Сообщение от
Boek
Не хотел писать вначале, но раз уж я теперь такой общительный и откровенный стал.....
Я ведь тогда не один шел, а с женой, после того случая она поставив на меня свои зеленые глазки спросила: что это я так много времени в спортзале провожу и штангу поднимаю и мешок так сильно летает от моих адских ударов, а этому синему придурку начал что то объяснять, хотя мог бы просто шлепнуть его и он бы отстал.
Бля я даже потерялся, всегда думал что женщины не любят силового решения конфликта, но моя оказалась не такой. На мой немой вопрос, она пояснила что всего лишь хочет чувствовать себя защищенной, и так сказать увидеть меня в деле, такая вот кровожадная (только по хорошему прошу не обсуждать моральные качества моей супруги)....
После этого у меня комплекс и зародился так сказать...много всего передумал, переворошил....но для себя решил что лучше я в следующий раз пиздану дядю, но таких претензий ко мне не возникнет, ни от кого, и главным образом от своей измученной комплексами совести.
И что самое интересное никто не пристаёт больше, наверное аура появилась, ага.....