Boss, я деду конкретно про жимовые нормативы говорил...в павере я сейчас и кмс-а не сделаю скорее всего...придётся потрениться именно под паверливтинг
Boss, я деду конкретно про жимовые нормативы говорил...в павере я сейчас и кмс-а не сделаю скорее всего...придётся потрениться именно под паверливтинг
Boss (19.03.2015), Миклухо Маклаев (19.03.2015), starik45 (20.03.2015)
Да ничего я не жду, ну их нахуй с корками да званиями. Просто когда я жиманул на того же кмс, никто ничего не сказал, а когда тип из нужной команды жиманул об этом объявили, обидели Диму сиротку......А если серьезно, я ж не для этого соревнуюсь.
Я тоже раньше хотел, думал как ребенок появится, будет папкой гордится, а сейчас вот думаю, ну у моего бати никакой корочки нету, и я ведь не стал его от этого меньше любить или уважать или гордится, так что все это для удовлетворения своих амбиций делается.
Дима, не обессудь, разок отпишу в твоей теме.
Сегодня добил 4 микроцикл по Пер Гюнту. По плану было 110 3 на 3, но в 1 сете выжал на 5 раз, уж больно легко было жать на 3 раза, а больше блинов нет дома. Надо топать и прикупить парочку блинов по 2-2,5 кг.
В общем доволен, не ожидал что пройду аж 4 микроцикла.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Социальные закладки