dzwalker, пока ты тут в жилете подтягиваешься - в соседней теме кф щимят! Что не патриотично и КФ погубит Россию. Ща я им там напомню, что тебя американский рейнджер тренирует)))))
dzwalker, пока ты тут в жилете подтягиваешься - в соседней теме кф щимят! Что не патриотично и КФ погубит Россию. Ща я им там напомню, что тебя американский рейнджер тренирует)))))
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (12.05.2017)
Чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали. Система эффективная при наличии грамотного тренера, или своей головы на плечах. Не зря ССО МО РФ, ЦСН ФСБ, ГРУ, СОБР и многие другие активно применяют его в своей подготовке, затачивая под свои нужды. А сказать, что там служат дураки и не патриоты язык не повернется, т.к. физуха одна из основ их выживания. Кстати, где-то гуляет видео по соревнованиям кроссфит среди сотрудников спецподразделений. кажется, проходили в клубе Crossfit Idol (Москва), было круто и победили, если не ошибаюсь, парни из ССО МО РФ.
Все остальное из области философии.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Братцы, пожалуйста, только тут не спорьте про кф!
Я уже кушать не могу, когда читаю))))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (12.05.2017), Boss (12.05.2017), Простой (12.05.2017), NAFL (12.05.2017)
dzwalker (12.05.2017)
На этом пути есть капкан, в который, вероятно, попался я.
Как объяснила мне Врач, польза турника и висов и подтягиваний для позвоночника вовсе не однозначна.
Предположительно ими я и угробил спину.
Врач объясняет так. Была старая травма, давно закаченная. Но процесс воспаления в её месте оставался всегда. От чего был спазм. Собственно, растянуть это место задача очень правильная, но пока есть спазм, не решаемая. Позвоночник растягивается между соседними позвонками что приводит к катастрофе.
Так что аккуратнее. Особенно с весом.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (12.05.2017), Boss (12.05.2017), dzwalker (12.05.2017), NAFL (12.05.2017), Д.С. (12.05.2017)
alabaychic (12.05.2017), Boss (12.05.2017), Carceri (12.05.2017), dzwalker (12.05.2017), Миклухо Маклаев (12.05.2017), NAFL (12.05.2017)
меня предупреждали на счёт локтей, что им, если не готов к подтягиваниям с отягощением, может наступить Пипец. По спине сейчас сказали не париться, Т. К. Вес распределен в жилете равномерно. Единственное аккуратно запрыгивать и спрыгивать, если турник высоковат.
P. S. Без веса подтягиваюсь чистыми 20 раз. При своём весе 88 кг.
alabaychic (12.05.2017), Boss (12.05.2017), Carceri (12.05.2017), halfbrain (12.05.2017), Простой (12.05.2017), Миклухо Маклаев (12.05.2017), NAFL (12.05.2017), Д.С. (12.05.2017)
А с виду все равно жирный, офигевший кабан
alabaychic (12.05.2017), Boss (12.05.2017), Carceri (12.05.2017), Миклухо Маклаев (12.05.2017), NAFL (12.05.2017), Д.С. (12.05.2017)
Социальные закладки