Carceri, Лех, а скинь фотки ради интереса, где ты еще таем занимаешься и весишь 70 кг.
Carceri, Лех, а скинь фотки ради интереса, где ты еще таем занимаешься и весишь 70 кг.
Carceri, давно спросить хотел, а за какую команду-то топил?)
Arier (22.05.2015), Boss (22.05.2015), Carceri (22.05.2015), Spit-it_Out (22.05.2015), yakudza07 (22.05.2015)
Carceri, проверил как обещал. Мои извинения, лопатки удается сводить при размещении и съеме снаряда, но жать так нет(( Проверил сейчас с полтинничком. Я ошибся, почему-то в прошлый раз показалось, что удалось. Это речь сейчас о жиме на наклонной скамье.
Что до такой же работы на горизонтальной скамье, то как раз 50 жму комфортно со сведенными лопатками. На прошлой трене тоже проверил на разминке. По-моему все супер. А вот увеличение веса буквально до 70 кг., вызывает ощущение, что на грифе много больше)))
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
Arier, у меня все наоборот) ))с легким весом приходится следить за ними, а когда тяжелый,так лопатки сами собой сводятся
Социальные закладки