Boss, бля опять у куриц говно не почищенным Останется!а может все таки приедите в гости?
Carceri, мне не нравится!давай обосновывай за написанное!
Boss, бля опять у куриц говно не почищенным Останется!а может все таки приедите в гости?
Carceri, мне не нравится!давай обосновывай за написанное!
Carceri (11.04.2015)
Дед Иван, да пусть гиперы хуярит человек, хорошее упражнение,а нагрузка повышается рчень просто
просто достаточно взять в руки блин,Бадыров вот со стопкой пятнашек делает и норм
В статодинамике лучше делать гиперэкстензии. И гудмонинги. Ящитаю. Веса намного меньше, целевая работа больше.
Ну делал становую 40кг х5-6, не опуская до пола.
Что только не придумывал, какие причины, что спина так беспокоила.
Перестал со становой корячиться - как бабушка пошептала. Волшебная такая вся бабушка. Небо и земля, исчезли почти все симптомы неблагополучия в позвоночнике.
Так чта... не надо на неё, становую, западать . Западло .
А в гиперэкстензии, если в полную амплитуду, вес нужно добавлять медленно. Схватил сразу пятерку, пожалел. Сейчас делаю с 2,5. Хотя статодинамика с десяткой нормально.
А когда-то шпарил гиперэкстензии 25-30 кг и думал: никогда не поломаюсь. Однако смог, не смотря на закаченную поясницу. Так что с дуру можно не только х сломать , но и много ещё чего, если приложить усилия - запросто.
Посмотрю, понаблюдаю. Может и правда амплитуду сокращу. Но без груза все ok. А прибавить хочется попробовать.
Совсем недавно (в историческом масштабе ) мог гиперэкстензию делать около 10-15 градусов от горизонтали.
Кстати, знаю пару человек, которые поясницу именно становой закачивали после повреждения. Один классикой, другой сумо. Очевидно, всё зависит от особенностей травмы.
Спина целая, а в плече воспаление.
Видеолекция "Плечевой сустав"
Воспаление такое страшненькое изображено .
Та, на мой взгляд, есть кое-какие неточности... В отношении подтягиваний и тяги за голову. Лектор не учитывает изменение вектора тяги, когда ситуация становится не лучше, чем при жиме, если локти перпендикулярны корпусу а не выведены вперед.
Социальные закладки