-
-
-
тилиЛ, а что значит ОК? и почему именно оК?
-
-
Boss, пожалуйста, не адо это, про это есть в поисковых машинах, это известное, там несколько вариантов, блмн, не надо про это))))))
Щас я сделаю вид, как будто я ушла по важнейшему делу, а то очень стыдно в таком количестве присутствовать.
-
1 пользователь сказал cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение::
-
тилиЛ, то есть, если тренер тебя к машинам отправит, то это нормально?)
Ну тогда я бы на его месте носил кепку с надписью:
Яндекс-найдётся всё!
И показывал пальцем на надпись в ответ на твои вопросы
-
1 пользователь сказал cпасибо Boss за это полезное сообщение::
-
-
-
тилиЛ, Спасибо за объяснение. Уровень у меня никакой, если вы про эти elementary, pre-intermediate, то я еще в этой классификации не разобрался, чтоб свой уровень определить. С временами у меня этими конкретный затык, там их миллион штук, а я по старинке, как по русски думаю, так на английском и пишу в итоге полная околесица получается.
За приглашение спасибо конечно, но я сейчас не могу, я на курсе ликеро-водочном или вино-коньячном, по разному бывает короче говоря.
-
1 пользователь сказал cпасибо Bullet787 за это полезное сообщение::
-
Сообщение от
тилиЛ
Boss, вы мне не платите.
А Bullet787, значит уже заплатил?
-
1 пользователь сказал cпасибо Boss за это полезное сообщение::
-
Bullet787, ох, ну... Тогда вам мой ответ ничего не даст. Я мону вам что-то пояснить лично или спрашивайте более узкие вопросы. Если что-то конкретно про герундий, я уточню. Просто я могу щас выдать лекцию, я уже 5 пунктов еле сдерживаю))))) но это только еще хуже будет.
Boss, наишь чо? Без оплаты я отвечаю только на интересные вопросы, ну то есть, если петух в жопу клюнет. Без оплаты еще я люблю делать чонить по собственному усмотрению, когда не просят)))) я имела в виду, что тренер - на работе, он должен отвечать.
-
-
Офигели бухать.
Яхочу коллекцию распродавать. Фиг кто купит по реальной цене. Ну то есть, купят, но не скоро. Надо доводить инфо до коллекционеров.
-
-
-
7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:
Boss (18.05.2015), grinch (17.05.2015), Миклухо Маклаев (18.05.2015), Старый Андрей (18.05.2015), Spit-it_Out (18.05.2015), starik45 (17.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)
Ваши права