Страница 34 из 124 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

  1. #331
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,211
    Поблагодарил(а)
    24,070
    Поблагодарили 34,329 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Amzez Посмотреть сообщение
    Синта
    Ты опять про неё ?
    Мы вроде закрыли обсуждение ?
    Цитата Сообщение от Amzez Посмотреть сообщение
    Поэтому мне странно слышать о том, что какой-либо эксперт может это хвалить и рекомендовать. Тут либо меркантильные интересы или банальное нежелание вникнуть в вопрос.
    Вариант твоей собственной неправоты не рассматривается ?

  2. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

    Amzez (13.08.2015)

  3. #332
    Аватар для Amzez
    Регистрация
    22.03.2015
    Сообщений
    116
    Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от alabaychic
    Ты опять про неё ?
    Мы вроде закрыли обсуждение ?
    Так ты же сам спросил про синту. Мол, может в ней хороший маргарин. Я только ответил, причем упомянул и остальных(хотя далеко-далеко не всех). Вместо синты можно подставить любую другую спортивную добавку с растительным жиром в составе и сроком хранения в год. Добавить в сухие порошковые смеси не гидрогенизированные растительные жиры, на данный момент, невозможно технически. Иначе быстро окислиться и прогоркнет.
    Цитата Сообщение от alabaychic
    Вариант твоей собственной неправоты не рассматривается ?
    В том то и дело, что я не эксперт в этой области. Если ты заметил, в данной теме, только ретранслирую мнения других людей. А их мнение, в свою очередь, зиждиться на общеизвестных научных фактах. Удивлен, что для тебя подобная информация является откровением. Её легко проверить - достаточно загуглить. И я искренне буду тебе благодарен, если ты найдешь научно обоснованное мнение опровергающее мои выводы. Без ехидства благодарен. А пока имеем, что имеем.

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Amzez за это полезное сообщение::

    Простой (24.08.2015)

  5. #333
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,211
    Поблагодарил(а)
    24,070
    Поблагодарили 34,329 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Amzez Посмотреть сообщение
    Так ты же сам спросил про синту.
    Да ну ? Где ?
    Цитата Сообщение от Amzez Посмотреть сообщение
    Если ты заметил, в данной теме, только ретранслирую мнения других людей.
    Так я и спросил про ретранслируемое тобой мнение. Или очкарик какой-то особенный и его мнение не
    Цитата Сообщение от Amzez Посмотреть сообщение
    зиждиться на общеизвестных научных фактах
    ???
    Если так, то зачем ты его привёл. Я честно отсмотрел ролик, который длинный. И чё ?
    Типа это была шутка-нанайка ?
    Ты изедеваешься, да ?

    З.Ы. про жиры в Синте постараюсь узнать когда поеду учиться. Скорее всего, через выходные. Гуглить не стану, потому как считаю что, не имея твёрдых фундаментальных знаний, читать на заборе менее безидейное занятие чем читать в интернете. Ибо на заборе пишет всего пара десятков окрестных долпоёппов, а в интернете миллионы и начитаться вредного бреда можно гораздо больше.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 13.08.2015 в 10:57.

  6. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

    Amzez (13.08.2015), Простой (24.08.2015)

  7. #334
    Аватар для Александр Бойц
    Регистрация
    20.07.2015
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 3 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Ребят,пью только ВСАА из выше перечисленного ,но вот решил попробовать попить гейнер ,посмотрите пож такой состав норм?
    Состав:
    Белковая основа (в % от общего белка в продукте):

    • Концентрат сывороточного белка - 60%
    • Мицеллярный казеин - 40%

    Другие компоненты:

    • фруктоза, декстроза, алкализованное какао порошок (только для вкусов «Шоколадный пломбир», «Шоколадное печенье», «Двойной шоколад», «Вишневое наслаждение», «Мокачино»), зародыши пшеницы измельченные - 5%, ксантановая камедь (эмульгатор), ароматизатор аспасвит (подсластитель : источник фенилаланина), пищевой краситель (только для вкуса «Клубника со сливками»).

  8. #335
    Аватар для HANSOKU
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    308
    Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Не вариант. Проводили уже независимые анализы качества.
    Отстой.
    Содержание сильно не соотвествует заявленному, контроль качества конечного продукта просто отсутствует, сыпят то, чем удалось разжиться.Либо покупать зарубежку в их инет-магазинах, либо лопать натурпродукты.
    а можно ссыль на исследования, я читал что прот вместо 70 процентов заявленного только 58 процентов белка, а ВССА, глютаимин вроде хвалят везде.

  9. #336
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    107
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    а можно ссыль на исследования
    Да вроде у Цацулина же на канале и есть, и ещё кого-то, он там упоминает.

