Хрен знает что ещё могли придумать, но у людей реально крыша подтекает.
У нас в ВУЗе раньше учились 6 лет. Теперь понапридумывали какой-то хуйни типа разное время обучения и разную квалификацию присваивают. Типа бакалавр, специалист, магистр.
На кого-то из них (кажется на бакалавра) учится 4 года, а потом надо написать/сдать диплом и можно снова поступать чтоб учиться дальше. А можно не поступать - какой-то диплом уже есть (блядь, такой хуйнёй занимается ВУЗ, диплом которого принимался в Штатах без переподготовки. 3 или 4 всего таких в Союзе было)
Так вот на днях, перед сдачей 4-летнего говнодиплома студент повесился. Вот как так то ? Там сдача то одно название, тем более сейчас удалённо это происходит. Не сдать невозможно. Да и не знаю я случаев чтоб кто-то вообще не сдал. При мне будущий Пердседатель КГБ не то Еревана, не то всей Армении, защищавшийся по спецматреиалам не смог написать формулу воды, а когда ему подсказали и попросили всё-таки изобразить вывел на доске Аш2О. И то свой тройбан получил.
Вроде, не то что вешаться, переживать особо не с чего...
Сам я тоже чёт "не алё". То "болтает", то не вижу ни хрена, то "втыкать" начинаю.
Вроде, и тренироваться не бросал и результаты какие-то идут, но происходящее вокруг так давит что чувствую себя так как будто постарел лет на 30.

LinkBack URL
 LinkBack URL About LinkBacks
 About LinkBacks 

Сообщение от Сергей Михайлов
 Сообщение от Сергей Михайлов

Думаю раскувыркаюсь потихоньку. Надо просто больше внимания этому уделять.
 Думаю раскувыркаюсь потихоньку. Надо просто больше внимания этому уделять. 

Социальные закладки