Приведи пример.
Вид для печати
Неа, то давно было.
Я потом по совету знающих форумчан стал включать несколько подходов и с тяжелым весом.
Дело в том что с весом получалось все как то само собой. Т.е. он снижался как бы я не старался работать с большим.
Я со всей этой Селуяновщиной больше 110кг в жиме не мог работать. Было больше но потом все приходило к 110 кг
А у меня почти так и есть. Ну вот становая раз в две недели. Ну и присед тоже. Жим максимум раз в неделю, обычно реже.
Все очень похоже. Ну и не до отказа. Ну или отказ только в последних подходах
Лично я задавал ему несколько вопросов по его системе, он ответил. А так есть парни которые снимают видео своих тренировок и по ним он корректирует технику и советы дает, а так же уточняет или изменяет процентовки.
вот ссылка http://vk.com/suroveckij.a.e_powerlifting
Тут QUEST NUTRITION протеиновые чипсы выпустили
Supplement Facts
Serving Size: 1 Bag (32 g)
Servings Per Container: 8
Amount Per Serving % Daily Value*
Calories 120
Calories from Fat 20
Total Fat 2 g 3%
Saturated Fat 0 g 0%
Trans Fat 0 g
Cholesterol 10 mg 3%
Sodium 150 mg 6%
Potassium 65 mg 2%
Total Carbohydrate 5 g 2%
Dietary Fiber 0 g 0%
Sugars 0 g
Protein 21 g 42%
Vitamin A 0%
Vitamin C 2%
Calcium 15%
Iron 0%
Phosphorus 4%
С батончиками вроде скандал был
пишут 2-3 г углей в порции
и 20г клетчатки
Ну и как то поймали их на этом. Вроде суд был
Короче почитал я, и уже давно решил упаковочную еду всякую считать со всей клетчаткой, со всеми наполнителями и т.д.
А то напишут 2г углеводов
смех
Последняя тренька
Жим лежа 115 на 4 раза
Жим одной гантели на полу 32кг. Хорогее упражнение. В отличии от дожимов, почему то хорошо грудь работать. Увидел в интернете
1 подход жима гантели стоя на плечи 22 кг
Че интересно, делал сет, потом занимался своими делами в компьютере.
И много времени съекономил и не устал.
Хотя много чего полезного сделал
Обычно то когда тренеруюсь то только тренеруюсь
Вот возможно что именно в этом конкретном случаи концентрация мешает лишняя.
Вот лучше не думать о снаряде постоянно, то тяжелый и вообще себя "накручивать".
Это не помогает, то ли какой то спортсмен известный говорит то ли кто то на форуме.
Т.е. "накручивание" должно быть только несколько секунд перед подходом ну и во время подхода.
А тут видимо получилось что не думаешь об этом, другим чем то занят. И вроде ок
Непомню, где, но читал(возможно и полная хрень, но на практике так иесть) что "накручивание" это умение организм заставлять активно вырабатывать нужные вещества, в числе многих это АТФ, которая в организме вроде как в чистом виде существует совсем не долго, что то около минуты...исходя из этого получается, что "накручивать" себя действительно нужно не посредственно перед подходом, в момент отдыха лучше отдохнуть, причём и эмоционально...например попялиться на приседающую девушку в лосинах :-) Правда у нас такое очень большая редкость :-)
Видел фильм ВВСишный, там мерили силу удара и проверяли её корреляцию с уровнем адреналина.
Чисел не помню, но когда боец себя накручивал эмоционально-ментально, и это контролировалось анализом - полетал вверх адреналин, то сила удара возрастала с 300 до 400 кг. Значение - с потолка, просто не помню.
Ну значит и дальше буду так тренироваться.
Тут есть только один минус
Такое подходит только для силовых тренек
Если для физухи то слишком дрлго отдых получается. Выносливость нулевая в итоге.
У меня щас пульс в состоянии покоя за 70.
Когда я тренировался чтоб примерно пульс постоянно 100 -140 был, то в состоянии покоя около 55 был. Разница огромная конечно
Д.С., Боец Хьюстон Александр бил, тренер его накручивал. Классная передача. Там вроде даже укол какой-то гадости (не адреналина ли?) не дал эффекта тренерского крика :jokingly: А шарахнул вроде 500 кгс и даже больше в итоге)))
становая 140 на 5 раз
после пятого повторения в руках не смог штангу держать. А так может быть 7 сделал бы.
