Да какие обиды :)
Я и сам все понимаю, просто щас не хочется человека обижать, да и лелею надежду всё же достичь цели на таком багаже )))
А уж после того как...планов много :). Например, сяду на вечный курс по примеру уважаемого Д.С. )))))
Вид для печати
Да какие обиды :)
Я и сам все понимаю, просто щас не хочется человека обижать, да и лелею надежду всё же достичь цели на таком багаже )))
А уж после того как...планов много :). Например, сяду на вечный курс по примеру уважаемого Д.С. )))))
мне кажется от дозы зависит
все таки дека с метаном это не тоже самое что просто дека
метан каким то образом подавляет пролактин, ну или эффекты вызваные пролактином
винстрол это еще лучше делает
это не мое мнение если че
когда то давно изучал этот вопрос
в свете предстоящего курса, лениво копаюсь в инете по поводу всяких интересных вещей об ААССкрытый текст:
нашел вот чего (знаю что вероятно баянище):
статья Дмитрия Яковины в трех частях,опубликованная в ЖМ в ту пору, когда Дмитрий там был глав.редом "Анаболические стероиды. Разумный минимализм"
1
2
3
и собственно видео, из-за которого я захотел найти статьи ))
https://youtu.be/E4AfQ5JXits
ну и интересно было бы почитать мнение форумчан, кто что думает по данному поводу
есть ли в идее смысл или это все полный бред )))
ах да, тренился же сегодня )))
вкратце напишу
вес 81
разминка гирями as usual :)
жим лежа (тяжелый и сука объемный :wall:)
20х15 50х8 70х6 85х6 95х5 100х4 105х3 110х3 115х3х3 110х3х3
жим занял по времени 1,5 часа...:1983157af40c1d35a29 :facepalm:
после чего, не было уже ни сил ни особо времени на тренировку ног, как то предписывает Суровецкий (я все больше подозреваю, что его проги писаны для химиков, причем со стажем :6f1adce79b48872e5b6)
но пару подходов гиперэкстензий все-таки сделал, не хочу запускать эти мышцы, дабы на курсе "вдруг" не выскочила болячка о грыжи...
без веса х25х2 с фиксацией после повторений в верхней точке на 15 секунд
такие дела :)
самочувствие отличное )))
всем добра :)
а какие плюсы вечного курса ?
как я понимаю меньше побочек, плюс организм перестраивается под этот постоянный высокий анаболический фон
ну и всяких перепадов нет в настроении, в силовых, в задержке воды и т.д. все более плавно
а главный минус наверное в том что про собственный тест забыть наверное навсегда придется ?
Я когда то давно спрашивал вопрос, но мне так никто и не ответил
имеет ли мне смысл сделать курс, чтобы собственные железы отдохнули ?
ну вот это ж наверное тяжело организму из за того что я постоянно стимулирую этот тестостерон упражнениями и тест бустерами
слышал что после курса тест падает, но потом через какое то время когда он восстановился, он становится выше чем был до курса
и объясняют это тем что железы отдохнули
но это очень старая инфа и скорее всего эмпиризм лютый))
Вот объясни мне, почему никто в т.ч. и ты, не хочет опробовать более гуманный вариант?
Просто... начав курс, я не знал о нём :yes:.
DHEA + прегнолон.
Херовато в отзывами в интернете? :scratch:
Или есть другие, более веские причины?
А то мне ну совершенно непонятно, почему люди избегают приема этих препаратов. Они не нарушат физиологию. И контрабандой не придется заниматься всю оставшуюся жизнь.:mad:
А?
Никаких для здорового человека.
Этот минус перекроет все.
Малые дозы применяли для стимуляции.Но железы все равно работали.
Это зависит от дозировок,продолжительности и индивидуальной реакции организма.Гарантий нет.
нашелна айхерб, легальны таки и все такое... но из того что успел понять в интернете - вещи "рабочие" настолько же, насколько трибулус... так это или нет? очень хочется почитать подробнее, а еще лучше чтоб в двух словах разжевали и в рот положили )))))))))))Цитата:
DHEA + прегнолон
и сразу вопрос в догонку
это понятно
но почему когда узнал не свернул эксперименты с энантатом и не перешел на ДХЕА ? :biggrin:
и еще
имхо - весь извне попадающий в организм тестостерон/гормоны - экзогенны. вопрос лишь во вредности воздействия на организьм )))
то есть выглядеть в 55 на 30 и чувствовать себя так же - это не плюс по-вашему?)
