ну и я говорю, что толку что мне кто то принесет результат лабораторного исследования и скажет что этот протеин на 100% усваивается
а у меня от него сразу срачка начинается
а то что в синте мало белка, так это тоже дело вкуса
у меня товарищ например пьет углеводы, а белок натуральный потребляет
это как бы неразумно и неэкономно
но че то не любит он все эти гарниры
Скрытый текст:
Критерий очень ценный, но аргументом в споре он служить не может. Я уже рассказывал, как меня перло от промышленного соевого денатурата. Мышцы прямо таки разрывало, хотя усваивалась эта бурда, дай бог на 50%. Человек не может на 100% утверждать руководствуясь своими ощущениями - плацебо это или действенный эффект. По моим ощущениям, синта вообще хреново усваивается, после нее, какая то тяжесть в желудке. И не только по моим. Но это частная реакция на данную добавку. Она ровным счетом ничего не доказывает, как не доказывает ничего и реакция друзей Алабайчика. Белок не может заставить мышцы восстановиться, это не стероиды. Глубоко убежден, что работу 20-40 грамм порошкового рафинада и 5-6 грамм углеводов с жиром не возможно почувствовать. Можно почувствовать общий дефицит белка.
я последние 10 лет без протеина и не жил
перепробовал наверное сотни разных
читал отзывы других на том же бб.ком
и тут как раз такой случай что я согласен с большинством
что лучший наверное по вкусу это cytosport muscle milk
потом идет синта 6
еще можно сказать чуть похуже по вкусу но лучше по составу
myofusion
nutrex не помню точное название
MP combat powder (и то только некоторые вкусы)
но порошочки на самом деле далеко не идеальные, и их очень легко можно раскритиковать за состав
е \еще конечно много протеинов которые я не пробовал, наверняка есть что то и получше. уже очень много их но то что Amzez советует, я пробовать не буду
потому что просто напросто в наличии нету там где я покупаю
Вот кстати ни разу не пробовал протеины universal
universal torrent пробовал пост треник
хороший продукт
но вообще мне кажется это не перспективный рынок вот этих всех пост тренников
очень малому количеству людей они нужны
Скрытый текст:
Простой (01.09.2015)
Дед Иван, спортсмен не получал нужное количество аминокислот, как только дефицит был ликвидирован, результаты поползли вверх. Для чего это видео? Касательно нашего разговора нужно выкладывать ролик где Силуянов рекомендует заменять синтой другие протеиновые добавки.
Amzez, а споры вообще не имеют смысла.
Это или способ самоутверждения. Или повышения чсв. Или один из способов развлечения. Т.е. - для скучающих, или задетых (за живое ).
А вот поделиться информацией, наблюдениями,
и особенно в контексте того, что рассказывает не анонимный интернет-фантаст (или человек, зарабатывающий на публикациях и давящий из себя скороспелые "статьи", наполненные мусором),
а человек, чей уровень знаний и репутацию уже знаешь - вот это дорогого стоит.
alabaychic (01.09.2015), Amzez (31.08.2015), Дед Иван (31.08.2015)
Да неужели ?
И откуда же он взялся ?
Вероятно это вывод из того что на банке указано подсолнечное масло и тебе известены только два способа перевода его в твёрдое состояние, результаты обоих из которых считаются вредными для организма ?
А ты видел ещё надпись - "пищевые волокна".
Если не видел, то увидь и потом почитай про шрот - ценную добавку для комбикормов.
Он тоже набирает кислотность, но не факт что с этим нельзя бороться. Например, очень действенным способом является запуск в пресс чищенной семечки.
Вероятно BSN им за это благодарны. Ведь, благодаря этому, будучи менее старыми и крупными они оказались в лидерах.
Ты никогда не слышал о рыночной экономике ?
Стыдно. Ты ведь взрослый дядя. Погугли.
Я бы не стал относить спортивные добавки к пищевой промышленности.
Про спортивно-восстановительную медицину, работающую, в том числе и на них, говорят что она сегодня использует то, до чего обычные врачи дойдут лет через 50.
А пищевая промышленность, извини, - интеллектуальное дно отраслей народного хозяйства.
Последний раз редактировалось alabaychic; 02.09.2015 в 00:50.
Есть всего два способа модифицировать(придать твердую форму) растительный жир - гидрогенезация и переэтарификация. Остальных интеллектуальное дно, увы, не придумало.Сообщение от alabaychic
Волокна не жир. И не могут им быть. Они не перевариваются ЖКТ. У них кардинально другое молекулярное строение.Сообщение от alabaychic
Ты смеешься надо мной? Шрот это белковый продукт, в нем почти нет жира( до 18%). Он не растворяется в воде. Срок его хранения 3 мес. Это не подсолнечное масло, не sunflower oil.Сообщение от alabaychic
В лидерах они оказались, в том числе, из-за того, что продают один из самых вкусных и одновременно самых пустых, а следовательно, дешевых протеинов на рынке. Продавая дешевый продукт по цене дорогих у них есть возможность выделять на рекламный бюджет значительно больше средств, чем конкуренты.Сообщение от alabaychic
Я с этого начал. Синта продукт маркетинга. Весьма посредственный по соотношению цена-качество.Сообщение от alabaychic
Ты не стал, а сами производители добавок стали? На сайте FDA, управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, агентства министерства здравоохранения и социальных служб США, BSN значатся, как производители пищевых добавок. Почему так?Сообщение от alabaychic
Зачем ты пускаешься в пространные сентенции, когда тебе задают конкретный вопрос? Есть твое утверждение, что белка в синте мало из-за того, что он скомпонован с остальными ингредиентами добавки, таким образом, что усваивается лучше, чем белок в остальных протеинах. Чем ты можешь подтвердить данное утверждение? Тем, что про спортивно-оздоровительную медицину, что то там говорят? Где связь? Если не можешь подтвердить заявление, наверное, стоило употребить его в комбинации с словосочетаниями "я думаю" или "мне кажется"?Сообщение от alabaychic
Социальные закладки