Carceri (21.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016), Rizvanka (21.01.2016), starik45 (21.01.2016), Д.С. (24.01.2016)
Иногда, после тайского клинча, который начинают в конце тренировок по 30 минут дрочить, скорость заметно падает уже на 5-6 день, особенно у тех, кто никогда не совмещал клинч с ударкой. Руки забиваются и закрепощаются. В тае это решает простой разброской рук и хорошей растяжкой после клинча.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (22.01.2016), Carceri (21.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016), Rizvanka (21.01.2016), starik45 (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)
Не люблю бег, но этим летом пару месяцев регулярно бегал 3 раза в неделю, а в сентябре пошел в зал. Так вот 1-е тренировки уставал, а потом мышечная усталость всегда раньше наступала, чем дыхалка садилась. Вплоть до сегодняшних дней. На той неделе боролся 4 схватки по 5 минут с отдыхом 1 минута. Опять же мышечная усталость наступила раньше. Хотя раньше помню в борьбе после пару минут уже дышал, как в конце марафона.
скорость рук упала скорее всего из-за мышц антагонистов. Спина, бицепс и т.д. Когда одновременно занимаешься или с борьбы идешь, то может быть не сильно заметно. Нам в детстве тренер по боксу запрещал борьбой заниматься.
alabaychic (22.01.2016), Carceri (21.01.2016), dzwalker (21.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016), starik45 (22.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)
Бегал вчера на беговой дорожке 35 минут, скорость черепашья, от 7 до 8 км в час, но средний пульс на третьей тренировке уже всего 139, это хорошо, на мой взгляд. Посмотрим, что будет к весне. Хотел бы на таком пульсе бегать со скоростью 10 км/ч, то есть 6 мин. на км. Сегодня кач. А завтра лыжи, если морозы совсем сильные не ударят. И получится 5 тренировок за неделю. Хорошо, опять же, вхожу в ритм) И еще мне кажется от долбанного моста при жиме спина стала болеть, в топку его. Но уже привык((
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Не ,есть плюсы, для плечей. Для спины вреден гипертрофированный. Думаю, проблема в том была, что жал без страхуюшего, поэтом приходилось сильно мостить и даже жопу отрывать от скамьи, думаю в этом была причина.
Так два кача, две беговые и лыжи, если получится. Куда уж меньше?)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Три кача но на разные группы мышц. Условно: понедельник тяжелый жим ( с подсобочкой), среда только ноги изолированными упражнениями, пятница "пирамида" с (подсобочкой) (на своем примере говорю, где в приоритете сотку именно пожать. Поэтому я жимы долблю) Без аэробки. И тем более без лыж, где все группы мышц задействованы. Ты просто восстановится не успеваешь. Но тут опять же: если жЫр гоняешь, то все оправданно. Я в таком режиме сильно горю например.
Но тогда зачем спаду в рабочих весах удивляешься?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки