Alekord, спасибо большое, вы адекватны! Моему пониманию адекватности. Вы правильно поняли суть проблемы, хотя это не просто. Я не помню, что от меня хотел тренер, потому что у меня каждое движение шло через внутренне преодоление, основная энергия уходила на то, что происходило внутри. И я никогда не была хорошей. Понимаете? Бывает так, что человек начинает что-то делать, и ты понимаешь - пля, он сохдан доя этогоили хотя бы - надо де, даже такая преобразилась (с), то есть стало что-то нормально выходить. Такого никогда не было. Каждый раз я начинала плохо, тренер правил меня снова и снова и либо я немного улучшалась через муки, и он хватался за это малейшее улучшение и старался на нем сфокусироваться. Либо симулировал фиксацию улучшения. То есть, все было уродливо, но доя проформы он говорил, что лучше. И это было очень мне заметно и сводило меня с ума. Так вот. Сама я ничего дельного не смогу сделать. Это точно. Мне надо смириться с двумя вещами сразу: 1) что я буду все плохо делать и помочь мне никто не сможет, и я буду понимать, что я плохаяи не мочь исправиться. И это имеет смысл делать только потому, что не делать - еще худе, что не модешь не делать. И что я только все буду еще больше портить, но так нужно. 2) что кто-то из живых людей это увидит и мне лудет стыдно. Тут я смогу себя убедить, что мне все равно, что все вокруг дураки, одна я в белом платье. Это я смогу.
Дело в том, что я разбила ноут и пишу теперь с планшета. Это крайне неудобно, много опечаток, так как тыкаю одним пальцем, а обычно я печатаю чисто вслепую. Короче, простите меня. Я не пьяная и не что-то подобное, просто вот так. Можно я не буду править за собой, если суть написанного понятна
Alekord (18.05.2015)
Alekord (18.05.2015), Boss (18.05.2015), Миклухо Маклаев (18.05.2015)
alabaychic, я ничо не знаю про химки. я там обслуживаю машину только потому, что один из проходных недовольных ухажеров там имел друга в сервисе и меня когда-то туда отвез, а ребята оказались очень хорошие и почему-то не разводят меня, как-то они меня запомнили и полюбили почему-то и много денег мне спасли в итоге. Я через весь город туда специально езжу на то.
Alekord (18.05.2015), Arier (18.05.2015), Boss (18.05.2015), grinch (18.05.2015), Миклухо Маклаев (18.05.2015), NAFL (18.05.2015), Spit-it_Out (18.05.2015), starik45 (18.05.2015)
alabaychic, я не совсем понимаю вас, мы о разных вещах говорим, похоже)))) я живу в районе м.домодедовская. Там я нашла бойцовский клуб, тренеры в котором мнене подошли, они не смогут.
Arier (18.05.2015), Миклухо Маклаев (18.05.2015), starik45 (18.05.2015)
alabaychic, так я все время только о мордобое. Это единственное, что в период времени "вокруг сейчас" меня интересует. Остальное - настолько, насколько надо заработать денег или исполнить обязанности матери. Но интересует меня именно мордобой)))))
А сколько вам лет? Вы разве возрастной дядька?
Социальные закладки