Amzez (13.08.2015)
Так ты же сам спросил про синту. Мол, может в ней хороший маргарин. Я только ответил, причем упомянул и остальных(хотя далеко-далеко не всех). Вместо синты можно подставить любую другую спортивную добавку с растительным жиром в составе и сроком хранения в год. Добавить в сухие порошковые смеси не гидрогенизированные растительные жиры, на данный момент, невозможно технически. Иначе быстро окислиться и прогоркнет.Сообщение от alabaychic
В том то и дело, что я не эксперт в этой области. Если ты заметил, в данной теме, только ретранслирую мнения других людей. А их мнение, в свою очередь, зиждиться на общеизвестных научных фактах. Удивлен, что для тебя подобная информация является откровением. Её легко проверить - достаточно загуглить. И я искренне буду тебе благодарен, если ты найдешь научно обоснованное мнение опровергающее мои выводы. Без ехидства благодарен. А пока имеем, что имеем.Сообщение от alabaychic
Простой (24.08.2015)
Да ну ? Где ?
Так я и спросил про ретранслируемое тобой мнение. Или очкарик какой-то особенный и его мнение не
???
Если так, то зачем ты его привёл. Я честно отсмотрел ролик, который длинный. И чё ?
Типа это была шутка-нанайка ?
Ты изедеваешься, да ?
З.Ы. про жиры в Синте постараюсь узнать когда поеду учиться. Скорее всего, через выходные. Гуглить не стану, потому как считаю что, не имея твёрдых фундаментальных знаний, читать на заборе менее безидейное занятие чем читать в интернете. Ибо на заборе пишет всего пара десятков окрестных долпоёппов, а в интернете миллионы и начитаться вредного бреда можно гораздо больше.
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.08.2015 в 10:57.
Ребят,пью только ВСАА из выше перечисленного ,но вот решил попробовать попить гейнер ,посмотрите пож такой состав норм?
Состав:
Белковая основа (в % от общего белка в продукте):
- Концентрат сывороточного белка - 60%
- Мицеллярный казеин - 40%
Другие компоненты:
- фруктоза, декстроза, алкализованное какао порошок (только для вкусов «Шоколадный пломбир», «Шоколадное печенье», «Двойной шоколад», «Вишневое наслаждение», «Мокачино»), зародыши пшеницы измельченные - 5%, ксантановая камедь (эмульгатор), ароматизатор аспасвит (подсластитель : источник фенилаланина), пищевой краситель (только для вкуса «Клубника со сливками»).
dzwalker (13.08.2015)
Вот тут:Сообщение от alabaychic
Сообщение от alabaychicРолик подробно отвечает на твой вопрос: "что такого ядовитого в маргарине". "Не перекрученный" маргарин без транс жиров, о котором говорит очкарик это переэтерифицированый маргарин. Что это такое и чем сулит потребление такого жира, качественно рассказывает статья буржуйского диетолога. Процесс переэтерификации буквально вчера вошел в "моду", и естественно, преподноситься самими производителями, как спасение от всего и вся. Видимо Борька еще не знает, что "не перекрученные супер жиры из-за бугра" это еще более лютая отрава, чем транс-жир. Не веришь переводу, держи отечественную публикацию:Сообщение от alabaychic
Переэтерифицированные жиры
Ученые не перестают удивлять нас своими открытиями. Например, когда уже можно было подумать, что хуже трансжиров придумать ничего нельзя, то появились переэтерифицированные жиры. Вообще-то они появились давно, в 1920 году в Европе и в 1950году в США, как альтернатива трансжирам, однако трансжиры тогда считались здоровыми жирами, и потому замена была непопулярна. Как только люди, стали избегать трансжиры, как появился наш старый друг – переэтерифицированые жиры.
Процесс изготовления таких жиров следующий.
1) Сначала масло гидрогенизируется на 100% (подобно тому, как при изготовлении трансжиров). Однако в результате полной гидрогенизации человек
2) Затем идет переэтерификация: твердый 100% гидрогенизированный жир смешивается с другими маслами и, спустя несколько химических процессов, получают новый вид маргаринов или по-модному – спредов, уже без трансжиров.
В чем же тогда проблема, если трансжиры отсутствуют? Проведенные исследования в Малайзии и Великобритании показали, что переэтерифицированые жиры понижают уровень «хорошего» холестерина больше, чем трансжиры. Кроме того, они повышают уровень сахара в крови, угнетая инсулин, призванный регулировать уровень сахара в крови.
Такое положение вещей показывает, что эти жиры значительно повышают риск заболевания диабетом.
Переэтерифицированные жиры не указываются на этикетках в составе пищи. Поэтому надпись «не содержит трансжиры» теперь может означать, что там есть переэтерифицированные жиры. Наличие таких жиров в продуктах возможно заподозрить, если производитель указывает в ингредиентах «полностью гидрогенизированные жиры».
Перед нами ещё один пример того, что ученые, работающие на производителей еды, создают поистине страшные продукты. При этом человеческое здоровье не просто не учитывается, а абсолютно игнорируется.
Растительные жиры задуманы природой как жидкости и единственные хорошие растительные жиры, которые затвердевают при комнатной температуре – являются насыщенными (красное пальмовое, масло какао и кокосовое масла)
Избегайте любые маргарины, спреды и подобные затвердевшие растительные жиры!
Цинк
alabaychic (14.08.2015), Д.С. (14.08.2015)
Amzez, в общем-то BSN это как бы не только Синта, и, вроде как один из мировых лидеров. Но, в общем принимается. Пусть BSN=Synta 6.
Однако, я бы всё-таки попросил дать мне время на проработку вопроса. Синта слишком хорошо себя зарекомендовала чтобы вот так просто отнести её к разряду вредных. Думается, ты чего-то не учитываешь в своих нападках на неё.
Состав Б/Ж/У ? Цена?Сообщение от Александр Бойц
Простой (24.08.2015)
Superior Amino 2222 от ON 300 капсул, цена 30 долларов, стоит ли брать? Вообще цена не смущает, как сам продукт?
Социальные закладки