Spit-it_Out, Ты его рабочие веса догоняй-догоняй....но у тебя собственный вес какой? Леха вон под 90 весит.
Вид для печати
Spit-it_Out, Ты его рабочие веса догоняй-догоняй....но у тебя собственный вес какой? Леха вон под 90 весит.
А я +3,5. При этом жрать еще старался не все подрял: картофельные гарниры не ел, на майонезные салаты не налягал. А вот все равно. Правда и вон мочЬ у меня выросла. Все рабочие веса поднялись.:ddef56af676850c8426
И пох, что и верхние кубики заплыли, хотя были, пусть и невзрачные :biggrin:
Всем привет! :)
в завершение темы курса и пкт, сегодня сдал анализы, финальные так сказать. на этом моя пкт завершена
прилагаю (хвастаюсь):
Скрытый текст:
:tongue::tongue::tongue:
Carceri,Тестостероновый монстр, ссышь наверное тоже тестом?
Carceri, как ты это сделал?!)
yakudza07, по тестостерону честно сам не до конца понял механизм )))
а вообще - правильным ПКТ сделал :)
Скрытый текст:
кстати еще по препаратам наблюдение (химикам на заметку гы-гы):
две таблетки Берголака, употребленные по половинке раз в 4 дня - прибили повышенный Пролактин к полу намертво, он даже спустя две недели был все еще ниже нормы )))
а Берголак, для сведения, самый дешевый антипролактант
всем привет :)
сегодня тренировался, начал новый цикл, силовой
вес 88,1
разминка
присед: 62,5х6 75х5х5
жим лежа: 20х6 60х6х4
жим стоя: 20х6 32,5х6 42,5х5х5
разводка гантелей стоя: 8х6х2 10х6х2
трицепс в тренажере: 17,5х5х4
время тренировки - около 80 минут
всем добра :)
Carceri, Продолжай в том же духе и Ронин тебя перестанет ненавидеть :yes:.
Я к тебе итак с уважением, но знаешь, смотрю я на твои нынешние веса ну и прям ваще.....мировой ты чел :ddef56af676850c8426
Скрытый текст:
Простой, пару раз за 1,5 месяца у вас таки будет повод для ненависти )))
Carceri, Если у меня зубы крошиться и истираться начнут - я те в Ебург пришлю счет от стоматолога :biggrin:
купался в проруби, традиции уже третий год
как и всегда - прекрасно :)
вчера
вес 87,7
разминка
жим лежа узким: 20х6 60х5х4
жим в хаммере: 50х6х4
тяга блока горизонт: 40х6х3
тяга блока вертикаль: 40х6х4
пресс: 20х12х3
гиперы: 20х15х3
тренировка заняла минут 70-75 где-то. опять ощущение было что халявил )))))
Carceri, Ты уже с пузом бороться начал? Диетишь? Сейчас спортпит употребляешь че-нить?
бороться начал. убрал мучное и сладкое из рациона, майонез тоже в топку. остальное ем пока )))
думаю еще картошку нафиг пошлю
по спортпиту: на тяжелые трени взял предтрен но-эксплод, меня с него блевать не тянет и это главный плюс )). употребляю максимум раз в 2 недели, так что привыкания и истощения цнс не боюсь
с креатином все плохо, меня продолжает тошнить от любого моногидрата, не использую
бета-аланин. хз где вычитал, что сочетание оного с креатином дает хороший эффект. стоит копейки, поэтому не особо запариваясь мешаю к предтрену
протеин (сыворотка) - после трени с нежирным молоком черпак. иногда по желанию днем или на ночь, тоже с молоком. на воде вкус отвратный, хоть и типа ON, все дела...
гейнер - не злоупотребляю, но банка имеется, иногда вместо перекуса на воде черпак-полтора. этот наоборот с молоком мешать нереально, приторный аж пиздец. водой хоть разбавляется немного, но все равно сладкий
витамины - жрать и не переставал
аминки - подорожали бешено, пока обхожусь протеинами (старые запасы), но на курс конечно надо будет брать аминокислоты и бцаа, без этого никак
вот как-то так :)
Ну незнаю. Я вот на рисе и гречке нормально живу. Даже без макарошек.
КартошкаСкрытый текст:
dzwalker, а с салом и соленым огурчиком?
yakudza07, Пффф....это тогда уже и стописят накатить не грешно!!!
Простой,Скрытый текст:
dzwalker,Скрытый текст:
Употребляйте лучше анаболики, ребята :)
так это, у меня баночка на 8 недель оксаны и кломифен лежат и ждут своего часа. Сейчас работаем над базовым периодом, а вот в мае, июне... Забыл, в минске пропик ждет, просто хотел купить много спортпита, продавец не смог все доставить, когда надо было. Короче, деньги забирать не стал, а забрал зельем, но сие зелье подарю на ДР своему другу-доктору, ему нужнее.
С моими результатами, пропик на хер не нужен на данный момент. Пока что и так идет хорошо.
Оксандралон хочу попробовать на сушке и даже не летом, мне отпуск дают на ноябрь декабрь, вот в этот период и поем волшебных пилюль, он силовые хорошо держит, не дает падать, а это очень пригодится. А сейчас просто работать, спать и кушать.
Мысли посещают и очень хочется попробовать, но сначала хочу выжать из себя побольше на сухую.
dzwalker, Леха выступает. И то решил чистым выступать. Тебе-то зачем? Не понимаю.
Рома, я говорил с другом-доктором, он, кстати, не знает о припасенном подарке для него. Он, например, мне сказал, что смешно начинать курсить при таких результатах. Как минимум год работы над силовыми и весами, тогда можно и поговорить. Как аргумент: на АС быстро растет сила, масса и поднимаемые веса, а вот сухожилия, мыщцы не всегда успевают, а потом бах и травма...
Поэтому на сухую хочу дойти или максимально приблизиться к тем результатам, что делал около 10-11 лет назад: жим 115 кг, присед 150, становая 180-185 кг. Все это на 2-3 раза не больше. А скорее присед и становая будут меньше, т.к. такие веса я поднимал будучи весом под 94 кг.
Рома, как тебе объяснить, выступать не собираюсь, но прикоснуться к темной стороне силы еще раз,хочется. Кайфово там)))
И да, не выбрасывать же запасы или дарить,надо самому покушать меду мишек Гамми. А то дороговато мне встала закупка))).
Скрытый текст:
Скрытый текст: