А приседания со штангой на груди?
Вид для печати
А приседания со штангой на груди?
я сейчас уже эти две недели оставшиеся вообще никак приседать не буду. ни в гакке ни фронтально
ничего с моими ногами не сделается )))
а как завершу цикл по жиму - там поглядим. фронтальный присед я давно хочу попробовать
Всем привет
Весенняя простуда добралась таки и до меня. Полный нос соплей, головная боль и прочие радости жизни... Похуй, пляшем
Сегодня
Стартовала разгрузочная неделя (она же предпоследняя в цикле)
Легкий жим
Вес 89,8
Разминка
Жим лёжа: 20х10 70х8 85х6 100х5 120х5х2. На последнем подходе только почувствовал, что размялся наконец )))))
Жим узким хватом (локти не болели): 100х5х4 (специально для Простого :jokingly:)
Бицепс строгий подъем: 47х4х3
Трицепс в тренажёре на добивку: 20х15х3
Гиперэкстензии/пресс сплит: 20/20х3
С весом, 15 и 10 кг соответственно ))
По времени - 1 час 20 минут
Всем добра и силы, друзья :)
И не болейте ))
Привет, друзья :)
На курсе время летит веселее, я вот например уже выздоровел )))
Как ничего и не было.
Сегодня условно "тяжелый" жим в рамках разгрузочной недели
Вес 89,4
Разминка
Пресс б/веса х30х2
Жим лёжа: 20х10 70х8 85х6 100х5 117х3 125х3 135х2
Далее решил покачать спину и плечи в билдерской манере. По 4 подхода на упражнение, по 12 повторений в каждом, с постепенной прогрессией рабочего веса. Ощущения очень понравились. Веса брал относительно небольшие
Упражнения были такие:
Тяга т-грифа
Тяга верхнего блока
Жим гантелей сидя
Разводка в наклоне
И завершил треню двумя подходами гиперэкстензий
б/веса, х30х2
По времени все дело заняло 1,5 часа
Всем добра и силы :)
Алоха Алеха!!!!:wink:
155 - это ты капитальный красава!!!!
Ниче это не закрывать! У нас еще все впереди! После 155 какие новые планки будут штурмоваться?
Рассказывай что нового. Как самочувствие на курсе. Что там с тренировочным процессом?
ЗЫ. Рад видеть!:5962bb18d0aff8d7b1a
Лёха, здорова!
Вот это ты дал жару! Можно ставить новые планки, что то около двух сотен:-)
в планах оформить осенью этот же результат (как минимум) на соревнованиях, тем самым выполнив норматив МС
после чего буду безбожно курсить )))))
и уйду в бадибилдинг :crazy:
самочувствие норм, курс закончен. агрессии стало меньше :jokingly:
тренировочный процесс... да кому он нужен ))). щас на ПКТ уйду, к тому же. снова смешные веса и т.п.
Скрытый текст:
спасибо всем, я тоже рад вас видеть :)
привет всем :)
сегодня внепланово решил тяжелый жим устроить
раскладка была такая:
20х15 60х8 80х6 100х4 120х4 130х4 140х4 130х4 100х15
весьма доволен
Миха, нет, такого желания не было ))
Я в прошлом году по какому-то многоповторному жиму выступал, пожал свой вес (85) на 19 раз. И понял, что с наскока это не освоить, а целенаправленно тренировать такой жим пока расходится с текущими целями. Так что как-то вот так )))
Но на тренировках буду так жать сотку иногда
На "Тайских каникулах" Гусев сотку пожал на 40 с чем-то раз. И это бодибилдер-пляжник!!!
Гусев как бы не совсем пляжник сейчас )))
Он в менс физик выступает и в межсезон весит больше 100 кг
Скоро уже не сможет влезать в свою категорию, походу. Да и сам он заикался о переходе в классический бодибилдинг.
Но результат безусловно очень хороший. Мне до такого далеко :)
Привет всем
Сегодня контрольная точка, по итогам пкт, так сказать.
Жал так: 95х6 115х5 125х5х4 (в последнем подходе по ощущениям запас был 2-3 раза ещё) 100х14
Доволен :)
ПМ снижать не буду (155 так и остаётся)
Всем добра :)
и снова здравствуйте :)
начал последний силовой цикл перед подготовкой на осень (соревнования 1 октября примерно)
чет думал по Шейко ебашить, но как-то в жару и без витаминов не пошел он мне... через двенедели вернулся к своим баранам, по старой дедовской линейной митодиге втягиваться будем :)
к верхошанскому после относительной неудачи весной я чет охладел, а лмс головинского хорош в межсезон, но никак не в подготовительный период.
вот такие мысли...
