Гы-гы)) Кажется я вправил себе спину
Показывал в младшей группе страховку на бок из стойки, после чего уже 4 часа не болит
Гы-гы)) Кажется я вправил себе спину
Показывал в младшей группе страховку на бок из стойки, после чего уже 4 часа не болит
Carceri (21.01.2016), dzwalker (21.01.2016), Eugene K. (21.01.2016), Старый Андрей (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), starik45 (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016), Д.С. (24.01.2016)
dzwalker, я тоже до становой до*бусь!:-)) Постановка ног у тебя не правильная, ты и не в класике и не в сумо тянешь. Для класики ноги нужно уже поставить и не разводить колени в стороны, а если в сумо то шире и носки сильнее развернуть. А так ты ноги поставил по ширине рук, в результате тебе неудобно и приходится штангу чуть дальше от корпуса отводить. На больших весах это черевато травмой.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, так у него на видео блины "маленькие", если такие тянуть не с плинтов, то с узкой постановкой ног при коротких руках тянуть очень неудобно. И, наверное ,даже еще более травмоопасно, ибо нет нормальных углов при срыве штанги. У меня такая же проблема, мы с ДЗВолкером примерно одной комплекции - поэтому лично я если тяну - то в сумо. Складывать блины в качестве плинтов как-то не охото - да и в зале блины постоянно растаскивают по штангам - хрен их соберешь одного размера
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), starik45 (21.01.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Эта проблема решается. Во-первых, с маленькими блинами в принципи тянуть нормально, подсел поглубже и вначале ногами тянешь, контролируя что бы жопа вверх не поднималась, да это тяжело, зато срыв бешеный будет:-) Лифтёры например тянут иногда вставая на подставки, так что гриф находится на уровне носков... Во-вторых, всё таки подставить блины можно, надо просто задаться целью.
Хомяк, я слежу за тобой!
dzwalker (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), starik45 (21.01.2016)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Spit-it_Out (21.01.2016), starik45 (21.01.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
Сергей, по технике Медведь прав на все 200%, буду исправлять, т.к. на более высоких весах или на больших повторениях с небольшим весом это все закончится травмой, а я уже спину срывал так, и это полный гвиздец. Ты прав в том, что я стараюсь тянуть побыстрее и сильно не фиксирую спину в конечной точке, что возможно является ошибкой. (нам тренер рекомендовал тягу для бойцов делать именно так, но только тогда, когда веса легкие или средние. С тяжелыми все по школе).
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Простой (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), starik45 (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)
Если в быстром темпе работаешь, то тебе не нужно до конца опускать и до конца поднимать, выгибая спину и расправляя лопатки как лифтёры, держи её всегда в напряжении, так вероятность травмы сильно уменьшается. Имхо как раз по амплитуде у тебя там всё ништяк, хотя для полного счастья вид с боку ещё нужен:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки