Fedr_Petr, для меня,в свете последних событий, самая большая беда - это травмы. Я очень испугалась, что буду все время травмированная, то одно, то другое. А как только подотпустило, сразу расхлопалась крыльями. Про суставы я и сама уже поняла. Поэтому и стараюсь, насколько получится, снизить вес, чем меньше вес, тем меньше риск травмы, мне кажется. Я думаю новую технологию применить - писать сюда план тренировки, а не по незультату. По результату можно тоже кратко. Но если на полдня раньше повесить план, может, что-то очевидно негодное поправят загодя.
Я правда не чувствую. Вернее, сейчас лучше, а сначала ужас что было))). Тренер по пилатесу и в тренажерке девочка мучались со мной. Я, например, очень долго, больше лвух месяцев, делала упражнения на пресс без какой-либо чувствительности. То есть, делаешь, а "в животе" вообще ничего не чувствуешь. Сказали, нарушена мышечная память. Но это прошло. Я вообще в течение жизни избегала любрй физкультуры, как могла. В школе у меня была всегда справка по здоровью. Когда хотела похудеть, не ела почти, но и не двигалась совсем, и так худелось))))
Социальные закладки