alabaychic (30.06.2021), dzwalker (29.06.2021), grinch (03.07.2021)
Делаю еще упражнения с ПР ,(ПР нету вместо нее толстый резиновый шланг) ,ПР много махать заболят суставы ,приличная масса и создаваемый момент .Зато прекрасно можно сделать массаж , обстукаться с ног до головы ,просто божественно .
Бегать бросил давно и навсегда ,вреднейшее занятие ,ни одно живое существо не бегает долго ,тем более двуногое или правильно называть , бипедальное .
Приседания делаю немного ,часть до пола ,часть не полные ,просто сажусь на диван и обратно ,что бы в воздухе не тормозить .
grinch (03.07.2021)
я чего решил взвесится: во-первых, кондиционка тяжелее пошла, а тут три варианта: плохая форма или вес набрал, или все вместе. Второе, когда при встрече с друзьями речь зашла за вес, мне сказали, что я сильно заблуждаюсь на счёт своих исходных 85-86(я так думал), мол на их взгляд массивнее стал. Ну и тренер по боксу сегодня сказал, что у меня 90 , если не больше, мол взгляд , у него намётан. Пошёл , взвесился, убедился. Тренер сказал, забить на вес, если талия не прибавляет, а сила и кондиционная работа растут (т.е. если не только интенсивка, но и лёгкая, средняя кардио работа заходят по пульсу). Сказал в нашем возрасте сила решает во всех аспектах, но про кардио на легких и средних пульсах забывать не стоит, и лучше всего , если кардио работа будет на 80% в низких и средних пульсах, и только 20% интенсивка. Его изречение удивило: слабый выносливым быть не может!
P.s. Пока отпуск и в планах активный отдых. Думаю схему опробовать: утром в 7:00- 7:30 относительно длительное , но легкое или среднее кардио+растяжка. А по вечерам можно и бицулю покачать)))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (30.06.2021), grinch (03.07.2021), NIKODIM (29.06.2021)
Последняя в сезоне тренировка со взрослыми не ветеранами.
Давно прикидывал и вычислял как в пятнашках (ногами наступаем, руками по плечам-коленям) мне хотя бы раз достать до колена оппонента ростом 163, весом 50 кг. Но сколько ни пытался, даже выйти на попытку не мог. Слишком велика разница в скорости. Сегодня в конце второго разминочного раунда исхитрился-таки влететь на колено, достать и, даже, выскочить вверх, не получив по плечам. Счастлив как слон.
Правда травмированная нога снова заболела и пресс рванул так что он потом моросил всю тренировку, но это вторично. Главное могу ещё что-то.
Теперь два месяца на восстановление нервной системы и подготовке к следующему сезону. Он будет очень насыщенным. Задачи серьёзные стоят.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Я здесь в гостях у ортодоксальных спортсмэнов не надолго ,несколько вопросов прояснить себе.
Сергей-сибиряк, как жизнь молодая ? Я мотал на ус твои сообщения ,как человека опытом .Что вообще ,ушел напокой или шевелишься ?
Сергей-сибиряк, помереть хочется тоже с хорошим состоянием тела ,я вступил в старческий возраст 50л ,боюсь старости и всего связанного
Ты же поджарый был всю жизнь ? Давление повышенное у тебя ? Может надо делать акш аортокоронарное шунтирование? Пешком сколько ходишь? Есть беговая дорожка для ходьбы ,в скверную погоду ?
Пиши иногда ,как шевелишься ,гораздо интересней и полезней почитать человека в возрасте ,чем молодово бычка .
На жизнь на том свете-состояние тела не влияет.
Не так страшен чёрт,как его малюют.,я вступил в старческий возраст 50л ,боюсь старости и всего связанного
Да,бывает доходит до 215.Давление повышенное у тебя ?
В ноябре 17 года поставили два стена.Может надо делать акш аортокоронарное шунтирование?
Какой смысл на форумах писать? В реале то мало кто понимает . Разные парадигмы у меня с миром.Пиши иногда ,как шевелишься ,гораздо интересней и полезней почитать человека в возрасте ,чем молодово бычка .
На валетуде сколько писал про простое движение-Удар? А толку ноль.Надоело все.
Как в стихе изложено: Остановите Землю,я сойду!
Тренировка
Гребля 1725 метров 7 минут
Жим лёжа
85 кг х 5 повторений
100 кг х 3 повторения
110 кг х 7 повторений
85 кг х 20 повторений
Тяга штанги в наклоне с пола
75 кг х 5 повторений
80 кг х 5 повторений
85 кг х 5 повторений 3 подхода
по ощущениям, я бы сказал , как Ленин или кто-то ещё : правильным путём идём Товарищи!!!уррааа!!!)))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Гребля на тренажере очень недооценённый всеми вид кардио. Работают ноги, спина, руки. Как по мне проще регулировать нагрузку по пульсу.
alabaychic (01.07.2021), grinch (03.07.2021)
Социальные закладки