Boss, гуд.
Boss, гуд.
тилиЛ, Буду с тобой откровенен. Всем и так ясно и понятно, что личность ты яркая, неординарная и думаю способная. За волю любой ценой достичь поставленной цели отдельный респект. Но ты сама посуди на этом форуме общаются в основном мужики, часть из них уже далеко не мальчики, пишут тут себе в и остальным в радость все подряд, пытаются отвлечься от реала, тут появляешься ты такая невозможная и начинается а Я такая, а Я так могу, опять Я, ЯЯЯЯЯЯ, бесконечное Я. И что ты хочешь в итоге услышать? Любишь ты себя-молодец, не плохое качество, но его надо как то потише выражать.
Вот нахуя ты Боссу написала-чушь собачья? Промолчать не судьба, даже если не согласна.
))Скрытый текст:
Boss (17.05.2015)
Bullet787, вы хорошо босса знаете? У него такое лицо хитрое, что ужас. Он очень смешливый, мне кажется. И он знает, что я шучу. Мне так кажется. Думалось, у нас установился специфический юморок. Нет?
Босс, ты всерьез обиделся?
Люди, это поосто заразно. Очень плохая черта с этим псевдоюмором. Сама активный противник. Подцепила заразу.
Это я прекращаю, тут правы.
Вы слишком активно реагтруете на меня. Поэтому я начинаю махать крыльями. все, уменьшаю количество себя.
Boss (17.05.2015), Bullet787 (17.05.2015), Damien Petrovich (17.05.2015), starik45 (17.05.2015)
тилиЛ, Вот ты вроде в английском шаришь. Можешь мне объяснить на пальцах, герундий- что это такое, с чем едят, а то я уже надежды потерял с этой грамматикой английской.
Заранее благодарен.
П.С. Хорошо здесь никого не знаю.
starik45 (17.05.2015)
Миклухо Маклаев (18.05.2015), starik45 (17.05.2015)
Bullet787, вот посмотрите, сколько людей прокомментировали меня. Мне хочется всем ответить. Но как же я тогда заткнусь?
Мону объяснить. Герундий - это форма глагола с -ing на конце. Going, swimming and so that and so forth)))))) какой у вас уровень английского? От этого завист, что дальше надо вам сказать. Что именно вы хотите про герундий знать? Может быть, есть конкретный просто вопрос или пример? Например, употребляется ли герундий после глаголов состояния? Ответ -да , именно он. Он является составной частью длящихся времен, времен континиус то есть. Если вы в мск, могу рассказать лично с примерами.
Bullet787 (17.05.2015)
Социальные закладки