  10. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

    dzwalker (13.08.2015)

  11. #337
    Аватар для Amzez
    Регистрация
    22.03.2015
    Сообщений
    116
    Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от alabaychic
    Да ну ? Где ?
    Вот тут:

    Цитата Сообщение от alabaychic
    То есть, вполне можно предполагать что марагарин от Now или BSN вполне таки может быть абсолютно не ядовитым))
    Цитата Сообщение от alabaychic
    Если так, то зачем ты его привёл. Я честно отсмотрел ролик, который длинный. И чё ?
    Ролик подробно отвечает на твой вопрос: "что такого ядовитого в маргарине". "Не перекрученный" маргарин без транс жиров, о котором говорит очкарик это переэтерифицированый маргарин. Что это такое и чем сулит потребление такого жира, качественно рассказывает статья буржуйского диетолога. Процесс переэтерификации буквально вчера вошел в "моду", и естественно, преподноситься самими производителями, как спасение от всего и вся. Видимо Борька еще не знает, что "не перекрученные супер жиры из-за бугра" это еще более лютая отрава, чем транс-жир. Не веришь переводу, держи отечественную публикацию:

    Переэтерифицированные жиры
    Ученые не перестают удивлять нас своими открытиями. Например, когда уже можно было подумать, что хуже трансжиров придумать ничего нельзя, то появились переэтерифицированные жиры. Вообще-то они появились давно, в 1920 году в Европе и в 1950году в США, как альтернатива трансжирам, однако трансжиры тогда считались здоровыми жирами, и потому замена была непопулярна. Как только люди, стали избегать трансжиры, как появился наш старый друг – переэтерифицированые жиры.

    Процесс изготовления таких жиров следующий.

    1) Сначала масло гидрогенизируется на 100% (подобно тому, как при изготовлении трансжиров). Однако в результате полной гидрогенизации человек

    2) Затем идет переэтерификация: твердый 100% гидрогенизированный жир смешивается с другими маслами и, спустя несколько химических процессов, получают новый вид маргаринов или по-модному – спредов, уже без трансжиров.

    В чем же тогда проблема, если трансжиры отсутствуют? Проведенные исследования в Малайзии и Великобритании показали, что переэтерифицированые жиры понижают уровень «хорошего» холестерина больше, чем трансжиры. Кроме того, они повышают уровень сахара в крови, угнетая инсулин, призванный регулировать уровень сахара в крови.

    Такое положение вещей показывает, что эти жиры значительно повышают риск заболевания диабетом.

    Переэтерифицированные жиры не указываются на этикетках в составе пищи. Поэтому надпись «не содержит трансжиры» теперь может означать, что там есть переэтерифицированные жиры. Наличие таких жиров в продуктах возможно заподозрить, если производитель указывает в ингредиентах «полностью гидрогенизированные жиры».

    Перед нами ещё один пример того, что ученые, работающие на производителей еды, создают поистине страшные продукты. При этом человеческое здоровье не просто не учитывается, а абсолютно игнорируется.

    Растительные жиры задуманы природой как жидкости и единственные хорошие растительные жиры, которые затвердевают при комнатной температуре – являются насыщенными (красное пальмовое, масло какао и кокосовое масла)

    Избегайте любые маргарины, спреды и подобные затвердевшие растительные жиры!

    Цинк

  12. 2 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

    alabaychic (14.08.2015), Д.С. (14.08.2015)

  13. #338
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,211
    Поблагодарил(а)
    24,070
    Поблагодарили 34,329 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Amzez, в общем-то BSN это как бы не только Синта, и, вроде как один из мировых лидеров. Но, в общем принимается. Пусть BSN=Synta 6.
    Однако, я бы всё-таки попросил дать мне время на проработку вопроса. Синта слишком хорошо себя зарекомендовала чтобы вот так просто отнести её к разряду вредных. Думается, ты чего-то не учитываешь в своих нападках на неё.

  14. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

    Amzez (14.08.2015), Простой (24.08.2015), Д.С. (14.08.2015)

  15. #339
    Аватар для Amzez
    Регистрация
    22.03.2015
    Сообщений
    116
    Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Александр Бойц
    Ребят,пью только ВСАА из выше перечисленного ,но вот решил попробовать попить гейнер ,посмотрите пож такой состав норм?
    Состав Б/Ж/У ? Цена?

  16. 1 пользователь сказал cпасибо Amzez за это полезное сообщение::

    Простой (24.08.2015)

  17. #340
    Аватар для Ronin
    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    919
    Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Superior Amino 2222 от ON 300 капсул, цена 30 долларов, стоит ли брать? Вообще цена не смущает, как сам продукт?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •