Показано с 1 по 10 из 1637

Тема: Carceri дневник тренировок

  1. #1
    Аватар для Пер Гюнт
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    4,568
    Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Грудки раза в полтора стало больше уходить и это несмотря на то, что лезет она мне с большим трудом...
    Грудка сухая, тоже ей давился, пока не попробовал филе грудок в маринаде. В пароварке их готовлю и горя не знаю.

  2. 6 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

    alabaychic (03.06.2016), Carceri (03.06.2016), Миклухо Маклаев (03.06.2016), starik45 (04.06.2016), yakudza07 (03.06.2016), Д.С. (03.06.2016)

  3. #2
    Аватар для Carceri
    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7,260
    Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    филе грудок в маринаде
    все хотел спросить, но забывал...))
    рецептом маринада не поделишься?
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif


  4. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

    Миклухо Маклаев (04.06.2016), Пер Гюнт (05.06.2016), starik45 (04.06.2016)

  5. #3
    Аватар для Пер Гюнт
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    4,568
    Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    рецептом маринада не поделишься?
    Не поделюсь: я уже замаринованное филе покупаю. Делают в Твери, "Волжское" называется, вряд ли водится в ваших краях. Продается замороженным, а после разморозки имеет сопливо-склизкую консистенцию. Но, после приготовления в пароварке становится нормальной и вкусной.

  6. 3 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

    Carceri (05.06.2016), Миклухо Маклаев (05.06.2016), starik45 (05.06.2016)

  7. #4
    Аватар для starik45
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    2,831
    Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    все хотел спросить, но забывал...))
    рецептом маринада не поделишься?
    тоже было интересно что за маринад и если секрет маринада не узнать...

    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Не поделюсь: я уже замаринованное филе покупаю. Делают в Твери, "Волжское" называется, вряд ли водится в ваших краях. Продается замороженным, а после разморозки имеет сопливо-склизкую консистенцию. Но, после приготовления в пароварке становится нормальной и вкусной.
    Совет простой, чем проще маринад, тем вкуснее, ну если ты не извращенец по всяким тонкостям и нюансам)), шучу Алексей. Сам лет до 35-40 ел, что жена приготовит и считал готовку не мужским делом, а начались мои эксперименты с шашлыка...хороший шашлык не женское дело)), опять шучу и шашлык женщине не доверю готовить без шуток, даже жене, которой рассказал и показал, как правильно готовить маринад для шашлыка и как правильно шашлык пожарить, ну не умеют женщины ЖАРИТЬ)). Все равно у неё так вкусно приготовить мясо не получается, зато у меня борщ по её рецепту не получается, ну я и не стараюсь...пусть борщи и блины любимые женщины и жены готовят лучше)), а то им нечем будет гордиться и нас радовать своей готовкой...обожаю этот момент, когда после якобы тяжелого трудового дня ты уплетаешь по настоящему вкусный борщ и хвалишь хозяйку, она сразу становится готова на подвиги в постели и в не её)), только похвалой кулинарных качеств женщины чистота и порядок в хате гарантированы наутро и бонус кофе на подносе для тебя, для самого лучшего похвалившего)), а потом можно и к жене бежать, пожаловавшись на трудные ночные переговоры и похвалив жену за второй завтрак)).
    Скрытый текст:
    как тебе мой рецепт маринада, грудка пресной не показалась? Перца хватает, не перебор?))

  8. 3 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

    Carceri (05.06.2016), Миклухо Маклаев (05.06.2016), Пер Гюнт (05.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •