Скрытый текст:
Скрытый текст:
Denis85, чо вы подхохатываити??
Damien Petrovich (17.05.2015), Denis85 (17.05.2015)
alabaychic, очень жаль. Правда. Если вы вдруг вспомните кого-тр, кто может мне подойти, дайте знать, пожалуйста. Вы уже примерно поняли же, что мне нужно и в чем мои слабые места.
тилиЛ, я понимаю, что "Малышка на миллион" сильный фильм, я тоже его люблю, но жизнь диктует свои правила.)) Нужно брать знания, если их тебе великодушно дают, а не искать хрен пойми чего.
Звучит резко, но иначе никак, извините.
Arier (18.05.2015), grinch (17.05.2015), Старый Андрей (18.05.2015), Spit-it_Out (18.05.2015), starik45 (18.05.2015), Д.С. (18.05.2015)
тилиЛ, если услышите что где-то тренирует Александр Евгеньевич Родченко, то это тот кого вы ищете...
Но я не знаю тренирует ли он ещё и вообще жив ли.....
alabaychic,
опыт Дима не пропьешь!
Какие то простые вещи, но почему то не сразу доходит
Я ведь реально не задавался целью отсушить руку... Попробую отпишусь)))
alabaychic (17.05.2015), Boss (18.05.2015), starik45 (18.05.2015)
Denis85,
Любопытный просто жалок по сравнению с Лилит... Она с первых прочитанных сообщений мой кумир))
Так про поласкать Костю на вале ни кому не удавалось)))
yakudza07, малышка на миллион далеко не самый сильный фильм.
У меня другое мнение. Для меня гораздо важнее, кто меня тренирует, чем даже.. Нет, это одинаково важно. Если великодушно дают то, что мне не подходит, считаю наилучшим отказаться дабы предложенное пошло на пользу кому-то другому, кому оно действительно принесет наибольшую пользу. Для меня на данный момент времени самое дорогое, что у меня нсть - это мое плохое боксирование. Я много боролась за него с собой и другими, и я буду искать того, кому смогу доверить это все. Пусть кто что хочет, то и думает.
grinch,Скрытый текст:
Spit-it_Out (18.05.2015)
Социальные закладки