https://vk.com/video69401777_456239030
Вид для печати
Ну вот, только так вставилось:1983157af40c1d35a29Ну с другой стороны,что есть,вроде показывает))
Carceri,Леха,а что такое -"ГЗТ"?
NIKODIM, тестостерон внутримышечно)))
То, что использовали Белфорт, Соннен, Хендо и если не ошибаюсь, Оверим, пока все это дело не запретили атлетические комиссии
Carceri,Так это же -ТЗТ!Или ты просто не ту букву поставил)))
Гормоно-заместительная терапия (гзт) = тестостерон-заместительная терапия (тзт)
Суть не меняется )))
Мой друг 17 мая выступал.
Пожал 200. Свой вес 105-107.
При росте 172.
На гзт плотно.
Boss, друг - красавчик! видео есть? :smile:
У меня есть товарищ, выступает в "чистой федерации". Кричит что ни в жизть ничего. 205 при собственном 80. С виду классный атлет, но не монстр ни разу.
Всем привет! :)
Решил апнуть тему, а то чет подзабросил совсем )))))
Тренировки с мэтром поставили на паузу, т.к. щас все еще никуда не торопясь лечу травмы, никуда не готовлюсь.
Соответственно по тренировкам - глубокое межсезонье, по сути "дебилдинг" в удовольствие, никаких супер-весов, никаких рекордов и т.п. Вес пока держится (сам!) в разумных пределах - от 85 до 86,5. иногда посещают мысли разожраться до 100 ))))) но этож надо будет напрягаться, курсить, жрать ведрами и тренить как проклятому, пусть и по-билдерски... в общем, мысли как-то сами и исчезают :)Скрытый текст:
Думаю, скоро травмы таки залечу и начну втягиваться потихонечку в рабочий процесс... следите за новостями :lool:
Всем добра и анаболизма! :victory:
NIKODIM, ты красавчик!!! Завидую тебе белой завистью :)
Всем привет!
Начать хотелось бы с ИСКРЕННЕЙ благодарности юзеру Сергей Михайлов за мотивацию! Спасибо!!
Решил я сегодня на трене проверить насколько травмы уже зажили. Сделать "типа проходку", но не на 1 ПМ, а в многоповторке. Заодно протестировал новый фитнес-клуб, то есть жал на совершенно непривычной фитнесс-лавке ;)
По итогу пожал сначала 120 на 10, а следующим подходом - 130 на 7, что по сути есть мой личный рекорд )))))
И это по сути безо всяких курсов ))) щас вот думаю, может уже курсануть :lool:
Ощущения после тренировки (и в процессе) - акуительные :victory: :good:
Ничего из того что болело - не болит, т-т-т
Всем добра и анаболизма! :)
Carceri,Молодца,Леха!!!Сколько сейчас собственный вес?
NIKODIM, спасибо :)
86,5 был вчера. сегодня с утра - 87. это походу с креатина водичка задерживается. неделю как начал пить креатин :)
Фотка с вчерашнего посещения нового зала.
Я бы подписал как "Твоё лицо, когда ты в полтора раза больше тренера в фитнес-клубе" :rolleyes:
Вложение 4834
Мельчают инструкторы в качалках )))
Все,наконец то!!!Сегодня добил таки сотку на 20 раз.Даже 21 раз сделал!!!Моей радости нет предела,я столько на этой цифре буксовал))Теперь до конца года 160 на раз и год можно считать очень удачным в плане личных достижений в силовых дисциплинах.А если учесть что у меня клубу в этом году пятнаха,то год вообще удается.Кстати,заказал клип сделать на юбилей ,наверное сюда выложу.Думаю никто против не будет.Раз уж здесь писать начал.
NIKODIM, конечно не против :)
Пиши обязательно и видео выкладывай!
Думаю нам с тобой надо даже тему переименовать и я безо всякого сарказма :)
Поздравляю с соткой на 21 раз - это реально ОЧЕНЬ круто !!!
Думаю, 160х1 тебе тоже в этом году вполне по силам :)
Какое название предлагаешь?А видео я обязательно выложу сюда.И коллаж на юбилей тоже выложу.
NIKODIM, план таков - заманиваем сюда Медведя и переименовываем тему в "Спортивный блог сибирско-уральских силовых монстров" :cool:
Тогда всех монстров ,не только Медведя))Артем ,Дзвалкер и другие тоже пусть присоединяются!!!
Прошу совета! Клип готов ,но,блин туда не вставили фотки и надписи кто мы и откуда.Говорят файл уже отформатирован.Это что значит,туда уже вставить ничего нельзя?Если нет,ну жаль конечно,ну да ладно.А сам клип сначала надо наверное залить на ютуб?Там же вроде и подписать можно?Ну хотя бы название клипа скажет кто мы.Я просто туда никогда ничего не выкладывал.Это сложно?И еще.Клип сюда кидаем или еще в тему "наше видео" или как она там называется?Я предварительно посмотрел,ну мне понравилось,хотя сейчас конечно думаю надо было это еще вставить и это)))
Я выкладывал сюда свой жим из контакта,получилось-ссылкой,а это не красиво как то)).К тому же та ссылка теперь вообще не открывается почему то:sad:.А насчет лень переделывать,я так и понял.Но,там делали бесплатно и не знакомый мне человек.Надавить на него я не могу.Ладно.Буду через ютуб заливать уже .Сейчас с собакой погуляю,на тренировку схожу и займусь.Думаю сегодня выложу.
NIKODIM, лучше на ютуб заливать, это да. Видео с вк тоже работает, но как-то хитро, надо Артема просить, чтоб не ссылкой было. Или дедка :)
Нажал -добавить видео.Вышло создать канал.Мне что канал надо создать какой то?
NIKODIM, видимо нужно сначала зарегистрироваться на ютубе. Там адреса эл/почты достаточно
Да я там зарегистрирован давно,вроде загрузил,мои бойцы помогли через контакт)))Вели меня пошагово)))
А что то я не могу посмотреть...пишет что видео заблокировано!
У меня почему то идет,что я не так сделал?
Как вариант, из за музыки в ролике. У меня заблокировано
надо муз.сопровождение сменить )))Цитата:
Это видео содержит материалы от партнера The Orchard Music, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав
Я понял.Беда конечно.В контакте мое ютубовское видео тоже не прет ,тоже парни говорят из за музыки.Ну попробую сменить.А из контакта сейчас так брошу,хули теперь.