Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Denis85 (27.06.2015), Spit-it_Out (27.06.2015)
Дед Иван (27.06.2015)
Damien Petrovich (27.06.2015)
Еще когдв Григ сказал, что я валуев, а он габриелян))))
http://youtu.be/BZcyvrM-p6Y
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Damien Petrovich (27.06.2015), Spit-it_Out (28.06.2015), Дед Иван (27.06.2015)
Плохая вечерняя тренировка
Во-первых, все это началось около 22.45, и это второй раз, когда я так поздно начинаю. Это плохое время суток для занятий для меня, не нужно повторять, какая-то аппатия. И вообще... Никакого нет удовольствия от того, что я делаю. Ведь мне всегда хотелось работать технику и даже если не получается, сам процесс мне нравится. Но не сегодня.
Разминка ладно, как-то состоялась. Уже меньше раз я останавливаюсь после 150 ударов.
Далее 2 раунда крутиться вокруг мешка, измеряя джебом расстояние, чтобы радиус оставался неизменным. Как-то надо было двигаться вокруг, но ничего не вышло. Не понятно, на шагах или скачках, и ноги мертвые, и влево еще как-то, а вправо никак, в общем надо было два раунда, но я один только сделала, это невозможно продолжать.
Вообще по этому поводу. Зачем я что-либо делаю руками, если я не могу ходить и измерять расстряние и уклоняться от ударов? Но главное ходить. Зачем я это все делаю на одном месте или по прямой, если так ходят только шахматы, а не противники в боксе. Они не захотят. Чтобы их кто-то держал, пока я построю себя, подойду по прямой и отмерю дистанцию доя удара. Я никакой не боксер. Все, что я делаю, напрасно. Это то же самое, что показывать ката в карате. Кому это нужно. Это в боксе никому не интересно. Я не знаю, как жить дальше.
2 раунда боя с тенью. Надо было бить все известные мне комбы и уклоняться, делать нырки, подставки и разрыв дистанции. Я начала, но, разумеется, ничего. Думаю - надо не сейчас делать, а когда повторю технику, хоть комбы будут в голове. Да, конечно. И потом тоже нихрена. Этот пункт провален.
Зеркало:
1 раунд - сдвоенный джеб. Ну это ок.
2раунда джеб в корпус. Ну как-то ок.
2 раунда - джеб в голову, джеб в корпус.
И
2 раунда - джеб в корпус, джеб в голову.
Никакие сдвоенные джебы по этажам я не могу делать. Ну я пытаюсь, но мне это все не понятно. Как ноги себя ведут. Допустим, джеб голова - джеб корпус. Первый джеб делается (ну так любой, хоть сотый джеб делается, по идее) с выставлением ноги, то есть стойка растянута в момент удара. И как из этого делать еще в корпус? Если возвращать заднюю ногу, подтягивать до стартовой стойки и оттуда шагать в джеб в корпус - джебы не булут сдвоенными, уходит время. Не понятно.
Когда джеб сначала в корпус , там, внизу, тело и остается, и в голову делается одной кистью, а это не имеет смысла, так как удара нет, а удар как раз и нужен, так как ради него делался финт с ударом в корпус.
Это все крайне... Не то что сыро, а вообще непонятно.
2 раунда джеб в корпус, ПП в голову. Это я плохо и медленно, но делаю.
2раунда джеб в голову, ПП в корпус. Тоже делаю.
Растяжка.
Что-то не то в датском королевстве.
Пульс - всю технику делала без остановок по поводу пульса, за 150 не выходил, ну я же медленно и печально все делала, как на похоронах.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Социальные закладки