Не помню точно 7 или 17% органов мировосприятия позволяет использовать человеку общение в интернете. Не думаю что возможностей передачи информации больше. То есть, в лучшем случае, КПД виртуального общения, если взять КПД живого общения за 100%, это 0.17х0.17=0.0289 или 2.9%. При этом, мы рассматриваем идеальный случай. В реале же, взаимопонимание и при живом общении часто равно нулю.
Так что не стоит так расстраиваться, а тем более, делать выводы.
Для бедняков есть такой вариант :
https://casada.ru/massagers/medimat/
и места не занимает. Давно присмотрел, но всё как-то дело до него не доходило. Сейчас пишут что скидка, а, на самом деле вдвое подорожал.
Фу-фу-фу ! Какая гадость ! Ладно ещё вакуумный массажёр, но вакуумный массажист это совсем нездоровая хуйня !
Вакуумные массажистки вот путь к настоящему и безусловному здоровью ! При этом, как по мне, искать стоит только позднесоветский выпуск. Года, эдак, от 85-го. Но, в идеале, всё-таки, российское производство их, чаще, превосходит.
Тоже так считаю. А ещё думаю что если речь о ребятах постарше, то это, с огромной вероятностью, билет в один конец. То есть садясь на него надо понимать что, скорее всего, своего тестостерона не будет уже никогда. При этом неизвестно ещё как организм отреагирует на сторонний. Даже не рассматривая рак и прочие кошмары, для бодряка-то нужен именно свободный тестостерон, а свяжет "посылку из иголки" организм или нет от стольких факторов зависит что даже сам организм этого наперёд не знает.
Думаю, если уж свободного тестостерона совсем не осталось и все способы его возрождения не дали результата (для большинства 40+ достаточно оторвать жопу от дивана), рискнуть можно, но, думаю, так не бывает, ибо для этого нужно чтоб не только яйца отсохли, но и надпочечники отвалились, а это труп.
Социальные закладки