по тяжелым тренькам решил писать (если будет че)
сегодня:
вес 85,8
жим лежа: 60х8 80х6 100х5 115х4 127,5х3 130х4 122,5х5
смысл проги в том, что если легко жмешь на 3 первый рабочий вес, то сразу накидываешь 2,5 кг и жмешь на сколько сможешь (я не в упор 130, можно было еще разок). на следующей тяжелой трене (через неделю то бишь) еще 2,5 накидываешь и т.д.
линейная хрень, но сука работает )))
всем добра :)
Spit-it_Out, Мих, на третьей неделе пкт было 140х4, я писал тут ))
так что откатил все-таки :). но надеюсь по-максимуму наверстать упущенное к началу периода по выходу на пик силы
Начал следить за питанием, купил весы, заебал домашних тем, что все взвешиваю перед тем как сожрать )))))
До сих пор не привык съедать положенную мне норму белка, спасает только пратиин...:wall:
Ну и от того что увидел, КАК я на самом деле питался, был фшоке поначалу. Щас-то уже более-менее привык к правильному рациону. Грудки раза в полтора стало больше уходить и это несмотря на то, что лезет она мне с большим трудом...
Углей щас не больше 150 в день, жиров - около 100, белка - 200-230 грамм. После обеда угли не ем.
Итог стараний по прошествии месяца - минус 2,5 кг на весах и "почти видно пресс" в зеркале :laugh:
Кардио начинал делать (гулял в быстром темпе по 30-40 минут на свежем воздухе), но когда начало слетать мясо с рук/плеч - чёт зассал дальше продолжать. Не могу догнать самостоятельно, при каком мать его пульсе палится в бОльшей степени жыр, чем мышцы... Ну тупой ж кочка :jokingly:
Вот такие дела, ребяты :)
Всем добра и анаболизма :wink:
а как вам грудка в салате?
грудка.
авакадо(окисленное лимонным соком)
сыр
йогурт (белый без примесей)
огурец (можно. а можно без него)
угли есть конечно с жирами. но такое можно есть много и долго)))
Сегодня рабочие подходы в жиме были такие:
132х3, 135х3 и 127х4
В первом подходе тренер сказал, что я отрывал жопу... Как итог, во втором только на этом и фокусировался. Пожал 135 уверенно, но без ощущения, что с запасом, на следующей неделе добавлю 2,5 только. Ну мне в принципе торопиться пока некуда, я и так с опережением намеченного графика иду, цель выйти на 137-140 на 3 раза через 5 недель.
Д.С., ну начнём с того, что я не знаю точно, какая калорийность рациона была раньше, когда не взвешивал, не считал ничего.
А сейчас: программа (фат секрет) мне посчитала кол-во калорий для плавного снижения веса в 2600, это грубо говоря по 30ккал на кг веса в целом. Но я проанализировал последние две недели и там в среднем вышло 2400-2450 ккал в день. Вешу я сегодня с утра 85,5 кг
тоже было интересно что за маринад и если секрет маринада не узнать...
Совет простой, чем проще маринад, тем вкуснее, ну если ты не извращенец по всяким тонкостям и нюансам)), шучу Алексей. Сам лет до 35-40 ел, что жена приготовит и считал готовку не мужским делом, а начались мои эксперименты с шашлыка...хороший шашлык не женское дело)), опять шучу и шашлык женщине не доверю готовить без шуток, даже жене, которой рассказал и показал, как правильно готовить маринад для шашлыка и как правильно шашлык пожарить, ну не умеют женщины ЖАРИТЬ)). Все равно у неё так вкусно приготовить мясо не получается, зато у меня борщ по её рецепту не получается, ну я и не стараюсь...пусть борщи и блины любимые женщины и жены готовят лучше)), а то им нечем будет гордиться и нас радовать своей готовкой...обожаю этот момент, когда после якобы тяжелого трудового дня ты уплетаешь по настоящему вкусный борщ и хвалишь хозяйку, она сразу становится готова на подвиги в постели и в не её)), только похвалой кулинарных качеств женщины чистота и порядок в хате гарантированы наутро и бонус кофе на подносе для тебя, для самого лучшего похвалившего)), а потом можно и к жене бежать, пожаловавшись на трудные ночные переговоры и похвалив жену за второй завтрак)).
Скрытый текст:
еще грудку мы так делаем иногда. отбиваешь ее со стороны мякоти, а не шкурки замачивали в кефире.
делаешь коверты, фаршируешь кабачком, помидоркой и сыром. или ролы крутишь.
зубачисткой скрепил и в пароварку. мы делаем в мантоварке.
но это геморно и это только жена по быстрому умеет делать)))