Без разнохвата как всегда
да я че то устал если честно))
теперь знаю вес который не могу без лямок тянуть и приготовлю их след раз
Но я становую делаю чуть ли не раз в три недели ха ха
Тут че понял про становую:
в каждом подходе надо опускать на пол
не надо назад выгибаться в каждом повторении как это на соревах делают
Не надо смотреть вверх (хотя голову надо прямо держать)
Не надо слишком близко гриф чтоб был к телу во время старта. Наверное на уровне лопаток должен быть примерно
Не надо чтоб таз был слишком низко на старте
Каждый пункт очень спорный, знаю))
Дед Иван, Я хуй пойму а когда ты жим будешь делать? То становая, то присед, мы когда зарубаться то будем?????
Че то сила слабо набирается.
Я ж на 2500 кал
Для меня это очень мало)
Но ниче, и м тебе и Максимусу бой дам :)
Это естественно, а ты чё её до этого в поламплитуды делал?:-)
тут тоже согласен.
А вот тут не согласен :-)
Если есть запасной позвоночник, то, да, можно хать за метр от неё отойти:-) А если серьёзно, это же механика в чистом виде. Позвоночник должен быть максимально прямым, а сам поднимаемый вес максимально близок к месту где прилагается усилие...чем этот вес будет дальше, тем больше рычаг(обратной пропорциональности). Прилагаемое место усилия это твоя поясница, тоесть вес должен быть максимально близко к пояснице.
Это зависит от того какие мышцы у тебя более развиты. Если спина сильная, то ради бога, поднимай таз выше, я именно так и делаю, так как ноги-спички. Низкий таз так же хорош в комбезе, так комбез лучше работает.
там есть какие то объяснения этому. Но это теория
На практике тоже по разному тянут
Мне кажется что смотреть вверх это привычка просто
Ну как бы объяснить. Ну типа как в боксе говорят чтоб прям сильно доворачивал бедро,
Это может быть необходимо на начальных этапах
Но нет нужды именно так сильно доворачивать чтобы его включать.
Я для себя решил что лучше вверх не смотреть
По разному бывало.
я тут объяснить че то не могу)
Но тут положение таза имеет значение. Ты как бы правильно говоришь, но это если таз низко, а если повыше то там другая картина
Вот тут интересно тягу разбирают Магнусон VS Сарычев
Анализ и сравнение тяги Бенедикта Магнуссона и Кирилла Сарычева
С 21 по 24 ноября в австралийском Сиднее прошел чемпионат мира по пауэрлифтингу в безэкипировочном дивизионе федерации GPA. Наиболее яркие впечатления у зрителей остались от соревнований в тяге становой. И это не удивительно, потому что принимали участие лучшие из лучших в мире атлеты: Benedikt Magnusson, поднявший в Сиднее 420 кг, Михаил Кокляев, легко вытянувший 410 кг, Andy Bolton, результат которого 417.5 кг, Konstantin Konstantinovs, успешно справивишийся с весом 400 кг и Кирилл Сарычев, установивший личный рекорд - 390 кг. Становая тяга - это король соревновательных упражнений в пауэрлифтинге. Недаром среди американских спортсменов популярна поговорка: «Становая тяга определяет разницу между мужчинами и мальчиками». Можно с уверенностью сказать, что тяга самое зрелищное и понятное для зрителей движение пауэрлифтинга. Во время выполнения упражнения на помосте находится только спортсмен и штанга с огромным весом. Тяга – самый бескомпромиссный способ проверки силы, ведь в этом упражнении экипировка не играет такого большого значения, как в жиме лежа и приседании. Я предлагаю Вам посмотреть на видеокадрах тягу двух разных по характеру и по технике выполнения великих атлетов мира: обладателя абсолютного рекорда мира в тяге (460кг) Бенедикта Магнуссона из Исландии и атлета, обладающего вторым результатом в мире в жиме лежа (326кг) Кирилла Сарычева из России. Выступления Бенедикта всегда яркие, его настрой на подъем штанги фантастического веса всегда завораживает и вызывает восторг зрителей. С интересом смотрится исполин из России Кирилл Сарычев, который до подъёма штанги всегда спокоен и внутренне собран и только после успешного подъема он выплёскивает наружу накопившие в нём эмоции. Я выбрал самую большую и самую техничную, на мой взгляд, тягу последнего дня соревнований. У Бенедикта на штанге – 420 кг, у Кирилла – 390кг. Оба спортсмена выполняют тягу классическим стилем.
https://www.youtube.com/watch?v=-oRuvM7e32A
у меня тяга больше похожа как у второго если большой вес тянуть.
