Scitec производится в Венгрии, weider в Германии, странно было бы, если бы они повально лежали на полках магазинов США.Сообщение от Дед Иван
Scitec производится в Венгрии, weider в Германии, странно было бы, если бы они повально лежали на полках магазинов США.Сообщение от Дед Иван
Простой (24.08.2015)
Пойду пожалуюсь в своей теме
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Ну там большой рынок в Америке. Видел статистики то ли витакост то ли айхерб в 10 самых посещаемых сайтов по всему миру входили.
Ну я честно говоря уже давно очень спокойно к супплементам отношусь
пью их можно сказать постоянно и то что один немного лучше, другой немного хуже для меня особого значения не имеет вообще
но есть продукты и бренды которые избегаю всегда!
а так в основном смотрю на что хорошая цена
избегаю всяких bulk добавок и протеинов
споров тут очень много было на эту тему
я свое мнение так и не поменял
Возможно по цена\качество один из лучших протеинов это scivation whey
Скрытый текст:
А вот здесь полностью поддерживаю. У меня есть возможность получать спорт добавки по закупочным ценам(магаз отца), поэтому перепробовал, наверное, все протеины представленные на отечественном рынке. Не преследуя каких то глубокомысленных целей, просто люблю пробовать, что то новое. Всегда удивлялся рассказам типа: "раньше пил прот Х, не очень, а вот теперь только Y, реально восстанавливаюсь". Что там можно почувствовать от 20-25 грамм не естественного для желудка белкового порошка, для меня до сих пор остается загадкой. На мой взгляд, рынок спорт пита это, как кондей в авто - можно обойтись без него, но с ним удобней и приятнее. Главное чтоб прот подходил конкретному человеку(хорошо усваивался), нравился по вкусу, не был завышен по цене, и не содержал в себе откровенного шлака(аля пальмовое масло и кукурузный сироп).Сообщение от Дед Иван
Так синта разве не bulk протеин или я неправильно термин понял?Сообщение от Дед Иван
Хорош, но несколько дороговат, на мой взгляд. Из ассортимента bodybuilding.com, на данный момент(потому, как составы и цены постоянно меняются), вне конкуренции Twinlab Whey Protein Fuel. Twinlab марка известная, ребята до сих пор пишут аминокислотный профиль на банках, что резко ограничивает махинации с составом. Чуть проигрывает ему по цене и составу MRM All Natural Whey. Весьма неплох SAN Pure Titanium Whey по цене/качеству и т.д. С удивлением обнаружил, что на bodybuilding.com нет многих хитовых продуктов, производства США.Сообщение от Дед Иван
не
если ты имел ввиду bulking (набор массы) то не для этого все таки синта
хотя это что то среднее между заменителем еды, гейнером и протеином
все таки ближе к заменителю еды
но вообще bulk это всякие добавки без названия или бренда
или даже есть бренд, но просто в мешке например
стоят они дешевле и работают
но там много всякого говна в них, потому что всякие фильтрации не очень проходят
Короче я их избегаю. Но многим они нравятся
на то есть свои причины. С Syntrax вообще огромный скандал бы
завели судебное дело на форумчан
типа за клеветы
бб.ком их потом отмазывал
точнее как то договаривались с Синтракс
но как я потом понял его потом из асортимента убрали
потом driven sport
нашли что то вроде амфетаминов в craze
ну и думаю с другими брендами тоже было как то похоже
Twinlab кстати бренд который я избегаю
Скрытый текст:
Неуважение, на мой взгляд, было в этой фразе:Сообщение от alabaychic
Мне показалось, что ты не зная человека предположил, его крайнюю ограниченность. Видимо не так понял, давай забьем.Сообщение от alabaychic
В общем то следуя твоей логике, можно также предположить, что специалист по спорт.фарме должен разбираться сколько ставить винстрола и пить оротата кальция и т.п. И больше ничего. Питание это не его юрисдикция.
У специалиста упомянутого мной, спортсмены показывали не менее феерические результаты. И все мы прекрасно понимаем, что на таком уровне в дело вступают совсем другие витаминки. Синта и прочая лабуда, там абсолютно не причем.Сообщение от alabaychic
Давай останемся при своем. Как я уже сказал, тут не требуются доказательства или опровержения. Достаточно посмотреть состав.Сообщение от alabaychic
Из названия темы пью только ВСАА перед тренировкой за 15 минут до начала,меня результат и эффект устраивает)растем понемногу)
alabaychic (05.08.2015)
А это не играет роли - признали спортивные функционеры добавку легальной или нет. На международном спортивном уровне совсем другая кухня. Или ты хочешь сказать, что на Европе можно всех порвать употребляя только курагу и оленьи панты?Сообщение от alabaychic
Простой (24.08.2015)
Это мы уже много раз обсуждали. Начинать по новой не охота, ибо в оконцовке тот же тупик.
А при чём тут курага и панты ?
Но, в общем-то, могу сказать что, например, препарат родиолы розовой от NOW, который кто-то тут хвалил, на моём опыте показал себя никаким в сравнении с якутской настойкой на той же родиоле.
И ещё скажу что эта настойка прёт не сравнимо ни с чем что я пробовал. Много сильнее того же Винни.
Но в общем, по части "порвать", скажу что да, уверен что хороший специалист может отрегулировать витаминами, минералами и прочей, казалось бы, хренью организм спортсмена так что он окажется способен выступать на самом высоком уровне.
Это долго, сложно, дорого. Но по этому пути потом нет "отката".
Социальные закладки