Именно поэтому полезней есть яйца с птицефабрик, потому что кроме ценного белка мы получаем и микроскопические дозы ГР и прочих АС.:crazy: И жим наш прирастает....:yes:
Деревенские же яйцы годны только на ПКТ после фабричных.
Вид для печати
Вот, почти как у Бойка уже у меня тут - нормальный сельскохозяйственный бложик намечается :laugh: :lool:
Carceri, главное чтобы ты казачий вирус не хватанул. А то у нас уже один радетель за возврат к сельхозхозяйственным истокам был. Шумная история получилась, я те скажу...:dontknow:
Судя по аве немножко нет)))
Я вообще, когда эту аву увидел, подумал: Carceri в карцере))) Без обид)))
Lucky Luke, тут все правильные пацаны из суровых подвальных залов и качалок :cool:
чемпионат мира ВРПФ смотрю. сегодня первый день профи выступают
обещали Маланичева и Грина - нет ни того ни другого :abuse:
зато по троеборью хуярит сам президент Кирюха )))
смотрю тут: Видео
Провёл сегодня последнюю треню в уходящем году. Все что намечал по плану - успешно выполнил (с запасом даже)
В жиме раскладка была такая: 135х2 140х4х2, в последнем подходе сделал на 3 раза вместо 2х
Через неделю планирую пройтись в жиме
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, добра и анаболизма вам, друзья! :)
Всем привет
Сегодня проходка была. По итогам - 150 пожал с запасом, больше не полез. Суровецкий работает, я откатил всего 5% от максимума на фарше. Начинаю новый цикл с понедельника :)
Всем добра :victory:
п.с. Боевой вес - 88,8 кг. Как по мне - многовато, чувствую себя не очень комфортно с ним. Начал диету по-легоньку с нг. Пару кг надо убрать
Привет всем :)
Немного напишу по своим тренировкам. Окончательно перешёл на жим трижды в неделю, сейчас это уже не вызывает никакого дискомфорта, даже если 2 тяжелые тренировки по жиму выпадают на одну неделю. Привык :)
Тренинг продолжаю по программам Суровецкого, сейчас прохожу программу Перспектива, посчитал от последнего ПМ - 150. Суть программы в том, что в ходе неё на первом этапе (10 тренировок) определяются повторные максимумы на 2, 3, 4, 5 и наконец на 1 повторение. А во второй части (тоже 10 тренировок) вы пытаетесь эти максимумы улучшить. При этом главное условие первого этапа - пм определяются путём прибавления на штангу по 2,5 кг. Поясню на примере пм на 5 раз: до 112 кг разминка, затем рабочие подходы: 120х5, 122х5, 125х5, 127х5, 130х5 - и так далее (пока не упрешься, что не можешь уже на 5 раз пожать вес), добавляя по 2,5 кг
Это весьма тяжело, но и очень интересно. И реально чувствуешь, что выкладываешься на 110% на тяжелых тренировках
Сейчас я подошёл уже к концу 1 этапа, на следующей неделе будет проходка на 1 пм
А на разы мои максимумы на 1 этапе такие: 130х5, 135х4, 140х3 и 145х2
При этом реально в отказ сделал только на 5 раз, не прочувствовал видать под конец 1 этапа накопившуюся усталость. На других тяжелых тренях до отказа не доводил, но уверен, что останавливался точно за шаг до отказа :)
Вот такие пироги )))
Вес ниже 88 не падает, зараза, но с другой стороны я и не диечу строго сейчас. То и дело позволяю себе то пельмени, то пиццу, то мороженку с лимонадом )))))
В этом свете - то что меня все ещё не залило под 100 кг уже достижение :jokingly:
Всем добра и анаболизма :)
Ждите отчета с проходки )))
Привет всем :)
как обещал, пишу отчет по проходке. только вот я подумал и решил, что все-таки проходкой эту тренировку назвать нельзя, правильнее будет назвать ее тренировкой на 1 повтор ))
выглядело это примерно так - до 130 разминка, потом рабочие подходы:
137х1 142х1 150х1152х1Скрытый текст:на этом решил остановиться, хотя сил при должном настрое и правильной технике на 155 хватило бы, уверен. но чет решил поспешать медленно )))Скрытый текст:
вес 89,1 кгСкрытый текст:
