У меня это вроде в минус
Так кажется по крайней мере
Ну шо мол вес уходит
Хотя я чуть чуть меньше чем 25
00 ем
Но совсем чуть чуть
А вообще конечно 2500 это не много еды :(
Вид для печати
Ты уж лучше вначале проверь, какой у тебя тип акромиона, а потом... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
Может оно тебе попросту противопоказано?
Зачем нарываться на неминуемую травму? :d9cddc663589107455e
Травму лучше миновать :jokingly:.
А?:biggrin:
Плохо без углей треньку проводить. Уже в середине треньки голова начинает кружиться и потом долго прийти в себя не могу.
Пох на гормоны. Гормон роста и все остальное
Со след треньки начинаю угли до во время и после
Небольшими дозами.
Как Селуянов рекоммендовал или примерно так
Дед Иван, Дед спортсмен должен хорошо питаться, я всех ваших тонкостей не знаю со всеми этими кето - шмето, но то что жрать надо как следует и сбаллансированно это 100%, а ты то убираешь совсем, то че та прибавляешь, хуй пойми как, какие то граммы, милиграммы....тьфу!
Да не, все более менее сбалансированно.
Просто тренеруюсь на пустой желудок. Так вроде получается удобнее. Ну не надо ждать пока еда переварится. Ну и типа так лучше эффект. Всякие там гормоны и т.д.
Но производительность реально ухудшается. Особенно когда делаю нормальный объем треньки.
Но я это щас все изменю со след трени
Так и есть. Но я вот до этого довольно короткие трени делал. Там под конец разве что немного голова кружилась. Голова закружилась, я еще каких нибудь два подхода сделал и усе.
А щас трени подольше, поэтому уже в середине начинается.
Все посоны, будут угли со след трени :)
M-a-K-c, Не понимаю как люди на голодный желудок тренируются, я всегда за час ем, лежу спокойно минут 40 и еду в зал, потом еще после тренировки ем, и то до дома еле доползаю голодный как зверь.
полноценных!
Хотя я бы лучше с бутылкой бы жал! Просто у меня блины уже кончились и дальще интенсивность никак уже повышать не получалось.
А с более короткой амплитудой намного безопаснее получается и масса с силой хорошо растет. Как в полной стал делать так потом и вообще бросил жим из за плеча.
Щас разминаюсь в тренажере, потом жму штангу на бытулку. а потом в полной амплитуде. Пока еще терпимо
Причем здесь сколько я тогда жал ?
Ты ж и 150 то раньше не жал, правильно ?
У тебя прогресс а у меня регресс)))
Вот тут споры были. И не мало. По поводу рвбочего веса, ренеровочного объема, отказв и т д
Я можно сказать недавно пришел к тому ято еслм занимаешься без химии то нжно работать в основном без отказа м объем долбен быть большой. Лучше б никогда не видел и не слышал аро всяк х Ятсвом, ментщеров и в е остальных с ихник коротких сверхинтенсивным треннингом.
Бадюк тут на видео говорит кск раз об этом.
http://youtu.be/LDZSMSe1UH8
А шо оказывается есть соревы где только тяга и жим ?
Туда хочу))
Чтоб не рвать жопу на приседе этом
Хотя опять же, я в этом не шарю. Что то более менее стал понимать про жим разве что.
У меня ж как было, большая ошибка и я о ней знал - не развивал мощность, никаких скоростных движений не было.
Ну думал пока идет жим, пусть идет. А потом буду думать. И впринципе на каждой треньке вес повышал. Застопорился только на последней.
Ну и вообще жим бросил на долгое время.
Тут последняя тренька была становая и чуть чуть пресс.
начал с 50 кг, по 1-3 повтора
и постепенно до 140 дошел (на один повтор)
Все без лямок пока.
Параметры Поддубного
Рост – 184 см; Вес – 139 кг; Шея – 50 см; Бицепс — 46 см; Грудь – 138 см; Талия — 104 см; Бедро – 70 см; Голень – 47 см.
Откцда такой вес при таких скромных объемах?
Шея бицепс бедро и Голень в точь как к меня щас))
Сила кисти с силой спины в моем вот случае не связаны. И если делать на много повторов, то под завершение штанга начинает вываливаться - отвлекаешься. Так что лямки.
Дед Иван, не хочешь попробовать по-селуяновски раз в 2 недели потренироваться? Ты как часто работал жим, когда он у тебя рос?
Denis85, замок через большой палец капец какой болючий, когда круговые гонял раньше и руки были как сопли, держал именно так. Больно, но эффективно.
реже чем раз в неделю. Ну примерно раз в 7-9 дней. Но длинные объемные тренеровки. Тяжелые подходы но много отдыха между подходами.
Селуяновщина мне жим всегда убивала.
Прога щас очень простая
1-й день 12-15 подходов жима лежа
2-й день 12-15 подходов приседов ( на след неделю чередую со становой)
3-й день 12-15 подходов подтягиваний или подобного
Тут хотел тренера найти по паверлифтингу. В разные залы звонил писал. То какую то клубную херню надо оплатить на полгода то еще что. Короче че то опять желание пропало заниматься с тренером.
Спросил своего товарища, сможет ли он мне помочь, сказал приходи в мой зал. Я за тобой посмотрю. А он хоть и не тренер но 140 жмет при веса 78. Причем не занимается паверлифтингом, просто фитнесист. Но он пипец умный во многих облостях. И в спорте нормально шарит. Каждый день всякие фитнес каналы смотрит.
Короче рад был с тренером позаниматься, но че то не клеется.
:laugh: Т.е. если я буду каждый день фитнесс-каналы смотреть тоже в спорте шарить начну?
Не хочу обидеть, но это лажа. Если ты есть в контакте зайди, и найди группу Суровецкого, там он проводит онлайн консультации по твоему видео, совершенно бесплатно, дает советы, и даже подгоняет программы. Спишись с ним, что ты теряешь!? Прикинь тебя будет тренировать ЗТР, пусть и онлайн.
Ну и отказные со статодинамикой и все остальное на мх
Рекомендовал раз в две недели ?
А раньше говорил что не мешают эти его треньки восстановлению.
Ну его нафик.
Я уже рассказывал что доверия у меня к нему нет. После того как он говорил что без отказа тренироваться можно только на стероидах и иметь результат. Набрехал в этом, и в другом небось брешет)))
Дед Иван, ты когда свои силовые убивал работой на МХ, насколько помню, тяжелые веса вообще не трогал? Вот и слетела сила из-за этого скорее всего.
Отказом своим В.Н. репутацию себе, конечно, попортил))) Попробуй безотказные, но тяжелые и объемные тренировки раз в 2 недели - вдруг попрет.