Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (17.06.2015), grinch (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015)
У меня есть печальный опыт с тренером...
Пару лет гонял в зал на кудо. Изначально объяснил так мол и так мне 36 (на тот момент), на трени сачковать не буду, но и с помогать готовится молодым к соревнованиям (в качестве мешка) не хочу.
Все шло нормально, но потом началось - поработай с тем, с этим... А юность не знает пощады, били меня жестко, пока я одного спать не отправил... Я вообще то спокойный, но чет психанул и снес оппонента к чертям собачим. Ногу ему разбил и боковым рубанул от души.
Ну в общем на этой почве мы и разошлись с тренером. Вроде и не ругались (сильно), но когда, на следующей трени он меня с МС на 20кг тяжелее в спарринг поставил я ушел. Прямо с треньки.
Зассал. Мне лишний сотряс не нужен.
Я его спросил - ты своего пацана готов с профиком-тяжем поставить? Молчит. Ну я собрался и пошел.
Если честно до сих пор жалеюхороший тренер и как человек не плохой, надо поговорит может было...
alabaychic (17.06.2015), goshka515 (17.06.2015), halfbrain (17.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015), S2000 (17.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015), starik45 (17.06.2015), valetudoist (17.06.2015)
Это называется не "зассал", а поступил разумно.
"Если враг сильнее тебя - беги. Спрячься и работай над собой. Стань сильнее его, а потом найди и не дай ему убежать !" (с) от тех ребят которые ещё любят заявлять "то что вы узнаете для себя завтра, мы умели 4000 лет назад !"
Скрытый текст:
goshka515 (17.06.2015), grinch (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015), starik45 (17.06.2015), valetudoist (17.06.2015)
Вот тут надо было отказываться. А раз согласился, значит все нормально (с точки зрения молодости, а раз тренер предложил, значит потенциально ты пацанов молодых ну никак не слабее, да и потом дрова не "спать не отправляют". Ну и ребят одергивать нужно было.
Ну а с МСом ситуация не понятная, смотря какие спарринги. Короче нюансов дофига, тренера тоже не одобряю, но и вы дядьки от 35 до 50, далек не такие безобидные )))
grinch (17.06.2015)
halfbrain,
Понимаешь, у нас была группа 35+. Раз в месяц шли круговые спарринги, со всеми, включая МС, КМС и нас "ветеранов"))
Но конкретно перед соревами, мы сливались... А тут чет нашло на него, давай ка мол у тебя получается, помоги. Я вроде на кураже согласился, но предупредил, что без фанатизма, но видишь как оно получилось. Да еще аквариум этот!!! Бесил он меня всегда, я в нем быстро сдуваюсь. Аж до темноты в глазах, ну и зачем оно мне?
Ладно, чет я в мемуары ударился)))
Зато щас с дядей Вовой все нормуль))) приду на треню, он - че, как дела? Устал говорю как пес... Тогда бери лапы и гоняй молодых))) потом выбирай жертву и в ринг))) и новеньких всех обкатываю)))
Часик поработал, отдышался, чай заварю, всех выгоним и разговоры разговариваем)))
Социальные закладки