А так стараюсь пониже таз конечно
Я не верю в это. Когда то помню в инете читал что качки пишут. ну те кто не стесняются говорить что химичат.
И говорили не только про свой опыт но и про опыт своих знакомых.
Так вот, такие объемы огромные это не горы еды и нереальныйл объем тренек
Это генетика+ химия
Да много едят, да много тренеруются
Но в основном это все слишком преувеличено
Не знаю из за чего
Наверное из за всех этих журналов. Ну интервью где спрашивают как же вам удалось такой формы достичь?
Я очень много ел и очень много тренеровался.
Ну типа надо было что то сказать такое, что обычному обывателю не под силу.
Ну и пробует обыватель все это, столько пожрать и стока потренится
И видит что не может
Ну и формы такой нет.
А вывод делает: я недостаточно ел и недостаточно тренился))
Читал исследования что большое количество еды может рост наоборот останавливать.
Т.е. лучше чтоб еда была очень хорошей качественной и натуральной.
Переваривание еды очень энергоемкий процесс
И видимо если еда мусорная, то много лишней нагрузки на жкт и вообще
Для качков видимо это не так критично. А вот для всяких эмэмашников должно быть поважнее.
Дед Иван, все верно. Видел я, как химики тренируются - ничего они особенного там не делают. И жрут херню всякую тоже. Жиросжигатели (и конечно стероиды) выручают.
Инсулин внатуре повышает аппетит очень сильно. Ну и от стероидов тоже желания обычно больше тренится чем натурально.
Но как я уже и говорил, не настолько как это описывали в этих сраных журналах :abuse:
Так, я стал тест бустер пить. Потому что че то чувствую что нету во мне огонька))
Перетрена нет. Но все таки на дефиците калорий, это тестостерон понижает полюбому
Пока правда ничего не чувствую.
Тест бустер не проверенный какой то.
Че то он с чем то по спец цене шел или вообще просто ништяк в подарок к чему то))
Опять сцуко бленды к составе :dontknow:
http://www.nutritionjungle.com/image...T-UP-facts.png
http://www.hostgator.co.in/files/wri...x_research.png
надо будет нормальный какой нибудь взять
Дед Иван, Я тоже к этой фигне присматриваюсь, какой хочешь взять другой? Какой лучше?
Дед Иван, вот кстати тебе одна "новая" идея по питанию. Выйди на свой мейнтенс, посиди на нем, успокой метаболизм. А потом даешь 2-3 дня подряд по 500-700 ккал в день. Можешь попробовать на неделю растянуть.
Идея в том, что ты свой метаболизм не замедляешь, даешь ему условия жиросжигания, а затем, пока тело не раздуплилогсь что к чему, опять переходишь на мейнтенс.
Силовые страдать не должны. Сейчас сам тестирую. По-моему, длительные диеты хуже для организма, чем такие короткие "сушки". Многие бойцы, когда худеют перед боем по месяцу-полтора, очень теряют в силе. Те же, которые держат себя в форме, и сгоняют воду за день-два до боя, чувствуют себя как надо.
спасибо кэп ;)
Ну я примерно раз в неделю делаю день когда даже выше баланса.
Ну и планирую на балансе посидеть
Но еще не знаю когда
По самочувствию посмотрю
Еще очень рано.
Вчера вот не планировал высококалорийный день делать, но так сцуко получилось
Вся проблема что я рано утром просыпаюсь, съедаю какой нибудь ништяк
Или несколько
грам 60-70 углей в общей сложности.
А потом приходится остаток дня травку пощипать только :(
Все, с сегодняшняго дня
Буду в холодильнике протеин оставлять.
Раньше боялся, думал там че то не то с ним может стать.
Ведь пишут то сразу разбадяжить и пить
Но почитал что пишут представители разных известных компаний
Короче можно если в холодильнике
Перемога близко!))
В Писании сказанно:
Возьми пшеницу и ячмень, фасоль и чечевицу, просо и полбу, положи в один сосуд и сделай себе лепёшки.
Езекиил 4:9
Нашел почти каноническую добавку ;)
http://images.iherb.com/l/FFF-00256-2.jpg
Узнал случайно. "Читер" Майк Дольче ее рекомендует
Пишут что растительный неполный протеин в такой смеси превращается в полный по аминокислотам. Бо эти продукты дополняют друг друга
Скрытый текст: