня свое время.
Сначала я хотела попросить кого-нибудь прислать ко мне надежного айтишника, чтобы он как-то установил этот айпи-адрес (может, я чушь несу, я в этом не разбираюсь), но потом поняла, что даже если будет установлен мой адрес как айпи, так и проживания, все равно же нельзя доказать, что ранее в моей квартире не собирались авторы группой.
Социальные закладки