M-a-K-c (02.04.2016), Spit-it_Out (04.04.2016), starik45 (02.04.2016)
starik45 (02.04.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Вчера была тренировка на лапах, мешке и немного растяжки. Тренер грамотно варьирует нагрузку, вкатываюсь все лучше и лучше. Сегодня пропускаю, т.к. работа, есть работа. Как сказал шеф, меня сюда не тренироваться отправили, а работать. Так что сегодня пропуск, а завтра утром скакалка вместо кросса, планирую 10 раундов по 2 минуты с минутным перерывом, а может и меньше. Плюс растяжечка и немного отжиманий с приседаниями. Хочу ввести в постоянное правило, такую зарядку.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
dzwalker, а как же кач и астероиды?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (04.04.2016), Простой (05.04.2016), Пер Гюнт (04.04.2016), NAFL (05.04.2016), Rizvanka (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016), starik45 (05.04.2016), Д.С. (05.04.2016)
Сегодня встретил старого товарища (волейболист), он из реаниматологов переквалифицировался в спортврачи. Как я понял, специализируется на восстановлении после травм. Рассказывал много интересного. Говорит что скандинавская ходьба (это с палками), при правильной технике, задействует более 90% мышц и неоценима, в первую очередь, для закачивании травм спины.
Ещё рассказал про кинезотейпирование. Не совсем понял как это, но если хоть половина того что он говорил действительно так, то обязательно надо у него поучиться. Обещал показать и объяснить.
В конце он изучил разминку моих младших. Я попросил его посмотреть и выдать поправки с точки зрения врача. Поправок не случилось. Сказал что всё правильно, но посоветовал начинать не с бега, а со спортивной ходьбы (с пятки на носок с амплитудным размахиванием руками). Сказал что это не столько для предварительного разогрева (они у меня играются в зале перед тренировкой и уже вспотевшие до бега), сколько для обезличивания и входа в состояние коллективного сознания. Для улучшения дисциплины. Типа придумано древними чтоб фаланга, не задумываясь, маршировала грудью на копья врага.
О как)). Попробуем.
Carceri (15.04.2016), Простой (05.04.2016), Пер Гюнт (05.04.2016), NAFL (05.04.2016), Старый Андрей (05.04.2016), Rizvanka (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016), starik45 (05.04.2016), yakudza07 (05.04.2016), Д.С. (05.04.2016)
Сегодня по программе. NAFL-кики. Совсем не шло. Вытянул еле-еле, с потерей интенсивности относительно четверговой тренировки.
Вообще, эти NAFL-кики прикольная штука и у ней может быть, как минимум две разновидности. Сделал высед - ударил - встал на две ноги - сделал высед. И, сделал высед - ударил - ушёл в исходную сразу.
Во первом варианте нагрузка очень приличная, но во втором в разы больше.
Стараюсь работать по второму, но больше 10 раз подряд пока не выходит.
Планирую ещё прибавить на ноги кунг-фу статодинамику, но пока не рискую, ибо чую что на оба формата сил не хватит.
Последний раз редактировалось alabaychic; 05.04.2016 в 00:43.
Простой (05.04.2016), NAFL (05.04.2016), Старый Андрей (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016), starik45 (05.04.2016), yakudza07 (05.04.2016), Д.С. (05.04.2016)
Новая инновационная метода. У нас в городе всего 3 человека, кто в курсе этой темы. Пришла она вроде как из Японии, подхватили ее амеры. Крайний раз у жены был "приступ" остеохондроза, так вот наш нервапатолог жену облепила этим пластырем. Часа через 3-4 жене стало полегче. Носила она его 3 дня.
Сейчас семинары по кинезотейпированию активно проходят кроссфитеры, вроде как в Сборных внедряют. Если посмотреть всякие инсайдерские видео на ютубе, да и фотки в сети, то с этими пластырями щеголяют многие топовые бойцы.
Я все спросить хочу: техника выполнения какова? Встал в стойку, сел-встал, сделал удар ногой? Какой удар бьешь?
Я просто почему спрашиваю: похоже что мы эту тему активно тренили у каратистов. Ну т.е. это не совсем ноу хау. Причем если самый "цимес" - это когда бьешь йоко-гери. В комплексе вместе с выседом получается до опиздинения сложное движение для моторики. Причем равнозначно что в спередней ноги бить, что с задней. Но это если я верно понимаю термин "NAFL-кик"
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016), starik45 (05.04.2016)
Социальные закладки