это чёйто?
Вид для печати
Скрытый текст:
Дед Иван, я так и думал что ты это сюда приплетёшь:-)
Я просто в этом неособо разбираюсь...провёл аналогию с "попасть в рай", но если у викингов как то по другому с этим, то просвяти меня:-)
Дед Иван,Фанатик православный что ли?))Чем Вальгалла викингов отличается от христианского рая?
Тут этот момент подробно и наглядно объясняется
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU
классный мульт, тоже бы запилил его в качестве иллюстрации :)
сегодня тренировался :)
вес 86,7
разминка - махи-наклоны
присед: 50 х8х4
жим лежа: 20х12 60х8 80х6 100х5 112,5х5х2 115х4х2Скрытый текст:
жим на наклонной: 77,5 х6х3
тяга блока вертикальная: 45 х6х2, 50 х6х2
тяга блока горизонтальная: 62,5 х6х4
пресс б\веса: подъем ног х20 / скручивания х30 (без отдыха)
душ и домой :)
всем добра и силы! :)
Carceri, когда на курс?
Дед Иван, пока не знаю, надо после прошедшего восстановиться )). Если восстановление успешно пойдёт, то думаю не удержусь и в начале весны начну. А вообще были мысли в натураху попахать, да и щас они есть :)
я слышал, что многие круглый год на тесте сидят и ничего ))
мне кажется нет зависимости от сезона в вопросе "когда?". летом просто пахать в зале менее комфортно и не хочется поэтому...
качки всего такого вообще страшно боятся. им качественное мясо подавай :). а лифтеры не боятся, нам вода нужна в теле
сдаю периодически: до курса, на курсе, после курса перед ПКТ (тут выкладывал), щас скоро пойду сдавать в середине ПКТ
но я сам уже научился более-менее свой организм слушать и понимать, будущие результаты анализов угадываю уже )))
Carceri, интересно за сколько тест полностью восстановитсч
А какой вообще средний нормальный показатель теста в организме?
Уже загуглил....:rolleyes:
Нормальный - выше середины референтных значений, а хороший - около верхней границы :)
У меня неплохой показатель был до курса, надеюсь по итогу восстановления не ниже будет ))
Сегодня тренировался наконец-то )))
устал отдыхать от тренировок, но вчера не пошел в зал сознательно, ибо сегодня с утра анализы сдавал
вес - 86,7Скрытый текст:
гири толчок: 18х20 20х20 20х10 - с отдыхом по 2 минуты примерно, чисто дыхание успокоить чуток)
гири рывок: 20х20
жим лежа: 20х12 50х8 70х6 80х6х4
жим уз.хватом: 82,5х5х3 85х4х2
жим стоя: 47,5х6х2 52,5х4х2
сплит бицепс/трицепс:
бицепс со штангой стоя - 40х6х2
бицепс молот стоя - 20х6х2
трицепс на блоке - 22,5х6х4
пресс: б/веса х50
в полтора часа уложился где-то. хотя никуда не спешил ))
Анализы на 14-й день ПКТ
Скрытый текст:
В общем-то ничего особенного, если не считать работы препаратов на моей тушке. Что кломид, что Берголак, что называется на ура пашут )))
Carceri, как и предсказывалось, тесто даже несколько снизилось из-за того, что хвосты эфиров отфонили. Берголак надо убирать: околонулевой пролактин для восстановления теста плохо. С кломидом я бы тоже не борщил, ЛГ и так взлетел, но яйца пока полноценно на этот подъем не откликнулись. Я бы кломида ел сейчас по 50 мг, не больше, тем более что эстрадиол невысокий, не должен мешать восстановлению.
Походу новый курс скоро
надеюсь ты установишь личные рекорды в жиме или МС сделаешь
сегодня тренировался
вес 86,8
разминка - номинальная))
присед: 55х8х4
жим лежа: 20х12 50х8 70х6 90х5 105х4 115х1 125х3 130х3х2Скрытый текст:
жим гантелей: 40х6х230х6х2Скрытый текст:
тяга блока сверху вертикальная: 47,5х6х4
тяга блока горизонт.: 55х6х4
гиперэкстензии: с гирей 16кг х20х3
настроение супер, всем добра и силы!! :)
добрался до зала наконец-то
то по работе аврал, то по своим делам...
с этой недели начинаю новый цикл, на 6 недель. на выносливость. будут смешные веса на много повторений и иногда на много подходов. Рассчитываю как минимум не ухудшить ПМ за это время, может быть немного поднабрать веса (пару кг, чтоб до 90 ровно )) ). и главное - дать организму нагрузку, к которой он не привык. надеюсь, все задуманное получится. за основу взят СРЦ№3 команды ЛМС (Головинский и ко), модифицированный на 6 недель с помощью выложенного как-то тут ролика Королева Дмитрия.
по самочувствию - либидо вернулось в норму (небольшая ямка все же была, дней 10), настроение бодрое, хочется ебашить )))))
думаю, восстановление идет как надо, ПКТ будет еще неделю (кломид по 50мг/д), по плану
сегодня:
вес 87,5. утром весил 87 ровноСкрытый текст:
разминка - махи, наклоны.Скрытый текст:
присед: 60 х12х3Скрытый текст:
жим лежа: 20х15 50х12 67,5х10х4
трицепс на блоке: 20кг х20Скрытый текст:
трицепс с гантелью, разгибание за головой сидя: 10кг х10х3
Скрытый текст:
бицепс с EZ-штангой стоя: 30кг х12х3
пресс: 16кг х25х2
вся тренировка заняла чуть больше часа
Boek, никого не травил, днем народу мало )). Да и отрыжки не было, просто тяжесть на желудке :)
Жрать из за вас захотелось!
привет друзья )
сегодня снова тренил )))
по хардкору решил 2 дня подряд, сегодня еще и после того как половину дня за рулем провел.
что сказать - это было тяжеловато, больше наверное повторять не стану )))
вес 87,2
разминка - махи, наклоны
гири толчок: 18кг х20х2
гири рывок: 20кг х20
Скрытый текст:
жим узким хватом: 62,5 х12х3
жим гантелей на наклонной скамье: 25 х10х2
жим стоя: 45 х10х3Скрытый текст:
подъем гантели перед собой поочередно: 10кг х10х4
тяга блока горизонт.: 45 х10х2
после трени самочувствие хорошее :)
всем добра :)
Carceri, Я не помню писал ты или нет, а что и как ты употреблял на курсе?
Скрытый текст:
Простой,Застой в жиме пошел? Курсануть хочешь?:crazy:
Boek, каждый день, новая аватарка...ты в поиске самого себя?:-))
Spit-it_Out,Комплексы покоя не дают))))находятся все более и более брутальные и я хочу их ставить и ставить!!!!!А ты взял и все обломал!
Я знал, что именно ты первый это напишешь (ну еще думал что Пер Гюнт может быть), а еще я знал, что именно медвед первый спасибко под таким сообщением поставит. :lool:
Нет, курасануть не хочу. Но вопросы по фарме, не дающие мне покоя у меня имеются....вот я удочку и закинул :smile:
Простой,Да правильно всё, для общего развития всё нужно)))