всем добра и анаболиков. :c589a07ccfee4871ae6 то есть анаболизма :jokingly:
:victory:
п.с. следующая проходка - примерно через 25 дней. следите за новостями :rolleyes: :)
Всем привет
Очередной отчёт от меня. Цикл до конца не доработал (2 тренировки вылетели), по личным так сказать обстоятельствам. Не хочу распространяться по каким именно, не самым приятным. Сегодня сделал проходку, дабы оценить в какой точке нахожусь на данный момент. Результаты неплохие, учитывая вышесказанное
По итогам пм даже не откатил почти - 150 жму все так же, правда уже без запаса. Думал будет хуже
Принял решение немного разгрузиться, при этом продолжу жать по Суровецкому трижды в неделю, но пм занижу на 10 кг и систему возьму легкую (у него и такие есть :)). Полтора месяца отдыха думаю мне хватит, может продлю удовольствие до 2 месяцев. А там и до начала новой подготовки на осень будет рукой подать...
Собственный вес - 88,5 кг. держится на этом уровне стабильно уже недели три
Всем добра :)
И берегите себя и своих близких...
Carceri, а какая у тебя разница между пм и пм на 3 раза?
Spit-it_Out, на три раза удалось добавить (тренировка была ещё до хуевых обстоятельств)
На три я пожал 142,5
Всем привет )
Полтора месяца "отдыхал" на средних-легких весах, в субботу прошёлся, дабы оценить свои силы. Итог - все те же, стабильные уже, 150. Пожал почти в упор, запаса не было, больше накидывать смысла не имело
Вчера ещё присел, тоже для прикидки, откатил 10 кг по сравнению с тем что было на курсе полгода назад. Но на присед похуй вообще, я там упор делаю на отработку техники и просто по сути наслаждаюсь ощущением того, что спина не болит (тьфу-тьфу) после тренировок по приседу любой сложности )))
А с жимом надо уже что-то делать )))
Пока обойдёмся методическими так сказать инструментами ))
Есть у Суровецкого пара программ по жиму, которые хорошо пробивают застой. В них главное с ПМ не налажать... возьму одну из таких прог на месяц, поглядим что выйдет :)
Всем добра :)
Привет всем
Сегодня провёл последнюю тяжёлую тренировку по системе жим-1 Суровецкого. Ощущения окуительные, программа очень понравилась. Стоит оговориться, что пм я выбрал удачно и адекватно - 144 кг
В итоге за весь цикл (который строго говоря ещё не закончен, впереди 3 тренировки и проходка) - ни разу не упирался ни на одном весе. Три тренировки в неделю по программе вывозил легко, бывало даже что 2 дня не хотелось отдыхать после тяжёлых тренировок, рвался в зал :biggrin:
Не знаю, будет ли прибавка, но прога супер и на подготовке я ее по-любому ещё раз пройду. А может и не раз )))
Эх, найти бы тренера онлайн по системам Суровецкого. Самого Аскольда Евгеньевича я беспокоить не хочу по этому поводу, он онлайн международников и элиту тренирует, а я кто такой )))
Хотя справедливости ради, он классный дядька и вовсе не "небожитель". В интернете всегда ответит, даже если в его группе я напрямую вопрос ему не адресую
Всем добра и анаболизма. Дней через 10 отчитаюсь о проходке :)
с ума сойти
набрался наглости написать ЗТР Суровецкому
будет меня тренировать
я от радости кипятком ссусь :ddef56af676850c8426:ddef56af676850c8426:ddef56af6 76850c8426
XoxoJI, я строго вертикально фонтанирую :yes:
Привет всем. отчитываюсь :)
По итогам проходки "условно" пожаты 150 (условно потому, что страхующий коснулся грифа, когда я в нижней точке застрял. не помог, но и вроде как не считается такой подход...). на 152 ходил, не пожал (точнее пожал с помощью)
Снимал видео для Суровецкого, подходы на 145 и 150 прикреплю
По итогам видео тренер сказал, что техника пиздец у меня (не дословно, но смысл такой)... то есть главная задача сейчас - исправить технику. а значит подготовка на осень - откладывается на неопределенное время (может и до весны следующей, кто знает...)
