Показано с 1 по 10 из 1637

Тема: Carceri дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Привет всем
    Сегодня провёл последнюю тяжёлую тренировку по системе жим-1 Суровецкого. Ощущения окуительные, программа очень понравилась. Стоит оговориться, что пм я выбрал удачно и адекватно - 144 кг
    В итоге за весь цикл (который строго говоря ещё не закончен, впереди 3 тренировки и проходка) - ни разу не упирался ни на одном весе. Три тренировки в неделю по программе вывозил легко, бывало даже что 2 дня не хотелось отдыхать после тяжёлых тренировок, рвался в зал

Не знаю, будет ли прибавка, но прога супер и на подготовке я ее по-любому ещё раз пройду. А может и не раз )))

Эх, найти бы тренера онлайн по системам Суровецкого. Самого Аскольда Евгеньевича я беспокоить не хочу по этому поводу, он онлайн международников и элиту тренирует, а я кто такой )))
    Хотя справедливости ради, он классный дядька и вовсе не "небожитель". В интернете всегда ответит, даже если в его группе я напрямую вопрос ему не адресую

Всем добра и анаболизма. Дней через 10 отчитаюсь о проходке
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 5 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

alabaychic (23.04.2017), Boss (22.04.2017), Миклухо Маклаев (22.04.2017), starik45 (22.04.2017), Д.С. (23.04.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права