полный бред спрашивать советы на форуме, когда вы ещё не умеете отличать разумное от не разумного. У вас тренер высокого класса, которого иногда заносит, но он научит вас гораздо большему, чем любой иной форум, если даже там будут сидеть Тайсон, ЦЗю, Али, Льюис, Мэйвейзер или Рэй Леонард. Тренер, на то тренер, чтобы видеть индивидуальные особенности, как физические, так и психологические, чтобы в реальном времени корректировать вас или даже поставить вас на место за тон. Здесь все физкультурники, которые имеют определённый опыт в выступлениях или просто тренировках, они здесь обмениваются физкультурным опытом, стебутся, общаются. . Есть пара-тройка практикующих тренеров, которые вам уже говорили тоже самое. Учиться на форуме боксу - бред. Даже подсказки, полученные здесь от тренеров, нужно уметь преломлять через свои мозги, например, вам советуют комбинации для крепкого, не высокого ростом темповика, а вы длиннорукий игровик, или контрпанчер. Но вы, не подумав, начинаете реализовать это в жизни, получая не очень приятный опыт. И что далее??? Следует ли из этого, что практикующий тренер, который высказал свое мнение на форуме, овощ или диванный воин? Нет. Это вы форумный адепт. Мой совет, идите в зал, к своему Тренеру и результат не заставит вас ждать. А к нам приходите пообщаться, постебаться, обменяться мнениями, всегда будем рады вас видеть.
Джонс не может научить личным фишкам. вот Паскаль, ученик Джонса, он бьет на скачке как Джонс? бьет, но не так и не с тем же эффектом. и чтоб взять фишки Джонса, нужно быть Джонсом. а пока база. вам уже сказали: сперва все учат базу, а на ней будут образовываться коронки и фишки. Ваши коронки и фишки!
Скрытый текст:
alabaychic (18.05.2015), starik45 (18.05.2015)
кошмар какой тут творится.... Мужика бы уже закозлили, избили ссаными тряпками и выгнали, а тут либеральничают, дескать иной путь. Какой иной путь и подход? попу в горсть и в зал, а то представления о предмете толком нет, а выбираем с видом знатока, моё не моё.
alabaychic (18.05.2015), Arier (18.05.2015), Boss (18.05.2015), Bullet787 (18.05.2015), dzwalker (18.05.2015), Пер Гюнт (18.05.2015), starik45 (18.05.2015), valetudoist (18.05.2015), Д.С. (18.05.2015)
alabaychic (18.05.2015), Boss (18.05.2015), Denis85 (18.05.2015), Пер Гюнт (18.05.2015), Spit-it_Out (18.05.2015), starik45 (18.05.2015), yakudza07 (18.05.2015), Д.С. (18.05.2015)
alabaychic (18.05.2015), Миклухо Маклаев (18.05.2015), starik45 (18.05.2015), yakudza07 (18.05.2015)
dzwalker, мне очень причтно, что вы так это все написали, вы совершенно правы!!! Началось все с того, что я спростла, в какой последовательности делать упражнения. Я рассказывала про себя - я вообще ноль. Я никогда не занималась спортом в течение жизни, даже не ходила на физру, пока год назад меня не разобрало. Когда я занималась с тренерами - а так было всегда в течение этого года- я выполняла, что говорят, и в итоге не запомнила ни последовательности какие-либо, ни общие принципы. Поэтому, оставшись без тренера, я спросила здесь достаточно безобидный безобидное - про помледовательность. Что бы и кто бы мне не сказал тут на это, все было бы лучше, чем моя растерянность, потому что мне надо ьыло только утвердиться на какой-то схеме и херачить.
Но кто-то мне сказал, что работать по мешкам без надзора неполезно. И у меня началась паника, я начала фантазировать о том, как я найду тренера и какого тренера я найду. Эти фантазии подогревались форумчанами, мне всем хотелось ответить, так как сама тема очень живая для меня плюс новый форум, мне все интересно и хочется, чтобы меня полюбили. Ну понятно. Вот и вышла такая история. Подпортила эту тему изрядно. И, что интересно, так никакой концепции солственного бесконтрольного занятия и не создала. Видимо, пока буду просто плавать.
alabaychic (18.05.2015), dzwalker (18.05.2015), yakudza07 (18.05.2015)
Бррр, Тилил, многие мои фразы прозвучали резко, но кто, как не Вы меня должны понять? "Чушь собачья" (с.) Темперамент у нас с Вами такой.
Обидеть не хотел.
Например, dzwalker то же самое написал, но другими словами. Конечно, меня неприятно было читать, но теперь Вы поняли, каково людям, общающимся с Вами.
alabaychic (18.05.2015), dzwalker (18.05.2015)
yakudza07, я в курсе, каково людям, общающимся со мной. Это либо счастливейшие люди (если мы сходимся)))))))), либо сильно недовольные временные пасажжиры (если мы не сходимся). Гыыыыыыыыыы
тилиЛ, я- счастливейший. По крайней мере, вчера был счастлив.)))
Социальные закладки