dzwalker, чёт ты тоже много весишь, Денис )))
Я вот думаю даже кардио начать делать (это крамола что пиздец, грешен, каюсь), видимо весна действует и снова тянет блевать при виде моего жирного пуза в зеркале
dzwalker, чёт ты тоже много весишь, Денис )))
Я вот думаю даже кардио начать делать (это крамола что пиздец, грешен, каюсь), видимо весна действует и снова тянет блевать при виде моего жирного пуза в зеркале
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Согласен, многовато. Пузо, правда, не раздражает, т.к. почти нет. А вот, чтобы сбросить вес надо сильно пайкой заморачиваться, что-то резать, а это усталость, раздражительность, сонливость, срывы в пайке на фоне тяжелых тренек. А сейчас я более или менее устаканил дневной прием пищи, стабильный и без срывов. Вес не набираю, а очень медленно скидываю - за 1 месяц 3,5 кг ушло и так нормально. При этом функциональность выросла, могу больше и интенсивнее в парах работать, на мешке, не уставать и без явных мышечных отказов. При таком весе я заметно медленнее, но за счет ног/срыва дистанции нивелирую это, а удар очень тяжелый (это по отзывам партнеров), что меня очень устраивает.
P.s. тренер говорит, мол, сильно не скидывай, максимум до 82, т.к. смотришься, как небольшой шкафчик, при этом с виду очень взрывной и агрессивный. Хотя, я совсем не такой)))))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (14.04.2017), Boss (12.04.2017), Carceri (12.04.2017), grinch (14.04.2017), Пер Гюнт (12.04.2017), Старый Андрей (12.04.2017), starik45 (12.04.2017), yakudza07 (12.04.2017), Д.С. (14.04.2017)
Boss, Серег, а ты хочешь выступить по боксу на открытом ринге?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (14.04.2017), dantte (12.04.2017), dzwalker (12.04.2017), starik45 (12.04.2017)
Пресс - секретарь Сергея Босса, Иван Дантте:
Позвольте ответить на ваш вопрос,
в данный момент Сергей проходит интенсивную весогонку.
Для выступления на открытых рингах,
для сохранение физической мощи
и антропометрии позволяющей получить преимущество над соперником
он сгоняется в категорию 64 кг + 2-3кг.
С его антропометрическими данными ловить в категории 69 кг нечего.
В категории 69 кг я со своими 177 см роста был отнюдь не самым высоким парнем))
alabaychic (14.04.2017), dantte (12.04.2017), starik45 (12.04.2017), yakudza07 (12.04.2017)
Вчера круговая, опять сцуко в стиле Табата, опять 8 кругов. Народ делился по равноценным и не всегда парам, так как в паре народ начинает по дружески, но не по детски зарубаться, что повышает интенсивность и привлекательность тренировки.
Упражнения в кругу: толкание санок, пресс, приседания без веса (лично я пропускал их полностью, т.к. у меня были приседания со штангой), отжимания/бурпи (часть кругов 5 делал бурпи, часть кругов (3) отжимания), бросания мяча из приседа, переворот шины (сделал раз или два) потом заменил становой тягой в 50 кг, канаты, приседания со штангой 60 кг., махи гири (пропускал ибо после становой, приседаний и канатов пульс был в заоблачных ебенях), footwork в этот раз пришлось преодолевать 4 ящика, которые сильно отличались по высоте, в начале и конце по 2 бурпи (в последних 5 раундах похерил и этот этап, т.к. интенсивность зашкаливала).
Сделав 8 раундов, расслабили булки, а зря. Рейнджер зарядил в режиме табата пресс 4 раунда, вот это был реальный пипец (скручивания, велосипедик, боковые скручивания, разноименный подъем ног (я их зову ножницы), подъем обеих ног от пола (в перерывах между ножницами и подъем ног, опускать на пол ноги было нельзя, рейнджер орал не всех, некоторых пинал, а меня хвалил, хуйли, боксер я))))), потом планка, потом еще раз планка, но со скручиваниями корпуса, потом в упоре лежа поднос ног к разноименным рукам (mountain climber). Короче, пресс добил в хлам.... Пришел с трени закинулся витаминами, съел яблоко и уснул в кресле.
Сегодня все тело приятно ломит
Всем анаболизма и пофигизма.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки