alabaychic (10.12.2016), dzwalker (09.12.2016), NAFL (10.12.2016), Д.С. (10.12.2016)
alabaychic (10.12.2016), dzwalker (09.12.2016)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (10.12.2016), grinch (10.12.2016), Пер Гюнт (09.12.2016), NAFL (10.12.2016), Д.С. (10.12.2016)
Кое-как отлягал мешок 10х5. В конце растяжка.
По ходу, всё. Нужен отдых. Отжал себя полностью и восстановления уже почти не происходит.
Начали чувствоваться травмы про которые давно забыл.
Пару недель буду сбавлять нагрузки, потом полный отдых недели две.
Иначе до беды не далеко.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Сегодня кроссфит. за 12 минут максимально количество раундов.Тренер подчеркнул работаем на масимум. Раунды состоят из следующих упражнений: толкание саней (в санях два блина по 20 кг и сами сани 25 кг где-то), назад тянешь те же сани, но, как запряженный конь. Таких туда назад 2 раза. Потом сразу переход на 4 переворота шины. далее 15 пресса. и опять сани. За 12 минут сделал 8 раундов. Я доволен и тренер приятно удивлен, доволен. Отдых где-то минуты 3-4 пульс упал со 183 уд.мин (концовочку делал) до 115 за две минуты. Далее 3 раунда. Раунд состоит: 2 броска из приседа 15 кг мяча, 2 отжимания, 4 броска 8 кг, и 4 отжимания, 6 бросков 5 кг мяча и 6 отжиманий. Отдых 2-3 минуты после мячей и концовка: 3 раунда махов гирей 24 кг (двумя руками). Раунд 15 раз. С гирей и с мячами делал по самочувствию, но и расслабляться самому себе не давал.
С разминкой время трени 49 минут. Время без разминки: 37 минут. Средний пульс тренировки: 151 уд.м. Максимальный 183 уд.м. 663 Ккалорий сожжено из них 19% из жира. Восстановление до след. тренировки 1 день 3 часа.
За час тридцать до трени съел геркулеса и выпил зеленого чая. Закинулся панангином 2 таблетки, мельдонием 750 мг, рибоксином 1 гр. После трени поел хорошо 5 яиц, немного овсянки, помидоры и яблок, 250 мг мельдония, 200мг Q10, цинк, омега 3, магний, 1 гр. рибоксина.
Пятница и суббота в качестве отдыха позволили хорошо восстановиться. Тренировался с удовольствиме, хотелось рвать и метать.
После написания сего поста пойду опять жрать))))
Завтра бокс. всем добра и анаболизма.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (11.12.2016), Boss (11.12.2016), Carceri (12.12.2016), Пер Гюнт (11.12.2016), NAFL (14.12.2016), Старый Андрей (12.12.2016), Rizvanka (11.12.2016), Д.С. (12.12.2016)
Бокс. Разминка 10 минут. бой с тенью с гантелями пару-тройку раундов. Потом держал на лапах парня, который здесь к соревам по боксу готовится. Подзабыл я это дело, млять.... пришлось потратить время, но потом пошло, как по маслу. Показал кое-какие простые фишки, которые лежат на поверхности, ну и погонял парня+физо. Когда держишь лапы, многие вещи становятся такими очевидными, что диву даешься. Сам же отработал несколько раундов на мешке на максимум темпа+ силовые удары, тренер отметил, что как подержал парню лапы, сам стал многие вещи правильнее делать. Короче, из-за лап немного смазанной получилась треня, но с другой стороны не ушатал себя в хлам, а в меру. Завтра кроссфит.
Еле встал когда проснулся. Выпил витаминки и снова рухнул спать. Не то что не отдохнул за полтора дня, а как будто вагоны разгружал. Второй раз проснулся, встал - болтает...
Пока снова витаминки пил пришла мысль что всё это может быть от того что аспаркам неделю как кончился и я без него. Поехал перед работой в аптеку. Затарился им и, заодно мильдонием.
Первой была тренировка самых младших. Их родители пригнали пинками и жалобами на их отвратное поведение в детских садах, откуда я понял что не один такой и что-то опять с погодой сотворилось.
Перед своей тренировкой заглотил мильдоний и, вроде, полегчало чутка.
