это пять :lool:
Скрытый текст:
Вид для печати
В какую сторону ты двигался в обоих случаях? :yes:
Ну и я же тренюсь бех химки. Чисто рацион подкорректировал и физ.активности добавил. Я помню, что Пер Гюнт меня за уколы ГР в пузо рассказывал - чтоб сало подтопить.
Но он вон и Ромке предлагает подкурсить, искуситель местного значения, емое....:yes:
на курсе затягивал, сейчас - обратно вернулся
итак, сегодня
последняя тренировка цикла, она же последняя перед курсом ))
вес 87,3
разминка
жим лежа: 20х6 50х6 70х6 90х5 105х4 120х3х2 130х2 135х1125х4Скрытый текст:Скрытый текст:
Скрытый текст:
жим на наклонной: 60х5х5
жим гантелей на наклонной: 18х6х4
сплит
бицепс стоя: 30х6 35х6х3
бицепс молот: 18х6х3
сегодня предложили выполнить чистый подъем на бицепс, довольно легко поднял 50 кг. в понедельник в зале будет заруба и первые 10 человек попадут на "доску почета зала" )))
буду участвовать
по курсу если будут вопросы - пишите, расскажу. он не шибко мудреный на сей раз :)
всем добра и силы, друзья :)
Скрытый текст:
планы поменялись... пока МС не выполню, придется придерживаться графика тренировок, в том числе - курсов, т.к. как ни крути, но основная наработка и прибавка происходит именно на АС...
в общем, назвался химиком - полезай в биореактор :lool:
з.ы.
выступать на курсе или подводиться не планирую. сейчас речь идет о наработке результатов выше уровня МС, чтобы впоследствии даже с учетом отката все равно остаться на уровне, позволяющем выполнить норматив. без химии
надеюсь, понятно объяснил :)
Лёха, сколько отдых был от курса?
И ты по жиму МС-а собрался делать? Я так понимаю по какой то из федераций?
Хочу новый ремень купить для джинсов, коричневый. Вот думаю, покороче сразу покупать или такой же по длине :)
В майке не один год возможно придётся дрочиться, чтоб просто научиться в ней жать, прожимать её итп... Это раз
Майка стоит денег и немалых, это два
Раньше у тренера была пара маек, но в экипе уже давно никто не выступает у нас, он их загнал по дешёвке в Екб пацанам...
И в третьих, даже если купить майку и научиться жать в ней - а ну как не даст она мне прибавку в 40 кг... )))
Не, я уж лучше в безэкипе :)
И ещё, Мих...
может я чего не помню, конечно, но вроде в ИПФ по отдельным движениям нет нормативов, а по ПЛ мне щас наверное третий разряд не выполнить, учитывая, что я не делаю тягу совсем...
Да сделаешь ты нормально тягу, верим. У меня 130 сейчас на рабочий заходит нормально, результат конечно не впечатляющий, но прогресс в ней самый больший из всего, причем чувствую, что результату еще есть куда расти. Я то не форсирую события. Могу долго один и тот же результат охаживать, пока не почувствую уверенности что дальнейший вес возьму без проблем брать, а на твоей стороне опыт, поддержка и совет если надо от опытных людей и тренера в зале.
Тяга вообще не мое упражнение... Забил и не делаю. С соткой на 10 смысла нет особого, а при больших весах поясница округляется...
сегодня
"средний" жим
вес 88,5
разминка
жим лежа: 20х8 50х7 70х6 95х5 105х3 110х3 117,5х3х2
жим на наклонной скамье: 80х5х5
жим в хаммере: 60х8х5
жим гантелей: 30х5х5
пресс: без веса х20х3
тренировка заняла чуть больше часа
немного отдохнул, потом начались соревнования внутри клуба по чистому подъему штанги на бицепс
поднял 55 кг, занял 10 место (по весу оказался самый тяжелый из 4-х кто также остановился на этом весе)
60 два раза пытался, но пока не могу :(
победитель поднял 67,5... не так уж и далеко ушел )))
и с наступающим праздником вас :victory:
сегодня
легкий жим
вес 88,8
разминка
жим лежа: 20х8 50х7 75х6 85х5 90х5х4
тяга т-грифа на наклонной скамье: 45х8х3
бицепс с EZ-грифом: 35х8х3
разводка гантелей в наклоне: 12х8х3
гиперэкстензии: 16кг х12х3
тренировка заняла 75 минут
всем добра и силы :)
сегодня
тяжелый жим
вес 89,6
разминка
жим лежа: 20х8 50х7 75х6 95х5 105х4 117,5х3 130х2 135х2х2Скрытый текст:
дожим: 145х2х2 примерно до середины опускал, брусок куда-то подевался сегодня... также без затруднений. снимал/ставил сам
жим средним хватом: 100х5х4Скрытый текст:
трицепс на блоке стоя: с веревкой 27,5х8х2, с железной палкой 25х8 на добивку
трицепс, разгибание рук с гантелью стоя: 20х8 25х8х2
тренировка составила 2 часа почти
Carceri, гих*я себе, за 3 дня, больше кг!:-)
Spit-it_Out, Миха, ещё и льёт со страшной силой... Думаю вот насчёт целесообразности применения ИА...
