Так дно же.
Но это совершенно не означает что специалисты, работающие со спортивными добавками тоже ничего не придумали, ибо там ребята совсем другого уровня.
Я не зря упомянул шрот. И если ты поднимешь роги, которыми в меня упёрся, то я попытаюсь тебе пояснить ещё раз :
Вовсе нет.
Ты заблуждаешься. Шрот, это, по сути отход от производства масла из семечки. Отжим, жмых.
И состав его не регламентирован ни чем кроме настройки пресса и масличности семечки.
Хороший пресс можно настроить так что в шроте и белка не останется, а можно так что жира там будет гораздо больше 18%.
То что ты пишешь справедливо, но это для шрота от нечищенной семечки. То есть в условиях стандартного производства масла, в котором шрот - отходы.
И для условий хранения в чистом виде, внавал (кстати он ещё и самовоспламеняется).
Тебе самому не смешно ? Ты ж совсем недавно писал о хищном мире империалистов. А теперь утверждаешь что звериный оскал только у BSN. А все остальные, значит, белые и пушистые.
И именно поэтому он популярен у проф-спортсменов, их тренеров и их специалистов по фармо-поддержке. Они ведь либо ни в чём не разбираются, либо все куплены агентами BSN.
Но ничё. У нас есть ты, который разоблачит и научит !
Естественно. Иначе бы им пришлось аттестовывать свою продукцию как фармокологическую. А это катастрофа.
Ещё раз.
Моё изначальное заявление :
После чего ты нагнул роги и приплёл непонятно к чему своего отца.
Выразив пренебрежительное мнение о компетентности моего друга, в которой нет сомнений не только у меня, но и у ещё достаточного количества тренеров и спортсменов, в том числе и олимпийского уровня.
Можешь поинтересоваться, например у Тилил её историей с лечением ноги.
Как я тебе должен подтвердить заявление о том что мой организм хорошо восстанавливается от нагрузок именно от Синты ?
Я это НЕ думаю и мне это НЕ кажется.
Это так.
И кроме как составом продукта это не может объясняться ничем больше.
Социальные закладки