да, походу с ним связываться никто не хочет! с Денисом этим :yes:
Вид для печати
Красиво звучит.....Эдакий белый благородный волк с стае шакалов, может в любую секунду порвать, но на то он и благородный - просто порыкивает:smile:, а шакалы и сами по углам щемятся, так как силу нутром чуют.
Я хуй его знает....За всю жизнь я не встретил ни одного человека обладающего такой аурой, прям аж что бы опасностью пахло, в книжках читал а в реале... ну вижу дядю, ну вижу что он в случае чего может и навалять но сейчас он спокойный почему то, ну так таких спокойных дядь даже у нас по селу ходит целая куча, что тут особенного не пойму. То что он себя каким то невъебенно крутым осознает, ну так это его право.
Так что это все красивые сказки, когда либо в жизни пиздили абсолютно всех, и крутых и не крутых, и с аурой и без ауры, и богатых и бедных и качков и бойцов...Все получали по щщам, а если получал раз то может получить и второй, какая бы аура сверопасности от него не исходила:biggrin::biggrin:
Boek, Диман, вот ты реально веселее стал. как качаться перестал или дом достроил)) Раньше все грустные посты писал, а сейчас я ржу с тебя постоянно)))) Но то, чего мы не видели, не обязательно не существует.
Денис просто утрирует, чтобы всех паранойя не обуяла боевая.)) Я так думаю!)
Да я и был веселый, просто вот блеснул новой гранью и здесь))))))
Это тоже красивые слова, и я их тоже иногда говорю))))Ну про то что что то существует, а этого не видел))
Ладно скажу по другому, это мой личный опыт, и я пока не встречал таких вот рэксов. Хотя может и встречу еще, не зарекаюсь....Не обоссаться бы от ауры уверенности и опасности....
а я встречал такого одного
но вообще как не от мира сего
он никогда не болеет
по несколько телок у него живет дома
вообще очень странный тип
один раз пошли в кинотеатр а там быдло громко разговаривали, ржали как кони, всем мешали
никто ниче не знал что с ними делать
этот подошел к ним, за шею одного к себе подтянул че то пошептал, потом так дружески по плечу хлопнул и разошлись
быдло зуткнулись
он не здоровый не страшный никакой
но у него есть какое то сильное убеждение людей
телок в т.ч.
Да Денис то как раз таки излагает так как оно есть. А другие его фразы доводят до абсурда и кидаются в крайности.
Денис же как раз и говорил, что для того что бы раз на раз наебащить быдлану, вполне достаточно быть просто сильным, а против толпы которая из-за угла выскакивает, да ещё как правило с арматурой или ножами, ваши БИ бессильны, будь ты хоть чемпион галактики по ММА или вольной борьбе. Мысль яснее ясного имхо.
Зато вот вероятность того что доебуться до здорового качка неумеющего бить в разы ниже чем вероятность что доибуться до дрыща чемпиона...который конечно же наипашит быдлану. Отсюда делаем вывод что БИ занимаются люди которые реально сами хотят учавствовать в уличных или иных драках, только либо не признаются в этом либо не осознают. А реальность такова, что каждый получает того чего он хочет, даже если хочет неосознанно.
Boek, что ты делаешь, прекрати!)))))))
Интересно, мы Carceri не поднадоели в ЕГО теме. А, Лех?)
Альфач, епте. Он стопудово вот эту ауру распространяет.
Скрытый текст:
А если серьезно, то есть такая категория людей, по которым видно, что они готовы абсолютно к любому конфликту. Чем бы он не закончился. Именно этому учат во всяких интересных войсках. Уметь драться и убивать вторичное ремесло. Самое главное - готовность к конфликту. А абсолютное большинство людей конфликтов старается избегать.
Так а че нам? Хоть он и КМС теперь и борода у него есть, мы, следуя заповедям Дэна соберемся толпой, на крайняк арматуру с собой возьмем и
Дед Иван,да есть такие люди, я не спорю, есть.Но встретится с ним, а тем более вступить в махач такая малая вероятность, что ей стоит пренебречь....
Просто я за что......Каждый мнит себя особенным и очень опасным, ты оглянись вокруг - одни убивцы! Блять да я по улице не могу пройти не поймав на себе оценивающего взгляда какого нибудь альфы)))))Типа прощупывает меня)))))Я уж не говорю про кабаки и прочие заведения, там на один квадратный метр по три альфы. И все ж вальяжные, спокойные, уверенные.....Только куда уверенность эта девается после первой плюхи?Какая то суетливость появляется и беспокойство в глазах. Все наносное слетает как шелуха.... как цветки сакуры под порывами весеннего теплого ветерка, как золотые листья клёна по порывами злого и холодного осеннего ветра:biggrin:
Это факт, и по фигу, что ты бьешь сильнее.
