лепота!! :jokingly:
Вид для печати
Я больше не могу... Ну когда уже начнётся нормальная, человеческая весна??????!!!!!
потренил :)
после перерыва сделал легонькую
вес - 82,5Скрытый текст:
Разминка - гири
Рывок гири: 20кг х25Скрытый текст:
Жим лежа (легкий): 20х12, 60х10, 80х6, 90 х5х2
Отжимания на брусьях: 24кг х12х3
Гиперэкстензии б/веса: х25х2
Пресс (скручивания): 10кг х25х2
Заминка, душ :)
настроение бодрое после тренировки, а на нее шел уставший и "через не хочу"
как обычно, в общем :)
всем первомай, пацаны :victory:
забыл ответить сразу )))
в нее входит растяжка тренируемых мышц
то есть если я на крайней трене нагружал плечи и грудные, то я тянулся:
1. на грифе, стоящем на стойках для приседа
2. на турнике
никакого кардио по завершении трени я не делаю и никогда не делал
мне это кардио весь кайф от трени ломает, так что бегать/крутить педали я предпочитаю в нетренировочные дни
вот сегодня например :)
кроссик 3 км неспеша, вместе с сыном
погода радует который день ))
третьего дня тренировался же
но вчера времени не было до стационарного компа добраться
так что пишу сегодня
тренировка 04 мая
вес 82,6 кг
разминка гирями (рывок, толчок по 5 раз 16-20-24 кг)
жим лежа (тяжелый): 105 х5х3, 105х6Скрытый текст:
тяга т-грифа 20х8х3, отдых по 30 сек
сплит трицепс/бицепс:
трицепс на блоке 25х12х2
бицепс с гантелями (молот) 20х10х2
сплит гипер/пресс
гипер 16кгх20х2
пресс б/веса х25х2Скрытый текст:
чуток потянулся, в душ, и домой в баню :)
после трени все отлично, если бы не плечо ((
там сейчас стало что-то щелкать, если я под определенным углом отвожу назад руку и потом возвращаю...
видимо придется топать к спортврачу (((
всем добра! :)
Вместо запланированного похода в зал, в царство штанг и гирь - упражнялся сегодня с двумя лопатами, штыковой и совковой - рыл траншею под фундамент...
Итог - плечо болит, спина болит, перед треней не взвешивался (после тоже), по времени хз сколько, по ощущениям часов 8..... Ужоснах!!! :01ee417879c49792f3c
п.с. завтра лелею робкую надежду таки попасть в зал, а не в траншею :\
Carceri, Слабое утешение, но вторник-четверг-суббота, ходит много подснежников, так что ты сохранил свою психику:-)
Spit-it_Out, на что это ты намекаешь?! Я ведь третий год хожу в режиме вторник-четверг-суббота :dontknow:
[b]yakudza07[b], да это зал-мечта просто! :smile: А вообще побольше бы придурков, качающих кисти и икры вместо базовых. И они целее будут и снаряды свободны)
Только что из зала. Теперь я видел всё:lool:
Шраги кривым грифом на скамье скотта:fool:
У нас тренер следит, чтоб подснежники под ногами не путались, если что - вежливо просит перейти на другой тренажер :)
И они переходят, ведь как откажешь такому душевному дядьке, старому паверлифтеру в категории до 125 кг (щас он правда меньше весит) :jokingly:
ну и вообще, у нас в зале неписаное правило, которое усваивают все подснежники перво-наперво: первые 3 помещения - для продвинутых, четвертое - для гиревиков (я там вообще ни разу подснежников не видел, не интересуются чото гирями :dontknow:)
Ну а пятая комната или как у нас говорят "последний зал" (диалог обычно такой: - куда бл* опять гантели по 25 кг запропастились?! - в последнем зале посмотри!) - это вотчина начинающих, царство подснежников :)
Boss, Сергей, вы вообще спите когда-нибудь?! ))
Скрытый текст:
Spit-it_Out, обычная подвальная качалка, занимает практически весь подвал 5-этажного дома, помещения расположены цепочкой, одно за другим
Это у тебя день,а у меня ещё нет:smile:
попал таки сегодня в зал, траншея завтра ждет )))
подробно по трене распишу тоже завтра, видимо, сегодня уже нет сил)
з.ы.
всем победа, ребятки :victory:
тренировка 8 мая
после траншеи было тяжко ((
вес 82,5
разминка гирями
толчок гирь 20 кг: х15х3 с отдыхом по минуте между подходами.Скрытый текст:
выпады с гирями 20 кг: х8х3Скрытый текст:
тяга блока к поясу сидя: 40х10, 45х8х2 с отдыхом по 30 сек.Скрытый текст:
гакк-приседания в тренажере: +65кг х8х3. отдыхал нелимитированно ))).Скрытый текст:
подтягивания с гирей 16 кг х8, х5х2Скрытый текст:
гиперэкстензии б/веса х25х2
пресс б/веса (подъем ног на брусьях) х25х2
сын на тренировке установил личный рекорд в жиме лежа, 28 кг на 10 раз пожал!!
будем добавлять понемножку :)
состояние после трени хорошее, хоть и ноги со спиной болят
радует, что дал отдохнуть плечу и оно почти не беспокоит третий день
всем хороших выходных :)
завтра снова в зал пойду))
Вчера все-таки в траншею угодил снова а не в зал :wall:
не, я понимаю, что это все строительство сам затеял, что дело нужное и делаю для себя же, но... физически и морально оно пздц опустошает :mr47_03:
решил перерыв в тренировках сделать по крайней мере до тех пор, пока тяжелая физическая работа по стройке не закончится
вчера по времени в зал успевал, но когда приехал домой и стал собираться - понял, что не вывезу...
плохо то, что от махания лопатами усугубляется травма плеча, и давно ломанные кисти вдруг снова заболели ((
в общем, пока что будут только сводки из окопов :)
всем добра :)
Carceri, Я в прошлом году такой перерыв делал когда траншеи копал под фундамент, согласен с тобой что очень тяжко еще и тренироваться, я тогда сбросил 10 кг. с 90 до 80 кг. буквально за 3 недели.
На самом деле все эти земляные работы тяжелее тренировок, так что не грех и подхимичить, чтобы не одрыщаветь.
Boek, Дима ты в этом году вроде чето тоже копал, и без перерыва ))
поднаторел чтоли?)
Ребята, вы вроде не бедствуете, во всяком случае, судя по разговорам о тачках. Неужели нет денег узбеков нанять на земляные работы? Я не поучаю, ни в коем случае, просто мне это непонятно. Может, я такой лентяй, но меня, после того, как я 6 соток леса на своем участке выкорчевал, хрен заставишь траншеи рыть. Я лучше, как султан буду сидеть в тенечке и ценные указания раздавать. А деньги - гори они синим пламенем.
Carceri,ты хоть бы Бойка в гости позвал, что ли...Он, хоть и не узбек, но парень здоровый, опытный)