vladimirfo,крутой он все-таки мужик, как по мне- идеальная форма.
vladimirfo,крутой он все-таки мужик, как по мне- идеальная форма.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (31.12.2016), NAFL (31.12.2016), starik45 (30.12.2016), vladimirfo (30.12.2016)
Всех с наступающим Новым годом! Сегодня была последняя тренировка по Суровецкому...в этом году)), думал пожму 95% на два раза и с меня хватит, всего на раз смог сам пожать, значит в понедельник или вторник опять Суровецкий, а так хотелось после Нового года в секту Селуянова вернуться))
alabaychic (31.12.2016), Alekord (03.01.2017), Boss (30.12.2016), Carceri (31.12.2016), Пер Гюнт (31.12.2016), NAFL (31.12.2016), vladimirfo (30.12.2016), yakudza07 (30.12.2016), Д.С. (31.12.2016)
С Наступающим !
Завершил свой тренировочный год 10х5 на мешке (клубный завершится завтра тренировкой старших младших).
Собственный вес 106,5.
Имею право пожрать на Праздник.
Надеюсь к понедельнику буду готов начать восстанавливать форму после гриппа.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Хех)) Вчера отремонтировал поломоечную машину, ну как сегодня не испытать ?
Результаты испытаний - коврик после помывки практически сухой.
Ну как на чистом сухом коврике не поваляться не потянуться))
Короче, год начат.
Решил на бокс сгонять.
Звоню в Китэк.
Трубку берет Светлана Михайловна Андреева. Спрашиваю, трения в 20-00 будет?
Да, приезжай.
Быстро собрал сумку и помчался.
Ехать 17 км, могу опоздать. Нарушал всё подряд. Припарковался. Бегу, успеваю впритык.
Всё закрыто. Поднял на уши охрану.
Охрана говорит- нет никого.
Я чуть не с кулаками кидаюсь) пустите меня, я хочу на тренировку.
Оказалось, что Светлана Михайловна думала сегодня 3 января.
Тренировка по мотивации закончена)
Начал втягиваться. Попробовал влёгкую постоять на мешках. Впечатления самые положительные. Не мокну, не задыхаюсь. Сердце не молотит. Буду потихоньку наращивать интенсивность.
Завтра потестим массштаб бедствия с силовой. Там, чую, всё совсем не так радужно.
Народ, всем привет и с наступившим! Всем здоровья и удачи(остальное вы себе сами купите)!
На каникулы наши спортики треньки не прекращают, поэтому вес за праздники особо вверх не прыгнул. Как ни странно совпало(по графику работы, графику тренек детей и семейных сходняков с едой и возлияниями) - получилось даже больше спорт.тренек по сравнению с сам.треньками. Народ готовится к соревам в конце января по различным руконожным правилам. Частенько стою спарринг-партнёром с одним из наших профиков. Парень - молодой высокий резкий тяжик. Спасает в таком случае только скорость, кототорая, к сожалению, не является моим коньком. Тем не менее, что помогает выжить в "трудных" спаррингах, т.е. над чем стоит поработать на мешке, с тенью и в спаррингах, даже если это и "не ваше": Двойка, двойка и ковалёвская двойка! Для ребят моей комплекции без неё никуда. Можно закошмарить и потом "убить" левым боковым или в печень; можно "отбрёхиваться" от низких крепышей-темповиков и клинчевать; можно на ней построить вообще весь бой, используя одно- и разно- шаг. Защита после акцента - об этом, наверное, ещё в древней Греции прожужжали мозги ученикам. Иногда полезно поиграть на поле противника - поразмениваться с низким темповиком на ближней и средней, постоять в правше с левшой и наоборот. Сейчас для меня актуальная задача - это как раз размен с более низкими и шустрыми ребятами и обязательное нанесение удара на выходе из уклона или нырка. Что мешает из прошлого, так это борцовский вход в противника- это удобно для захвата или швунга, но снижает мощность удара при длинных руках! Поэтому всё чаще слышу -"при сайд-степе не подходи к нему!" и "распрямился - бей!!!!". А так, в целом всё потихоньку!