в 25 лет - безусловно. но в 55... чет сомнительно :)
мне 36 и я не имел в виду, что стартану "вечный курс" послезавтра )))))
я может вообще его не начну никогда
но я хочу хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать до самой смерти... а учитывая, что долго мы с нашей экологией все равно не протянем... ну вы понели)
Согласен,если речь о детородной функции,мало кто о продолжение рода в этом возрасте думает.Но и в 55 лет гормоны свои есть,а добивать их вечным курсом зачем?И не вечный курс подойдет.
Понял,конечно.
Можно и не вечным обойтись.Да и писал я и расчета более младшего возраста.
Я тож думаю попробовать. Вечный-не вечный, это конечно смотреть надо. Но чисто по эмпирическим показателям, когда без химии силовые начнут сыпаться чисто от возраста - знач, пора. Для кого это в 45 может начаться, для кого в 55.
Но продолжительность жизни это по любому в среднестатистических величинах сильно сокращает, т.к. основная смертность у пожилых от рака и сердечно-сосудистых, а химия сильно повышает шансы и на то, и на другое.
И, кстати, например в средневековом Китае посчитали статистику - у евнухов средняя продолжительность жизни была аж на 17 лет выше, чем у нормальных мужчин сравнимого социального статуса. Так что, скорее всего, возрастное снижение тестостерона отчасти ухудшает качество жизни, но при этом саму жизнь - продлевает.
Я понял! Серпом по яйцам и все дела!!! :jokingly:
За два года уже все перестало работать само. Два года - это срок между началом курса и новыми знаниями.
Восстанавливаться, наверное, не менее года придется. И всё это время болтаться как говно в проруби, хворым и убогим:8008c9a5cd869f0f651.
Вот это и остановило :aee19e2775457d135ef.
Посмотри здесь, сам поищи.
Вход уже через анонимайзер. Из России не пускает, сука.
You searched for DHEA - Living an Optimized Life
На английском, естественно :smile: .
Вот тоже читал что снижение этого тестостерона, это защитный механизм
но в тоже время говорят что недостаток тестостерона и диабет провоцировать может, и проблемы с кортизолом и вообще много чего
как же так ?
Евнухи возможно долго жили потому что не перенапрягались
Они ж обычно пели или баб сторожили во всяких гаремах
может от этого дольше жили ?
так курсы по 2+ месяца (8-11 недель) - это собственно и есть нормальные по длительности курсы :)
с использованием эфиров тестостерона например
короткие, по 6 недель - для коротких препов
и ничего не мешает после 2-месячного перерыва повторить... 2-3 курса в год - это не так уж много
другое дело, что по сути это может оказаться всего лишь раскачиванием дуги ГГЯ без видимого результата...
з.ы.
я пока не очень подкован в области ААС, так что спорить - не готов :)
а различные мнения выслушивать готов (и хочу!), в том числе конструктивную критику и поправки, если я где-то ошибочно написал ))
з.ы.ы.
по ДХЕА+прегнолон вопрос: есть ли уже какая-то эмпирическим образом подобранная дозировка (скажем на кг тела), а также - продолжительность приема этих гм, препаратов ??
т.к. исходя из того, что я прочитал, они тоже угнетают выработку собственного теста, хоть и в меньшей степени, чем энантат с ципионатом...
я в принципе не против поэкспериментировать с этими препами, как с тем же ку10, не хочу просто лишние деньги тратить ))Скрытый текст:
я с сегодняшнего дня в отпуске на 2 недели
никуда не поехал в связи со стройкой своей
буду всем мозг выносить )))))
и дома и на форуме :)
Carceri, самые действенные и безопасные на данный момент препараты для роста мышц - это анаболические стероиды. А качаться на "ДГЭА+прегненолон" это примерно то же, что есть техническое кокосовое масло.