Сейчас вес уже за 90 перевалил
ИА - ингибиторы ароматазы
Я водонапор от повышения эстрадиола и все связанные с ним побочки не очень переношу...особенно поначалу, когда организм ещё не привык
Пер Гюнт, там трен точно нормальный? Он был же с эстрадиолом какое-то время...
Я пока не опухаю, но руки-ноги уже отекают, я всегда по ним чувствую, что меня заливать начинает. Наверное нужно мне ещё потребление соли пересмотреть...больше не знаю на что грешить. В целом пока норм себя чувствую, просто отвык уже видимо за 4 месяца от этих ощущений водонапорных)))
Косвенно свидетельствует о том, что льёт - набор 3 кг за первую неделю курса... без видимых изменений в зеркале :yes:
Понятия не имею. Про эстрадиол в трене - считаю, что это байки.
Я весьма чувствителен к эстро - у меня левый сосок как компас на эти дела. От микса не было проблем. От тренацетата фармакомовского тоже. Конечно, за их качество я не поручусь, хотя недавно видел статью, где буржуи делали тесты фармакомовской продукции и максимум, что обнаружили - 10% недедоз. Не помню, был ли там трен, поищу статью.
Нашел тесты фармакомовского тренацетата:
https://anaboliclab.com/lab-results/...ts-2016-01-21/
Про эстрадиол ничего не сказано, но пишут, что микробиологических загрязнений и тяжелых металлов не обнаружено.
Микс не тестили, но вот тут остальные тесты, если интересно:
https://anaboliclab.com/lab-results/...harmacom-labs/
Пер Гюнт, спасибо большое! очень интересно будет посмотреть
сегодня
средний жим
вес 90,0
разминка
жим лежа: 20х8 50х7 75х6 95х5 105х4 117,5х3 122,5х3х2 125х3х2
жим на наклонной скамье: 85х8х5
жим в тренажере: 80х8х2 100х8 40х8Скрытый текст:
жим в хаммере: 70х8х3Скрытый текст:
жим стоя: 40х8х4Скрытый текст:
пресс: с 15 кг блином 20х2 скручивания на римском стуле + 20х1 подъем ног на брусьях с тем же весом
тренировка заняла часа 2, устал просто дичайше. но это приятная усталость :)
тем не менее, принял решение интенсивность подсобки снизить и довольно значительно. помню еще о перетренах на предыдущих курсах...
Как по мне, так это очень большой объем для подсобки. Я бы снизил не только интенсивность, т.е. рабочий вес, но и сократил кол-во подходов до 3-х. Не претендуя на роль крутого спеца, все же отмечу, как писал уже Саше Arier'y : большой объем подсобки - это ошибка. Потому что сначала мы тренируем ЦНС основным упражнением пусть даже 5 подходов (хотя и здесь 5 подходов многовато, но не критично), а потом еще 3-4 упражнения подсобки даем по 4-5 подхода, уже совсем в другом режиме работы ЦНС. И эта, последняя работа, "перебивает" силовую работу основного упражнения. Я задавал вопрос по поводу интенсивности и объема работы в подсобке Суровецкому и Хрущеву (МС по ТА, известный тренер по ТА в Зеленограде) и оба мне сказали, что усираться в подсобке это большая ошибка. До отказа должно оставаться повторения 3-4 даже в последнем подходе каждого подсобного упражнения (во всяком случае, если речь о подкачке, а не о специализированных упражнениях типа дожимов, которые тоже делаются в силовом режиме), а сами упражнения должны выбираться исходя из индивидуальных слабых мест спортсмена. То есть их не должно быть много.
сегодня
легкий жим
вес 89,5
разминка
присед: 60х5 75х4 90х4х4
жим лежа: 20х8 50х7 75х6 95х4 100х4х4
гиперэкстензии: с 24кг х12х3
тяга блока сверху узким хватом: 50 х8х3
тренировка заняла чуть больше часа
всем добра и силы :)