Ещё раз, всех с наступившим!
alabaychic (03.01.2017), Boss (03.01.2017), Carceri (04.01.2017), grinch (07.01.2017), Пер Гюнт (03.01.2017), Старый Андрей (09.01.2017), starik45 (03.01.2017), yakudza07 (03.01.2017), Д.С. (03.01.2017)
Вот наш парень - скоро 24 года, 1м98см, 115 кг, куча медалей по фулл- кик- и др. После боя на видео, плюнул и ушёл в английский проф бокс; Где и успешно выстыпает. Наш в синей футболке:
alabaychic (03.01.2017), Boss (03.01.2017), grinch (07.01.2017), Пер Гюнт (03.01.2017), Старый Андрей (09.01.2017), starik45 (03.01.2017), yakudza07 (03.01.2017), Д.С. (03.01.2017)
2 января тренировка спина-грудь-плечи-руки.
Количество сетов немного уменьшено.
Добавлено по сету на группу многоповторки до жжения (не везде получилось).
В завершении - 10 минут кардио - по улице бег 10 с, ходьба 45 с.
Всего полтора часа.
Сегодня ноги, поясница, пресс.
Формат тоже сокращенный. И плюсом по сету многоповторка.
Кардио аналогично.
Время, как ни странно - идентичное.
(Умаялся затаскивать 105 кило штангу на колени, чтобы сделать голень сидя. Наверное, больше не буду делать. Хотя, хз).
Калорийность обрезал, в тренировочный день вместо 4200 стало 3400 кКал. Субъективно разницы не чувствую.
Всё это в рамках подготовки к UD 2.0 Макдональда.
Сегодня был на боксе. Начал умирать ещё на разминке) Хотя разминка была лайтовая. Ну обычная разминка боксёрская, без жести.
Да собственно вся тренировка была лайт.
Бой с тенью пару раундов. Работал плохо- медленно, не сжимал кулак в конце, опускал руки и однообразно очень. На ногах тоже плохо двигался. Пульс был очень высокий.
Потом пошли в ринг. Пятнашки-плечи, корпус, пятнашки-наступашки, пятнашки-плечи-корпус-колени по раунду. Тут всё было норм, работал спокойно, противникам не уступал(они не опытные), пульс меня не беспокоил, даже дыхание в норме. Потом прыжки на одной ноге, руки за спиной- толкаем партнёра плечами или проваливаем, кто второй ногой коснётся пола- 5 отжиманий. Коснулся за раунд 1 раз, и то сам. Противник отжался раз 40. Но я был тяжелее на 8 кг. Потом толчки руками в плечи со сменой стойки в воздухе и всякие упражнения на преодоление сопротивления партнёра- он упирается, ты что-нить сжимаешь -разжимаешь и т.п.
Потом мешки 2 раунда передней в разных стойках. 1 раунд передней и удар с акцентом задней по хлопку тренера. 2 раунда вольной работы с акцентом. Тут работал по мере сил, не интенсивно. Скорее одиночными, чем серийно. Тяжело, опускал руки после удара.
Потом пресс, спина, шея и конец трени.
Я конечно устал очень, но помню- кто последний уходит с тренировки, тот первый на финише. когда все разошлись постучал боковые в настенную подушку: 2 подхода по 30 раз каждой рукой. После 30 раз чувствовал, что удар уже не такой акцентированый(чмяка нет), поэтому на этом останавливался.
При ходьбе чувствую, что голени нагрузил, усталые)
Дима, к тебе вопрос. Стоит ли идти завтра на тренировку? Или первое время делать дни отдыха? Пока не втянусь.
Просто я так не умею. Чтоб потихоньку втягиваться и наращивать постепенно. Я ведь сейчас не на 100% возможных отработал. И завтрашнюю тренировку с примерно такой же нагрузкой вывезу. Проблема основная у меня сейчас с кардио, как я понимаю. Так, что пережить разминку, а дальше будет легче. Спарингов мне пока не надо. А при работе в парах по заданию, или там, на лапах я умею отдыхать во время работы(не сдохну, надеюсь).
А после завтрашней уже будет понятно, надо ли послезавтра идти или нет. Как ты думаешь?
Я думаю, что дни отдыха сейчас, когда не выложился полностью, растянут время прихода в форму.
Опыт у меня какой-никакой есть, приближение перетрена я почувствую. Как думаешь?
alabaychic (04.01.2017), Пер Гюнт (04.01.2017), starik45 (04.01.2017), yakudza07 (09.01.2017), Д.С. (04.01.2017)
Социальные закладки