К Патрику пришел на треню какой-то чел и увидев, что мы возимся возле груш и немного в парах, заявил, что он дипломированный спец по крав-мага. Я, глядя на него, предположил, что он сам еврей, но промолчал. Короче, чел начал втирать мне, как его искусство приближено к боевым условиям и захотел провести демонстрацию. Патрик предложил ему не делать этого, т.к. мол знает этого русского, и мол этих русских бесит всякая уйня, кроме тая, самбо и mma. А я уже действительно начал беситься и выходить из себя. Но парень настоял. Ок. Показал разные движения на легке, в том числе против ножа. Я у него спросил знает ли он, как атакуют в реальности. Эта сука, а мошенников от БИ, я ненавижу, заявила, что знает и готов показать. Короче, одели ему шлем, бандаж, мне тоже шлем, бандаж+перчатки mma, а то он боялся убить меня)))). И понеслась... Патрик и другие тренирующиеся наблюдали. Парень ни х.я не знает, не понимает и не видел реальных нападений с ножом и без. Из 10 нападений с деревянным ножом, я его шинковал, как хотел, в случае с настоящим - смерть в 10 случаях. Один раз наипал его: показал атаку ножом, а ударил боковой левый в голову - нокдаун, и добил деревянным ножом. Обиделся, заявил, что я его обманул, а ответ был прост: ты это скажешь в будущем тому, кто будет с настоящим ножом нападать. Короче, при желании, я его зарезал бы и деревянным ножом. Потом, по настоянию Патрика, мы завершили это дело, но он захотел демонстрации драки. Наивный надеялся, что засадив мне по шарам, и добив меня он докажет превосходство своего кунгу-фу. Но, блять, бить то по яйцам тоже нужно уметь, короче, раз пять я его переводил в партер и "имитировал" (все же бил от души по корпусу, голову иммитировал, один раз быка дал, находясь в маунте) добивание. Пару тройку раз засадил отличнейшие лоу, аж голень зазвенела, и левое колено в грудак, правда в защитном жилете. Сегодня я ему не завидую. Патрик предложил прекратить все это, я был согласен, но спец. что то вякнул, тогда я уже не стесняясь в выражениях рассказал, что сейчас с ним будет, если этот мошенник не съепет из зала. Чел ушел, а Патрик еще долго ржал и прикалывался с этого театра абсурда. Спросил только одно, чтобы я делал, если бы пошли на меня с ножом, ответ был прост: быстро, очень быстро бежал бы.
P.s. я ничего не делал из ряда вон выходящего, наоборот, набор первогодки с АРБ: финт на удар, сваливание, добивание-болевой. Финт и серия в стойке, сваливание,добивание. Или прихватывал его ногу, летяющую мне по шарам, сваливал и бил ногой лежачего. Все простое работает безотказно. P.s.s. Хватает же здесь таких уродов, которые ходят и разводят лохов, обещая валить противников на раз, при этом без боли, силы, пролитого пота, крови. А люди ведутся и бабло несут, хотя, столько роликов в ютубе висит,где отчаянно пиздят этих лже Брю Ли.
Социальные закладки