"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Amzez (05.09.2015)
Скрытый текст:
Amzez, я честно говоря был уверен что ты пользователь Спа
ну когда ты про поросячий протеин стал писать
Скрытый текст:
У меня возник вопрос. Пью перед тренировкой креатин. После треньки - парилка. И вот я счас подумал - креатин ведь задерживает воду, значит он препятствует потению в парилке? Или как? Попробовал с креатином и без - париться - но не заметил разницы. А может разницы не чувствую потому что креатин уже накопился и продолжает действовать и после отмены? А баня без потения - ведь не баня
winner, непосредственно перед тренировкой креатин пить не рекомендуют вроде как. Я лично в дни трени креатин пью с утра, а потом после тренировки.
А вообще, после трени сразу парилка - сердцу не тяжеловато? И вообще получается, пропотел и нагрузился на трене, да еще и пошел пот и мотор в парилке гонять. Я б баньку добавил в дни отдыха. Для релакса....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Rizvanka (09.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015), winner (10.09.2015)
креатин не поймешь когда задерживает воду
это не то что вот щас выпил и вода задержалась
завтра не по пил и воды нет
я не знаю все эти механизмы и в деталях не объясню как оно
но млин его перестаешь пить а он еще воду довольно долго держит
кстати с тест бустерами так же
бросаешь а еще дней десять эффект от них есть
хотя первое время может вообще ниче не чувстоваться когда только начал колоть
т.е. пить я хотел сказать
Скрытый текст:
winner (10.09.2015)
Вреда и опасности как такового нет. Я до сих пор так же как и Дед Иван не понимаю механизма и принципов задержки воды в организме креатином. С одной стороны он вроде как воду задерживает в мышцах, с другой стороны вызывает дегидратацию. Именно из-за дегидратации перед треней пить креатин и не рекомендуют.
Креатин пью уже почти месяц и все было нормально, но вот последние дней 5 наблюдается такая картина: через 1,5-2 часа после приема дико тянет в уборную. Прям дико.
Ну и на позапрошлой неделе пошел побегать с утра на стадион и жахнул перед выходом из дома креатина. Пришлось на середине пробежки прерываться и срочно просится в туалет в жилой комплекс к футболистам....
Скрытый текст:
Я про креатин тут читал.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (14.09.2015), winner (15.09.2015)
Социальные закладки