Rizvanka, первое и второе сам возьму в ближайшее время (ребенку 8 месяцев), рыбий жир с года буду давать.
А сам рыбий жир - жену именно таким и кормлю) ну и себя, когда на себе не экономлю)
Rizvanka, первое и второе сам возьму в ближайшее время (ребенку 8 месяцев), рыбий жир с года буду давать.
А сам рыбий жир - жену именно таким и кормлю) ну и себя, когда на себе не экономлю)
vladimirfo, вот это еще забыл добавить: Doctor's Best, Коэнзим Q10 с высокой степенью поглощения , 200 мг, 180 растительных капсул - iHerb.com
рыбий жир по 2 таблетки в день вроде написано, если с женой принимать вместе, то на 45 дней. Ценник конечно недешевый получается.
Давно собирался рыбий жир заказать, но всё руки не доходили или просто лень было.
Большое спасибо за подробные ответы.
Carceri (03.04.2016), Spit-it_Out (04.04.2016), vladimirfo (02.04.2016)
У моего ребёнка от аквадермита был диатез на щеках.
Когда заменил на ddrops с iherb (там только d3 и кокосовое масло), это прекратилось. И в целом методом исключения нашли с женой виновника. Но это не на сам витамин, а на что-то из многочисленных компонентов аквадермита.
Rizvanka (03.04.2016)
Rizvanka, ку10 хороший выбрал, я такой же ем
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Rizvanka (03.04.2016), vladimirfo (03.04.2016)
Во какая хрень :
Controlled Labs, Оранжевая триада, мультивитамин, формула для суставов, пищеварения и иммунитета, 270 таблеток - iHerb.com
Ото всего ! Кто-нить чё по составу может сказать ?
Миклухо Маклаев (04.04.2016)
alabaychic, про них тут кто-то вроде уже писал, что после них анализы АЛТ, АСТ ухудшились.
Если брать состав, то далеко не самый говенный из витаминов. Ну вроде как B12 в виде метилкобаломина, а не цианкобаломина +как везде почти).
Но я не устану повторять, мультивитвмины - субоптимальный вариант.
alabaychic (04.04.2016), BEZMOL (11.04.2016)
Давече купил себе растворимую форму бцаашки.
Вот такую: (не реклама)
Скрытый текст:
По ощущениям она мне лучше заходит, чем капсулированная форма. До этого ел ON.
Развожу и пью в течении всей тренировки. Прям чувствую, что держит меня, силы на подходы появляются.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (04.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)
Не помню точно, про что был рассказ - про таблетки или про капсулы,
но:
нужно было человеку идти на обследование желудка и он проглотил аминокислоты в таблетках, мол, они же быстро усваиваются...
Прошло два часа - и на обследовании увидели, что они так продолжают лежать в желудке и не думают "усваиваться".
alabaychic (04.04.2016), Простой (05.04.2016), Миклухо Маклаев (04.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016), vladimirfo (04.04.2016)
Жидкость - жидкость в гелевой капсуле / порошок - порошок в капсулах - таблетки.
Справедливо замечено, таблетки худшее в плане усвоения.
alabaychic (04.04.2016), Простой (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016), Д.С. (05.04.2016)
Пиколат Хрома - это пустышка или что от действующее. Есть ли смысл принимать пиколат хрома с целью снижения веса ( бег, плавание, велик присутствуют )
Социальные закладки