Специалисты работающие с пищевыми спорт. добавками за последние тридцать лет, по большому счету, придумали только, как наилучшим образом смешивать основное действующее вещество с красителями, ароматизаторами, подсластителями, стабилизаторами и эмульгаторами. Отрасль производства пищевых спорт добавок, это маргинальное и малоденежное ответвление рынка пищ. продуктов. Мало какие отрасли могут похвастаться таким количеством пустых продуктов, которые не обладают обещанными свойствами. Почти все инновации на рынке спорт пита были сделаны в лаборатории Гламбии, производителя сыров. У 99% процентов производителей спорт добавок нет собственных научно-исследовательских лабораторий. Именно гламбия купила самый популярный бренд спорт добавок Optimum Nutrition, а затем и твою любимою BSN. Потому что людей покупающих сыр в сотни раз больше занимающихся спортом.Сообщение от alabaychic
Если, в шроте жира больше 18%, то это уже не шрот, а обработанная недоотжатая семечка.Сообщение от alabaychic
Верно, шрот побочный продукт при экстрагировании жира из семечки. Жир из семечки и есть подсолнечное масло. Жир остающийся в шроте это не выжатое до конца масло. Не понимаю, ты смеешься на до мной или действительно настолько не разбираешься? Процесс экстрагирования жира не меняет его свойств. Экстрагированный растительный жир не становиться твердым. Экстрагированный растительный жир не подвержен действию минеральных растворителей(вода). И ладно бы жидкое состояние и нерастворимость в воде, это вполне по силам современной пищ. промышленности поправить. Главная проблема это способность реагирования жировых молекул с кислородом. Крайне высокие абсорбационные способности у растительного жира делают невозможным его хранение в порошковой форме длительное время. Экстрагирование жира не меняет его молекулярную конфигурацию. Что бы заставить жир приобрести твердую форму, убрать способность впитывать кислород, добавить способность растворяться в воде нужно модифицирование молекулы. Модификация молекулы происходит при гидрогенизации и переэтарификации. Модифицированный жир всегда вреден и опасен для здоровья.Сообщение от alabaychic
Рынок спорт. пита построен, практически полностью, на на@балове потребителей. В 99% случаев добавки не выполняют заявленных производителем функций. Спрессованный в таблетку протеин, который все продают под видом гидролизированных аминокислот не отличается от протеина в порошке. L-карнитин не способствует снижению веса и т.д. и т.п. Каждый год на рынке появляются абсолютно пустые новые добавки. Единственное отличие BSN от остальных, что им одним из первых удалось вывести в топ 10 мировых продаж протеиновую добавку с содержанием белка менее 50%. До BSN подобные продукты называли гейнерами, заменителями питания. Вот и все инновации.Сообщение от alabaychic
Синта не фарм препарат, поэтому рекомендации ее специалистами фармакологами, объяснимы и простительны. А тренера и спортсмены банально не читают этикеток. Ты ведь до нашего разговора не знал даже какое там масло содержится. Почему ты думаешь, что у остальных тренеров и спортсменов подход более избирательный?Сообщение от alabaychic
Совершенно верно. Катастрофа не только из-за снижения рентабельности ввиду трат на переоснащение производства и лицензирование. Катастрофа потому, что в обязательной по закону инструкции к препарату нельзя писать бредовые измышления маркетологов. Нельзя написать даже, что он способствует восстановлению мышечных волокон после физ нагрузок. Это вранье, FDA не даст лицензию. Можно написать только "способствует поддержанию положительного азотистого баланса", и это не будут покупать, потому как людям не нужен положительный азотистый баланс, людям нужна, цитирую дословно: "уникальная шестикомпонентная белковая матрица пролонгированного действия подкрепленная незаменимыми жирными кислотами, способствующая увеличению сухой мышечной массы ".Сообщение от alabaychic
К нему у меня претензий быть не может по определению, я тебе сразу написал: "пей на здоровье".Сообщение от alabaychic
Ну ты же приплел спеца по фарме. Чем я хуже? А насчет рогов, я тебе объяснил, что твои ощущения не могут служить объективным доказательством превосходства добавки над остальными. Не понятно, что заставляет тебя спорить дальше? Я сразу написал, что спорить не о чем. Состав на банке написан и он откровенно хреновый в сравнении с составами многих других аналогов. Можно натягивать сову на глобус, делая предположения, о каких то не известных науке полезных модифицированных жирах, о волшебном белке, малое количество, которого превосходит по эффективности белки в других добавках, о космической продвинутости малораспространенных отраслей производства. Но, есть ли в этом смысл? Если, свойства компонентов синты известны и подробно изучены, без малого, уже сотню лет? Или ты попытку объяснить тебе и остальным форумчанам реальную ценность синты воспринимаешь, как покушение на твой авторитет? Мне не интересно мерятся с тобой спортивными и тренерскими достижениями, сиречь мерятся детородными органами. Заранее признаю поражение. Ты меня значительно старше и опытнее и даже банально сильнее, потому как я природный легковес. Но, это не отменяет того факта, что в спорт. пите ты разбираешься плохо.Сообщение от alabaychic
Согласен, не красиво. Хотя первый пренебрежение высказал ты, о человеке, который имеет добрую дюжину патентов на изобретения по улучшению молочных производств. И его патенты регулярно успешно внедрялись в серийное производство до 91 г. Меня это, правда, слабо оправдывает, но тем не менее.Сообщение от alabaychic
Никак. Беда в том, что ты свои субъективные ощущения противопоставляешь объективным фактам, которые я пишу про синту.Сообщение от alabaychic
Добирать нехватку белка из натуральных продуктов порошковыми концентратами можно и при помощи синты, как ты делаешь. Можно и соевым денатуратом, как когда то делал я. И там, и там есть белок. Я пишу о другом. Я пишу об эффективности данного мероприятия. В дом можно входить через дверь, а можно забираться через окно. Первое намного удобней. Понимаешь о чем я?Сообщение от alabaychic
Социальные закладки