Дед Иван, а зогчем те щас протеины, тыж не жмёщ!!
И ваще, на молочке и творожке с курицей можно до 250 грамм легко нажрать.
Больше обычному челу-нехимеку вряд ли нужно.
Дед Иван, а зогчем те щас протеины, тыж не жмёщ!!
И ваще, на молочке и творожке с курицей можно до 250 грамм легко нажрать.
Больше обычному челу-нехимеку вряд ли нужно.
Дед Иван, протеин это куски баранины в борще?
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (04.08.2015), Amzez (05.08.2015), dzwalker (04.08.2015), starik45 (05.08.2015), Д.С. (04.08.2015)
Больше 2 гр на кило тощего веса спортсмЭну не надо. Обычному челу грамма на кило - в поряде. Это все по самым серьезным исследованиям на данный момент.
Не тратте бабки ))
Мне бы не хотелось, не зная человека, делать какие-либо предположения, как ты сделал в отношении моего отца. Я ведь тоже был сборником и профиком. Вел нас, тоже далеко не Пилюлькин, мега известный и мега уважаемый спец в своей области. Причем, под его патронажем не один МСМК вырос. Так он нам советовал, в то время очень модный, российский бренд протеина. Этот бренд тогда лихо ворвался на рынок, заполонив все рекламой и легендой, что якобы они по лицензии рассыпают сырье одного из мировых лидеров, только под своим брендом, типа договоренность у них такая. Отцовский совет был однозначным: "не пить это говно". Уже много позже я увидел в сети подробный лабораторный анализ этого чуда: 45% состава дешевый белорусский концентрат белка, бодяженный наполовину соей, плюс куча бесполезного дешевого хлама, среди которого особенно хитово смотрелась пшеничная мука(МУКА БЛЯДЬ!). Теперь, насколько мне известно, любовь к данному бренду у этого спеца прошла. Специалисты по спорт.фармокологии тоже люди. Они тоже могут повестись, не читая состава на красивые лозунги. BSN в топ 10 мирового рынка продаж протеина, мало тех кто, как они вбухал миллионы баксов в собственную "брендовость".Сообщение от alabaychic
Я возможно через чур экспрессивен в своих оценках, из-за чего многим могло показаться, что от употребления синты можно умереть, мучаясь неделю кровавой диареей. Это не так. В сравнении со всякими уже упомянутыми несквиками или нутелами, которые имеют все мыслимые и немыслимые стандарты качества, и которыми пичкают даже детей практически грудного возраста, синта форпост здорового питания. Если нет возможности купить нормальный протеин, а в рационе не хватает белка, и восполнить эту недостачу нормальной едой нет возможности, синта будет неплохим решением. Но только за неимением лучшего.Сообщение от alabaychic
Я возможно уже всех задолбал талдыча одну и ту же мысль, но повторюсь в очередной раз. Как говорил Иван Данко из "Красной Жары", на дворе КАПИТАЛИЗОМ. А один умный дядечка, когда то описал закон этого самого капитализома: "нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист стремясь к 600% прибыли". Можно поверить рассказам BSNовских маркетологов, что они сыпят вместо дорогих и самых полезных ингредиентов, всякую дешевку из-за искренней заботы об потребителе, чтоб животиком родненький не мучился. Однако если бы это было так, в составе не было пальмового масла и кукурузного сиропа, нормальный белок не бодяжили бы глютеном и кзеинатом кальция. Данные господа заняты получением максимальной прибыли, то как у вас будет усваиваться белок им откровенно насрать. Вернее насрать до определенной степени, ибо совершенно пустой продукт в том 10 мировых продаж не вывести.Сообщение от alabaychic
?????????
Покажи мне здесь тень неуважения и я извинюсь !
А что касаемо профессии, которую ты привёл как аргумент, моё мнение неизменно.
Технолог понятия не имеет о том как и для чего используется то что он делает. Это не его специализация.
А если он имеет понятие, то это не заслуга профессии технолог.
У тех кто ведётся, гребцы на ЧЕ не приходят на 100 метров впереди ближайших соперников.
По остальному отвечать не хочу. У тебя есть уверенность что Синта это империалистическое зло, а у меня множество положительных отзывов о ней и собственный опыт.
Давай останемся при своём.
Последний раз редактировалось alabaychic; 04.08.2015 в 03:07.
Для ТилиЛ
Скрытый текст:
Я же не просто так, из вредности, сказал, что ты не разбираешься. То, что я назвал мейнстрим. scitec nutrition и weider дольше работают на рынке питания, чем BSN. Weider так вообще один из пионеров производителей спорт. добавок. Его даже в ашане купить можно. То что ты назвал - оптимум, синта, цитоспорт, их даже далекие от спорта люди знают. Те самые пресловутые лямы зелени вложенные в раскрутку. Я как раз говорю, что вестись на раскрученный бренд не всегда правильно. Велика вероятность купить "кашу из топора"( в случае синты и масл милка) или просто хороший продукт по конской цене(в случае голд стандарта).Сообщение от Дед Иван
alabaychic (04.08.2015), dzwalker (04.08.2015), Простой (04.08.2015), starik45 (07.08.2015)
В том то и дело что scitec уже нигде нету
я покупаю по инету
его нету на
vitacost.com
iherb.com
bodybuilding.com
можешь посмотреть статистику, это самые большие сайты
c weider тоже не все просто. на бб.ком протеин вообще дорого доставка выходит
на витакосте ихнего прота нет
на айхербе вообще нет!
Кому интересно можете проверить.
Скрытый текст: