yakudza07 (14.04.2017)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (14.04.2017), grinch (15.04.2017)
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.04.2017 в 16:54.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Boss (15.04.2017), grinch (15.04.2017), Миклухо Маклаев (15.04.2017)
конечно смотря о каких уровнях говорить.
к примеру Ильюха81 (с вали) он Селуяновец. и на сколько я понял- даже спортпитом не злоупотребляет. и оснований не верить ему у меня нет. а даже есть основания верить (я до сих пор с ним общаюсь).
конечно видео его боев по АРБ на мастерских турнирах ни чего еще не доказывают, хотя и там видно на сколько он машина функционала. но опять же с его слов, если "до Селуяновщины" он ждал команды "стоп", то "после"- "стоп" звучало неожиданно)) навенрно все же что то работает...
Скрытый текст:
передачка была, ставили эксперимент, доброволец из офиса согласился подняться на 4000м. после восхождения объем его легких увеличился, что-то там около 1 литра. и это где-то дней за 10. правда он там чуть не акуел, пока поднялся)))
Скрытый текст:
Социальные закладки