Простой (21.06.2016), Миклухо Маклаев (21.06.2016), M-a-K-c (21.06.2016), starik45 (21.06.2016)
ну не знаю... Я говорю то же то - что реально вижу на сегодняшний так сказать день .. И не у одного тренера... Кстати сейчас они опять в Адлере на соревнованиях... но сказать что располагаю обширной информацией - то же не могу... А наверно всё как давно ещё говорили - всё зависит от людей.. И так бывает и по другому......
Про Фёдора... В то лето, мой товарищ отдыхал в санатории.. В Воронежской области в Лисках... И там познакомился с девушкой... Мастер спорта по дзюдо она.. Телефонами обменялись. так вот она в одной группе с Фёдором занималась.. Знает его отлично, друзей и т.п. Интересно всё таки хоть издалека прикоснуться к таким людям... Тогда про Гоголева заходил разговор... Я и сейчас смотрю часто его ролики... Очень классный и простой парень... Таких и ему подобных и не так уж и много.... Приятно что хоть издали - но иногда в разговоре могу себе позволить сказать что мол - а вот Гоголев то вот так говорит...гляньте на ютубе ))) От души горд что - "когда такие люди в стране советской есть!"
да понятно это... но уходами сыт не будешь... и уж по любасу - лучше подставить плечо чем бороду )))
alabaychic (22.06.2016)
ну я не подставлял, а пропускал)))) так точнее)))
я просто чуть изменил свой стиль))). стал меньше велосипедить. стал чаще в маятнике идти вперед (в глухой защите. кулаки на щеках). так меньше устаю!
мне вообще вчера один момент понравился. с узбекским товарищем (вообще он здесь родился. сам с Яшкино, может кто слышал. там приличная школа бокса по Кемеровской обл. по этому для некоторых из нас он выше уровнем). он быстрый слаггер. он только в средней, ближней работает (сам не особо высокий). клещ. если вцепится, то не отпустит. и функционалку высшая. так вот откровенных разменах, мне показалось, я больше попадал.
а вот высокие, длинорукие мне по "рогам" и насували)))
Скрытый текст:
alabaychic (21.06.2016), dzwalker (21.06.2016), NAFL (22.06.2016), starik45 (21.06.2016)
Есть ещё сбивы, каратисткие блоки и тайские встречи локтями.
Но так-то да. По плечу, оно, таки, лучше чем по морде.
Не печалься, Братан. Ты не одинок в компании озадаченных качателей маятников. У тебя был предшественник. Смуглый парень с крепкой как пень башкой. Правда он хэдмувил, а не качал маятник, но йет одно и то же.
У него тоже всё было хорошо, пока не встретился с настоящими тяжами. Длинными и бьющими.
Наш Алексеич говорил что качать маятник это очень здорово, но только тогда, когда ты умеешь это делать смещаясь, ибо наказать парня, прущего с маятником по линии атаки не особо хитрая задача. Просто не надо охотиться за его башкой. Лупи по этой самой линии атаки и сам на удар выскочит.
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.06.2016 в 22:56.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Вы любите розы ?
А я на них срал !
Стране нужны паровозы
И раскалённый металл !
В зал пришёл летний ад. Влажность запредельная. Дышать нечем.
Пока дочка (она поупёртей меня, хоть и говорят что я полный отморозок) работала велотренажёр (я уговаривал отменить, но она ни в какую), стоял махал ей полотенцем 20 минут, чтоб хоть чем-то помочь.
Так эта кардиомашина сделала личный рекорд.
Сам не хотел крутить. Совсем не хотел. Очень-очень.
Но, блин, куда тут денешься. Стыдно же косить.
10 км с потерей 12 секунд от личного рекорда, сделанного на прошлой тренировке. Но на 6 секунд лучше предыдушего, сделанного 2 тренировки назад.
Доволен.
Растяжка
Скрытый текст:
пресс, Д.П., предплечья.
Я тряпочка.
Последний раз редактировалось alabaychic; 22.06.2016 в 00:31.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
фигасе тряпочка,тряпище, не не так, тогда уж одеяло...накроешь и не выберешься из под тебя))
У нас тоже жара Погода в Лангепасе , вторую неделю стараюсь по минимуму физкультурить и побольше купаться бегая на пляж.
alabaychic (22.06.2016), Миклухо Маклаев (22.06.2016), Пер Гюнт (22.06.2016), NAFL (22.06.2016), yakudza07 (22.06.2016)
Приобрел гимнастические кольца, на волне кроссфита стали популярны, удобный снаряд переносится с мест на место, крепится за две минуты.
Тренировка:
Отжимания локти в стороны( разводка) 4хмаксимум
Отжимания локти прижаты к корпусу 4хмаксимум
Тяга себя вверх разными хватает (широким, узким, одной рукой) 12хмаксимум
Подтягивания 4хмаксимум
Статику поделал разную, уголок подержал и т.д., трусит только как эпилептика)
Отжиматься (как на брусьях) нормально не получается
Выход так же пока недоступен.
В общем годный снаряд.
Правда каждый проходящий мимо (особенно ребенок) норовит попробовать,
после подхода отвернулся- висят гроздьями!
alabaychic (22.06.2016), dzwalker (22.06.2016), Миклухо Маклаев (22.06.2016), NAFL (22.06.2016), starik45 (22.06.2016), yakudza07 (22.06.2016), Д.С. (22.06.2016)
alabaychic (22.06.2016), Миклухо Маклаев (22.06.2016), starik45 (22.06.2016), yakudza07 (22.06.2016), Д.С. (22.06.2016)
Социальные закладки