Я тебе советую не на иследования полагаться, а на эмпиризм
Я как то подстадил одного знакомого на athletic edge ape, до этого он пил d-aspartic acid
второе доказано научно что работает
в первом половина ингредиентов лабораторные исследования показали что не рабочие
но там правда по отдельности их тестировали
ну я ему это все рассказал и спрашиваю ну сам то ты че думаешь
он говорит: АРЕ однозначно лучше работает, кто б че там не говорил или исследовал
и причем и у него и у меня агрессия повышалась, кожа более жирная на лице
это я говорю к тому чтоб не говорили: вот это просто стояк повышает
Вероятность есть да
Но вот в преворкауте CRAZE нашли же производные амфетаминов
Все
вроде продукты этого бренда(не только крейз а вообще все) не продают
щас детали не помню, если кому интересно, то сами ищите в инете
Короче риск это большой.
Да и эффект от этого АРЕ похож больше на применение гонадатропина а не стероидов
кто пробовал, тот поймет о чем я.
описывать не буду, не удобно и стыдно мне :blush:
Тут под боком великий Китай, предлагают с его Оксаной, Туриком, Станом познакомится. Вообще, там конечно же все есть, но мне сейчас на х.. не надо. Только вот, ой как хочется купить по хорошей цене, хороший бренд. Но, пока что "жаба" душит и побеждает, т.к. логичные доводы приводит.
тренировался сегодня
последняя тренировка цикла по Суровецкому, трехнедельного (в оригинале двух-), перед проходкой
вес подрос, сегодня 82 ровно
Скрытый текст:
разминка как всегда гири, сегодня был толчок, 16-20-24 по 8 раз
жим лежа:
20х15 50х8 70х6 85х6 95х5 100х4 105х3 110х3х3
Скрытый текст:
чуток грудные добил:
жим в хаммере +70 кг х8х3
и плечи немного:
жим сидя в тренажере (вверх) +30 кг х8х3
трицепс/бицепс сплит:
трицепс на блоке +27,5 х12х3
бицепс молоток +20 х10х3
пресс б/веса х25х2
по ощущениям - в целом норм, руки слегка побаливают, давно их не грузил так, еще и в совокупности с плечами
в среду есть желание сделать гиревую тренировку, посмотрим далее по самочувствию
всем добра, спасибо что читаете :)
за то что пишете - отдельное спасибо :)
таки сделал :)
вес сегодня вернулся к отметке 81, а утром вообще был 80,5
Скрытый текст:
размялся немного, потом сделал по 1 подходу "до упора" рывок и толчок 24-ками
получилось 20 и 17 раз соответственно
Скрытый текст:
поскольку гири весьма серьезно выматывают, а у меня с утра еще и стройка сегодня была домашняя
то решил особо не нагружать себя любимого ))
к тому же в субботу по плану проходка в жиме
так что ноги качнул чуток, пресс и гипер по паре щадящих подходов без веса и адьос :)
ноги: гакк в станке, пирамидой 30-50-70 плюсом к весу конструкции, по соответственно 12-10-8 раз
пресс и гипер по 25 раз х2
чувствую себя замечательно :)
Тю
мы раз в неделю делаем рефид
так там на 2 и более кг вес повышается
уже наверное как традиция у нас стало
собираться вот так вот раз в неделю и очень много есть
в местах где разрешают есть сколько хочешь
ну или просто много есть
прикинь вот с людьми разговариваешь, или с девушкой познакомился и начался разговор за жизнь
чем увлекаешься, что делаешь в свободное время
и ты говоришь что больше всего любишь встречаться с друзьями и делать углеводную загрузку
и даже жиром и то загружаешься потому что еда бывает несбалансированной в общепите
нет, только гакк-присед в тренажере
с удовольствием делал бы жим ногами, но у нас не на чем :(
гиперы я щас чередую с весом и без, причем мне без веса даже больше нравится в плане нагрузки, не найти щас видео, но вроде было у Кокляева в реальной качалке, выпуск в Казахстане, погугли
в общем там местный перец рассказал и показал как он делает гиперы без веса - сначала стандартно, 15-20 разгибаний, после чего замирает в верхней точке разгиба и отсчитывает 15-30 секунд (зависит от уровня тренированности, я щас спокойно медитирую в таком положении 25 сек)
после чего по желанию можно не отходя от козла повторить )))))
а можно после отдыха повторить. я делаю 2-3 подхода, по настроению
очень хорошо спину чую после такого