Но это ты тоже утрируешь. Полмозговый хомяк (при всем уважении) четко изложил разные мотивы занятий. Ну, и меч, который понадобится раз в жизни... и вся херня. Да и ты это понимаешь, сам писал.
Что у нас за вечеринка любителей утрировать?))
+100500.
Многие люди просто начинают теряться, когда нарушают их личное пространство.
Вот пример из Школы. Был у нас пацанчик один(ныне покойный :(). Он с детства серьёзно занимался дзюдо. И к классу 10-му у него уже были серьёзные достижения, на области он всегда первые места занимал, на республиканских тоже в призовых всегда был.
Но в школе в любом конфликте который случался неожиданно именно с обычными хулиганами, он всегда пасовал... его конечно не били, но вёл он себя как терпила, хотя сто пудово раз на раз вынес бы безо всяких проблем. Но видимо ментально не был готов к драке.
Spit-it_Out,Так ты тоже опасен?И качаешься в привентивных мерах?
Это тоже ппц.... :lool:
А давай прям тут пусть каждый напишет свои мотивы занятий? Я вот пошел именно потому, что хотел научиться за себя постоять. Ибо в младших классах реально имел проблемы с пацанами. Причем, я стал не столько крутым бойцом (точнее вообще таким не стал), сколько приобрел ту самую готовность к конфликту и готовность получать по морде, правда с уверенностью, что случ чего как в отмах пойти тоже знаю. А ты?
абсолютно не обязательно.Цитата:
Абсолютно не обязательно заниматься спортом, чтобы успешно существовать в социуме
так же не обязательно как учиться, как быть вежливым или уметь снимать девчонок.
но быть готовым что тебя ударят и не растеряться, а так же защетиться и ответить- лучше уметь, чем нет.
именно по этому мой старший ребенок- девочка ходит на единоборства.
ибо моя мама, учитель, за 30 с лишним (вроде уже 40) лет нарасказывала столько историй, когда ребенка толкают\ударяют, а он впадает в ступор, вместо того чтоб сорентироваться и или бежать или давать отпор, а его потом пиздят ТОЛПОЙ.
а если бы ребенок был привыкшим что его ударили, а он не теряется и думает что делать, то процент избиений был бы меньше.
кстати в Израиле детей с начальных классов учат ориентироваться в ситуациях когда против него совершается акт насилия или физического воздействия.
а у нас все думают что дети ангелы.
Я вот на 100% уверен, что Боёк драться любит. Там не места такие, там Боёк ходит, а от него все по углам разбегаются. А кто не разбегается - значит, оценивает и альфач - а потом горько жалеет, что не убежал, когда была возможность. :biggrin:
Для детей и подростков - это важное и нужное умение, для них нормально постоянно драться. За одно и на взрослую жизнь навык запомниться, если вдруг что.
Щас Дэнчик придет и скажет что я сам на себя навлекаю всякую парашу. На самом деле это добрые и открытые взгляды будущих друзей)))))Просто у меня комплексы.
А ты и Якудза скажете что я просто мало накачался поэтому на меня так смотрят, так как я неуверенно выгляжу и у меня ауры нету особой рэксовой...
Artem, кстати, о детях. Я уверен, что родитель обязан дать своим детям некий набор универсальных навыков, который не дают в школе. В набор для мальчика входит умение дать сдачи, защитить себя и близких. Девочке это тоже не повредит, но тут уже опционально, если есть желание самого ребенка и возможности для реализации, в базовую комплектацию не входит, короче. Для меня это так же очевидно, как и то, что каждый человек должен уметь плавать и знать родной язык.
я ваще езжу по таким местам где постоянно все накаленные и ругаются))
вот не давно, когда дизеля завозили на месторождение, дороги нет, мы на трале сели по среди дороги и сидим. там любой сядет. таскают бульдозером. ждем бульдозер.
сзади подъезжают какие то фраера на хи-люксе и давай орать типа что мы встали по среди дороги и не даем проехать (реально ебанько. тут даже глава газпрома отнесся бы с пониманием. это работа)
пришлось выйти с водителем, тряхнут бородой, встать в сибирскую стойку))))
по орали, разошлись.
а эти поезда вахтовиков))) там постоянно бухие залупаются и деруться)) я понимаю что у меня аура и харизма которую подарили мне родители. но после зала бокса, особенно ссадинами на лице я спокойней посылаю на хер особо дружелюбных собеседнеков)))
Стопудово так. Я тоже не понимаю, когда родительские обязанности по воспитанию своего ребенка перекладывают на садик\школу, типо вы педагоги, вы должны. С хрена ли должны? Педагоги-чужие дяди и тети моему ребенку, которые занимаются с ним по сути за деньги. Хочешь, чтобы толк был - воспитывай сам, ограняй свой алмаз своими руками.