Прогнал спецфункциналку. Колени в голову из присяда 2х5, в воздух передней рукой с грузиками 2х5, NAFL-хайкики 2х5, двойки с грузиками 2х5, сайд-кики (брюхо-голова-голень) 2х5.
В конце много растяжки.
Очень тяжко прошло.
Будем надеяться что аспаркам с мильдонием немножко подровняют ситуацию.
Тренировка ног. Лёгкая.
1, 2, 3 - Хип-траст трех видов с разным положением тела и опорами по 3 сета. Повторы от 15 до 20. Время под нагрузкой около минуты, отдых 1,5 минуты.
4. Зашагивание, сегодня без гантелей. Сначала с левой 15 раз, потом с правой. Всего по 3 раза, х15, время под нагрузкой 55". Отдых 30".
5. Приседания Зерхера. +0 х50, 22,5х20 3 сета (обычно 4, но сегодня чего-то не захотел). Время под нагрузкой ~ 1'40", отдых 3 минуты.
6. Румынская тяга 82,5 х10 4 сета. Время под нагрузкой ~ 50", отдых 3 минуты.
7. Голень сидя по Жиронде 62,5 х20 8 сетов с отдыхом 20". Время под нагрузкой 1'10".
8. Голень стоя, с грузом на поясе на одной ноге по очереди. +40 кг х15 по 3 сета. Время отдыха "ноги" 3 минуты.
9. Чередование: гиперэкстензия +5х15, скручивание 25 х10. Время под нагрузкой около минуты.
Между сетами растяжка, шраги 15х10, предплечья с эспандерами сгибание и разгибания х10. Гимнастика для глаз, а то что-то фокусировка вблизи стала почти невозможной. В другие дни тоже делаю.
После румынской выпил коктейль,выкурил сигару, сибаритничал 16 минут.
Общее время тренировки 2:30.
Вечером будет опция для шеи: затылок и обе стороны головы, на которых растут уши - полотенцем, вперед - с опорой на кулаки х10, отдых 30". Всего 8-10 кругов. Скорее всего не подряд.
Расчетная калорийность на сегодня: 4244 кКал (48,8 кКал/кг, это ужасно. И дорого ), 254 белка, 129 жира, 529 углеводов. Бжу 24/27/39.
Хм... всё ещё не жирею особо. Ремень застегивается все там же , где и 2 месяца назад.
alabaychic (13.12.2016), Boss (13.12.2016), Carceri (13.12.2016), Пер Гюнт (13.12.2016), NAFL (14.12.2016)
Сегодня получился странный тренировочный формат.
3х5 пятнашки, 4х5 в отработка в паре по перчаткам, растяжка.
Вроде нагрузки нисколько, а силы отняло, по ощущениям.
2 часа вёл тренировку, потом снова сам.
Круги (тяга-прямой-тяга прямой) по 320 повторов на напольной штанге.
С пустым грифом, с навешиванием 10 кг, с пустым грифом.
Второй круг дался очень тяжко.
На третем, наконец, отладил дыхание и пошло легко, но после него умер полностью.
Вообще, чую что эти круги мне то что надо. И грузят и спину раскручивают и плечи растягивают.
В конце опять растяжка.
З.Ы. Общее состояние продолжает оставаться отвратным, но аспаркам явно даёт плюсы.
Вчера не пошел на кроссфит. Понял, что еще не готов к 3 следующим друг за другом тренировкам с высокой интенсивностью. Скорее всего, правильно сделал, что не пошел, спал очень крепко около 10 часов. С сегодняшнего дня: среда бокс, четверг функциональный, пятница кикбокс, суббота выходной, воскресенье кроссфит, понедельник бокс, вторник отдых.
Поговорили с Патриком, оказывается меня молодежь ввела в заблуждение, он экс рейнджер всем известного, элитного 75-го полка рейнджеров. Пока что, то что он делает, мне нравится. В принципе, это он мне намекнул, что вторник, в зависимости от самочувствия, лучше отдохнуть, т.к. тренировка по кроссфит и боксу были очень интенсивными.
Русских к нему ходит достаточно много, парни и девчата, и он говорит, что русские (а среди них буряты, беларусы, украинцы, казахи, т.к все по русски говорят) умирают на тренировках, но не сдаются, тихим сапом и с матом (уже эти слова он знает, и определяет по ним интенсивность))))), но все делают, отказников и ноющих нет. Многих приходится придерживать, чтобы не ушли в перетрен.
Социальные закладки