такие дела
ниже видео жима
https://www.youtube.com/watch?v=2dP_ww_dd3k
https://www.youtube.com/watch?v=_9zmYVyO00A
Artem, корявый и плохо скоординированный медведь. Весна ж, я только из берлоги :lool:
Привет всем! :)
Вчера была первая проходка под руководством Суровецкого. Стоит сразу оговориться, что за этот месяц задача увеличения силовых показателей не то что не ставилась, а вообще отсутствовала в списке целей ))). Главная цель была и остается - кардинальное изменение техники движения. В этом плане по словам тренера (да и по моим собственным ощущениям) работы еще очень много. По итогам проходки пожал 147
Прикрепляю видео двух последних успешных подходов, 145 и 147 кг (был еще подход на 150 кг, не пожал) и прошу бывалых качков-жимовиков-пауэрлифтеров оценить, есть ли по вашему мнению какие-то положительные изменения в плане техники жима по сравнению с проходкой выложенной ранее
145
https://youtu.be/lS9r_HMfbTE
147
https://youtu.be/el8AXV1rrNo
Лёха, каждый раз когда вижу твои ролики у меня дежавю
https://pp.userapi.com/c619619/v6196...sJZMMOIln0.jpg
З.Ы. про жим ничего сказать не могу, потому как вообще не разбираюсь.
Но 147 это круто.
alabaychic, классный зал на фото! :)
Carceri, он жеСкрытый текст:
Скрытый текст:
dzwalker,Скрытый текст:
Алексей, извини, что в твоей теме мусорим, но не удержался, т.к. этот ролик полностью показывает, почему и я боюсь, уважаю регбистов:
https://www.youtube.com/watch?v=2JmLX9y62uE
Всем привет!
не успел я начать "типа гзт"как дурь уже лезет на тренировках вовсю :crazy::fool:Скрытый текст:
сегодня на "средне-тяжелой" трене последним подходом вместо чтоб тихонько план выполнить, рекорды ставил )))
по плану было 132х2, пожал на 6 раз. ну что со стероидного качка-дурачка взять :lool:
видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ese4hSLbBL0
Carceri,Класс!!!А свой собственный вес вес какой?И если не секрет ,сколько на раз сколько жмешь?
NIKODIM, спасибо ))
Свой вес сейчас 87, на раз пожал на крайней проходке 147 кг, на предыдущей странице темы видео есть. По идее щас "на гзт" наверное побольше должен буду жать на раз, скоро выясним это ))). У меня проходки не редки, раз в месяц-полтора
Carceri,Респект за видео!Ну по моим раскладам ты сейчас должен пожать 150 ,причем особо не напрягаясь.Поясню за расклады:я когда жму определенный вес раз на 5 и поболе,значит на раз я сделаю плюс 20 к этому весу,для кого как конечно,но,для меня это аксиома.Сейчас подбираюсь к 140 на 5(пока правда только 3,но,это же пока) и как сделаю(а я, бля, сделаю:yes:) ,сразу пойду на 160 на раз.Правда я потяжелее тебя,я сейчас 94.А сюда из контакта видюху можно бросить?
NIKODIM, ты потяжелее, так ведь и постарше! Респект тебе огромный!!! Конечно сделаешь! Ещё и меня смотивируешь )))))
Насчёт видео из вк, не знаю, вроде кнопка соответствующая имеется, попробуй ))
NIKODIM, если ты в этом плане спрашиваешь - то я только ЗА буду