alabaychic (24.07.2015), starik45 (24.07.2015)
alabaychic (24.07.2015), starik45 (24.07.2015)
Дадан, тогда я чего то не понимаю. Для этого надо, наверное, его форум читать, чтобы вникнуть в ваш стеб. А я там был последний раз пару месяцев назад. Когда они меня кавказским националистом-русофобом обзывали.))))
alabaychic (24.07.2015)
я тоже месяц-два назад читал несколько страниц, когда они меня вспомнили добрыми словами. и сегодня пару тем, первые и последние страницы)))
печально, мне реально стыдно за человека, своего соотечественника, который с полгода назад писал о халдее, чья сущность плюнуть в чашку кофе. и который сейчас общается с этим "халдеем" тоном уставшего старичка: "знаешь Саш. понимаешь, Сань."
тьфу, %ля.
пс: отмечу: о сущности халдея- это его слова. ко мне это отношение не имеет. мое отношение к человеку и форуму я выразил в той теме. думаю, понятно. ни чего личного.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 24.07.2015 в 21:55.
Скрытый текст:
alabaychic (24.07.2015), grinch (25.07.2015), HANSOKU (26.07.2015), maxprime (24.07.2015), starik45 (24.07.2015)
По моему скромному мнению - не зря.
Нет смысла в этом упражнении, как нет смысла стоять в окружении трёх противников и пытаться что то сделать - не получится. Не у кого не получится.
Уйти из круга - а лучше вообще туда не попадать ибо никто с благими намерениями сзади не подкрадывается. Вспоминая массовые уличные замесы - у меня их немного было, но пару штук припомню - если тебя толпа окружила, то никакое периферийное зрение не поможет избежать пиз***лей, разве что пиз***ля будут не внезапными, а успеешь что то увидеть)))
Конечно, если там кружок по интересам развития периферийного зрения, то вопросов нет
alabaychic (24.07.2015), grinch (25.07.2015), Миклухо Маклаев (24.07.2015), starik45 (24.07.2015)
Анзор, и еще раз повторю:
мне правда неприятно, стыдно и печально за то что с ним происходит.
я относился к нему с уважением, этот человек (бывало) меня мотивировал, чему то я учился у него, верил, брал пример...он где то подсказывал направление пути...
... и вот... да уйди ты как мужик, достойно. хули ты скребешься? развел у себя кружок кройки и шитья и только перетирают "тот форум, тот форум".
на этом, наверно, у меня все.)))
Скрытый текст:
Анзор (24.07.2015), alabaychic (24.07.2015), grinch (25.07.2015), maxprime (25.07.2015), starik45 (24.07.2015)
Я сейчас читаю менталфорум. Ввела в поиск свой ник, чтобы понять, обсуждали меня или нет. И... Эт все фигня по сравнению с тем, что... Если кто-то точно знает, кто такой пользователь с ником ntr, но только точно - дайте мне знать в личку, пожалуйста. Не может быть...
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Ну, вообще то смысл есть в любом физическом упражнении. Тот или иной процент пользы. Даже в фехтовании на указательных пальцах.))))
Если серьёзно, то никто не говорил, что надо очутиться в окружении врагов. Это подводящее упражнение. Именно на умение реагировать на происходящее вокруг. Скажете, такие навыки были бы лишними в тех уличных замесах, про которые ты писал?
Старый Андрей (27.07.2015)
тилиЛ, не знаю, кто такой этот НТР. Но, он точно форумчанин с большим стажем и опытом. Суперкарате, миксфайт, валетудо, этот форум. Это минимум ресурсов, на которых засветился его айпи.))))
Хотя, насчёт мткмфайта не уверен. Не помню уже точно за давностью времени.
Социальные закладки