По плану работа в паре, но оказался в зале один.
Так что ничего не оставалось как попробовать грузануть ноги в формате СФП.
2х5 локти-колено на груше
2х5 колено в верхний уровень из присяда на груше. Давно не делал, думал получится раз по 60, но положенные по 80 вытянул. Что очень не плохо для меня и очень удивительно. Хотя убился так что после этих раундов тренировку можно было заканчивать....
Растяжка ног-низа спины.
2х5 "крестик" серии по 4 удара руками на смещениях в одну-в другую сторону.
2х5 хайкик на груше. Вышло по 70 в раунде, что очень мало, но спишем на усталость ног.
2х5 фронткик с передней ноги. Вышло по 110 ударов за раунд и максимально 40 подряд. Вообще кошмар. Было подряд по 80.
Растяжка плеч
Сайдкик в верхний уровень у шведской стенки в формате ЦиГун. Медленный вывод по траектории с удержанием 5+сек в конечной точке. По 5 раз на ногу (может показаться что о таком даже упоминать не стоит, но это совсем не просто)
Растяжка на поперечный шпагат на станке. Очень тяжко пошло на перегруженных ногах, но до вчерашнего уровня дотянулся всяк.
Ну и о "травках" (стеролах)
"Метан чувствуется сразу, но работать начинает дней через 15-20" (с)
То же самое и с травками. Похоже что они начали работать.
Признаки :
- Вес, несмотря на диету встал мёртво. По ходу, начало заливать водой.
- Вчерашнего результата в беге, равно как и сегодняшнего в ударах коленом из присяда не могло быть никак, но они случились.
- Сегодняшняя тренировка, для меня, очень тяжёлая. Аж с подблёвом. Но после растяжки на станке встал и пришло желание поделать что-то ещё, а после душа стал бодр, свеж и весел.
- Побаливавшие последнее время кисти и плечи чувствуют себя очень не плохо (обезболивающее действие)
- Сплю великолепно, просыпаюсь радуясь новому дню, бодрый, с желанием скорее что-то начать делать.
Думаю, на днях должны попереть силовые.
Очень доволен.
Социальные закладки