Arier,Скрытый текст:
Вид для печати
Arier,Скрытый текст:
П..здят о технике много, но вот сейчас есть канал Дмитрия Бутакова на ютубе. он у них тренируется и видюхи выкладывает каждую неделю.
В смысле, в самом Вестсайде у Самого Симмонса.
Так вот, я за технику рассуждать не возьмусь, но все знакомые лифтеры, которые это дело смотрят - в охренении, там техника только у самого Бутакова по их словам норм, у всех остальных полное дерьмо, тяги из разряда "привет спине", остальное тоже.
Общее мнение - рулит генетика и конские дозы фармы, обычные люди от тренировок в таком стиле загнутся за несколько месяцев. А там остались только те, которые не ломаются ДАЖЕ при таких трнеровках.
Собственно, система Симмонса этим и странна была с самого начала, постоянные рекорды в меняющихся упражнениях, плюс малый объем - не дают сформироваться нормальной технике, и портят уже поставленную.
Вот канал.
http://www.youtube.com/user/DmitryButakov/videos
честно, Сань, я не могу понять как можно свести лопатки на наклонной скамьеи после этого еще жать. и еще и не пустой гриф )))Скрытый текст:
у меня на наклонной широким/средним хватом очень сильно плечи болят, а на горизонте я всегда жму с мостом и сведенными лопатками, даже пустой гриф. приучил себя...Скрытый текст:
Carceri, я крайний раз жал так. Но проверю еще разок и отпишу, может расползлось в процессе жима? Но одно точно скажу, при съеме снаряда я действительно сумел свести лопатки.
Что до горизонтального, все по-старому пока. Один повтор и привет.
как как... Ты жмёшь уже не под 90 градусов от себя, а к пузу. Д.С. же вроде говорил, что самый опасный градус 90 для плечей.
А я когда тягу к подбородку делаю, чую нарузку на суставы плечевые. кажись так их можно ушатать. Думаю что делать с этим. Упражнение мне очень помогает убить средние дельты, как без него не знаю.
Конкретно свой угол можно увидеть в зеркале. Стоять прямо и поднимать руку. В момент, когда в работу включилась трапеция и потащила сам плечевой сустав вверх - это и есть тот угол, когда головка плечевой кости уже прижалась к акромиону. Он будет обычно меньше 90 градусов. А 90 градусов - это уже гарантия этого прижимания.
Вам интересно где в этой истории Босс? Босс таки исполняет роль кардинала...
Boss, муахаха скромно так....
Согласен.
Действительно, плащ королевского мушкетёра гораздо лучше смотрится. Серое одеяние кардинала не привлекает восторженных девичьих глаз...
Но если вы скажете. что скромность не является добродетелью... Тогда миледи тилиЛ по поручению кардинала добавит вам в гречку слабительного.
Boss, Боек- Атос, Carceri- Арамис, я- Д`Артаньян, естественно, а Босс- Портос. :whistle: Рифма жи есть!
Carceri, Лех, а скинь фотки ради интереса, где ты еще таем занимаешься и весишь 70 кг.
Carceri, давно спросить хотел, а за какую команду-то топил?)
Jedem Das Seine и имперский флажок - увлечения молодости?
Пер Гюнт, это жизненное кредо. И в молодости и сейчас
Скрытый текст:
Ребята, без обид, но я не обсуждаю эти темы в интернете :)
если вы хотите спросить - приезжайте, спрашивайте, при личной беседе расскажу
з.ы.
если кому-то неприятно будет общаться со мной из-за татуировок или убеждений - ну что ж, так тому и быть :)
Carceri,Скрытый текст:
это немножко разные вещи
есть люди которые ездят за командой, смотрят футбол и машут шарфиками на трибунах
вот про них я писал что 90% итп
а есть люди которые ездят в другие города чтобы помахать кулаками. или не ездят, но главное - подраться
среди них очень мало говнистых людей на самом деле. не задерживаются в таком коллективе ))
я знаю :)Скрытый текст:
з.ы.
Скрытый текст:
Про боевиков фанатов)
Алабайчику понравится, думаю:biggrin:
Посоны собирались по субботам и играли в регби. Я пару раз тоже приезжал. Все спортики единоборцы, средневесы и полутяжи. И вот в разгар игры подходит махина, весом под 120 наверное. Говорит-хочу с вами поиграть. Назвался кмс по регби. Чёто там пытался объяснять и понты колотил. В итоге так получилось, что он ударился с разбегу головой в железную трубу и с сотрясом уехал на скорой:biggrin: